На страницу Пред. 1, 2 |
|
Вс Июн 04, 2006 9:50 pm |
Start Post: Посоветуйте Автосабмитер - с какого начать ? |
DroX рекламный брокер |
|
Обратиться по нику
|
DroX |
Ответить с цитатой | | |
|
Посоветуйте из этих :
GS, AIG, Nova and Mighty TGP
Какой лучше выбрать для начала работы ? Критерии - чтобы проще был автопостинг и чтобы описание на сабмитер было хорошее. Сразу скажу , автосабмитом буду пользоваться в первые. До этого постинг "руками",это делать научиться да и база уже собралась приличная, не осилить руками уже никак
Скачал Адами Сабмитер - че-то :hmm: не все сразу и понял. Про ТГП постинг еще понятно ,а вот под ЛЛ там же видео файлы идут,они у меня не проигрываться , в общем что-то сразу не пошло как-то. |
|
|
|
|
|
|
Sender V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Sender |
Ответить с цитатой | | |
|
irvean писал(а): |
Потом GSS генерит тебе галеры из твоего шаблона, раскидывая ресипы по рандому...
|
Вот и выходит гемор тк некоторые не хотят видеть кого-то по соседству со своим реципом или желают иметь рядом с примерно таким же трафом. ГСС так и не смог осилить по быстрому, а с моей точки зрения, если не очевидно, значит криво. Те программа писана не для юзера , а для другого программера. |
|
|
|
|
|
HD Video - верный партнер! Защита от ЭМИ - энергия жизни |
Sender V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Sender |
Ответить с цитатой | | |
|
И мануал в ГСС программерский - не для юзера писанный! Типа сначала берем то, делаем то, потом то или то, просто расписаны фунукции, а для чего они сам разбирайся. |
|
|
|
|
|
HD Video - верный партнер! Защита от ЭМИ - энергия жизни |
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Sender, согласна что ГСС сложен в понимании, но разобраться все-таки можно, и к нему есть супер подробная инструкция с картинками.
А для того, чтобы отфильтровать ТГП по нишевой направленности придется создать два профиля - один с нишевыми ТГП, а второй - со "всеядными"
И еще один плюс в ГСС - многие ТГП размер тумб имеют разный, в ГСС-е есть возможность хоть 30 размеров тумб вбить. Не знаю, есть ли такая фишка в других сабмиттерах. |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
kapon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Гость попробуй McColo - хостинг. Надежный партнер в серьезных проектах. ICQ 477771 и 407737 |
Z00M Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
здоровье человека |
kapon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Гость попробуй McColo - хостинг. Надежный партнер в серьезных проектах. ICQ 477771 и 407737 |
DroX рекламный брокер |
|
Обратиться по нику
|
DroX |
Ответить с цитатой | | |
|
Rabbit писал(а): |
АИГС удобен в случае, если едешь например в отпуск, или инет дорогой, или просто через день работаешь. Он серверный, залил галеру, выставил время когда сабмитить - и все!
Можно 20 галер залить, расписание составить и отдыхать пару недель.
|
Вот мне то это и как раз нужно, а щас в силу работы в офлайне сижу тока сутки через двое ( ну когда как). А в ГСС есть сабмит по расписанию ?
И вот еще интересует : как быть с е-майл конфимером ?
Многие ведь ТГП при сабмите требуют циферки написать снизу..... |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Многие ведь ТГП при сабмите требуют циферки написать снизу.....
|
а ты не путаешь капчу с конфирмером?
е-майл конфирмер есть в сабмиттерах, а вот распознавание капчи в ГСС например происходит вручную - ты сидишь и смотришь и при сабмите в форму с капчой тебе выдается соответствующая картиночка, её ручками вбиваешь....
Сабмита по расписанию в ГСС нет, т.е. он не серверный и сабмит происходит собственно с твоего компа. |
|
|
|
|
|
|
irvean V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
irvean |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот и выходит гемор тк некоторые не хотят видеть кого-то по соседству со своим реципом или желают иметь рядом с примерно таким же трафом.
|
А вот тут есть момент, в GS есть такая феня как TGP egoist
Я ещё с ентим моментом не разобрался до конца, но смылс в том что ресипы таких тгпэх он генерит на отдельную страницу, без всяких нахлебников.
Многие ведь ТГП при сабмите требуют циферки написать снизу.....
|
Ну многие капчи GS распознаёт на ура, есть конечно заумные мутации когда сам не можешь понять чего написано, если ты имел в виду защиту от автосабмита... |
|
|
|
|
|
|
DroX рекламный брокер |
|
Обратиться по нику
|
DroX |
Ответить с цитатой | | |
|
Ясно.......ну поки все понятно
P.S. Где тут в одном из ответов слышал термины ,которых я не знаю понятия.
Что такое :
1) ликбез
2) юзабилити |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
ликбез дословно обозначает "ликвидация безграмотности". я бы это определила "как краткий рассказ о чем-то"
что такое юзабилити... если по-научному, то "юзабилити - это мера качества пользовательского опыта, приобретенного при взаимодействии с продуктом или системой".
а я бы сказала, что юзабилити - это степень дружелюбности интерфейса программы или навигации сайта. т.е. если ты попал на сайт, или пользуешься программой, где все интуитивно понятно - это грамотное юзабилити. если нет.... то и юзабилити нет |
|
|
|
|
|
|
|