На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|
Вт Ноя 26, 2013 9:26 am |
Start Post: С чего начать новичку в фарме? |
Fidler Свой |
|
Обратиться по нику
|
Fidler |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте уважаемые постояльцы.
Подскажите пожалуйста с чего начать новичку, есть некий опыт в seo , так же в наличии немало инструментов. В фарме еще не работал, но очень хочется, пока не знаю с чего начать. Хотя бы в кратце расскажите что к чему.
Может приобрести какой либо дорген или лучше написать что то свое?
Готов с кем нибудь сотрудничать на безвозмездной основе, очень хочется влиться в эту тему. |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Fidler Свой |
|
Обратиться по нику
|
Fidler |
Ответить с цитатой | | |
|
John Doe писал(а): |
Цитата: |
Я знаю что фарма еще долго будет жить это перспективное направление чтобы развивать в себе это ремесло.
|
Сколько раз слышал про адалт, что он умирает или вот вот умрет. А про фарму таких разговоров нет. В чем преимущества фармы по сравнению с адалтом?
|
Безусловно на адалте можно больше бабла зарабатывать, в отличии от фармы. Это скорее дело интереса. На счет того что адалт умирает, это специально говорят чтобы конкурентов не плодить или говорят те кого забанил гугл, бред все это. Адалт и фарма будут жить вечно, мое сугубо личное мнение. Меняется технология продвижения, а потребности людей остаются все те же. |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
Это скорее дело интереса.
|
тебя не интересуют голые девки? |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
На счет того что адалт умирает, это специально говорят чтобы конкурентов не плодить или говорят те кого забанил гугл, бред все это.
|
Адалт по ходу сам себя убил. Раньше было куча фейковых платников и подписки с охуительной стоимостью. А сейчас все стараются делать качественные ресы. В Америке даже больше не будет оплаты через СМС. |
|
|
|
|
|
|
Fidler Свой |
|
Обратиться по нику
|
Fidler |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant писал(а): |
Это скорее дело интереса.
|
тебя не интересуют голые девки?
|
Меня то интересуют. Я имею ввиду на счет интереса в плане заработка кому то фарма , а кому адалтом нравится заниматься. Каждому свое
Khan27 писал(а): |
На счет того что адалт умирает, это специально говорят чтобы конкурентов не плодить или говорят те кого забанил гугл, бред все это.
|
Адалт по ходу сам себя убил. Раньше было куча фейковых платников и подписки с охуительной стоимостью. А сейчас все стараются делать качественные ресы. В Америке даже больше не будет оплаты через СМС.
|
В Америке все на кредитах рулит, жилье, машина, услуги. Ты еще не родился а уже должник, такая у них там система. Поэтому платники все еще в силе, но на тех же кредитных картах, лтбо Alert Pay, Pay Pal. Фишка с СМС в основном в России и СНГ. |
|
|
|
|
|
|
Dimitrias + + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
callema писал(а): |
Ализандр писал(а): |
Вот я точно знаю, почему я занимаюсь фармой и еще одним направлением.
|
callema, какая же у вас мотивация? Поделитесь, пожалуйста.
|
А по второму направлению - ну там клиентское русскоязычное SEO, контекстная реклама. Это с фриланса, когда я задолбалась на кого-то работать. Муж как раз с армии вернулся, вернее мы вернулись после двух лет. Он старлей, я ненавидела офисы и наймитов, вот и начали, сайты создавать, потом продвигать. Обычная задротская история. Обычно так мальчики админы продвигаются по жизни. Админят компы, потом пара сайтов, потом сеошнеки
|
счастливый муж.
я жену уже 2-й год пытаюсь приобщить к сео, безрезультатно.
лень. с другой стороны нам уже за 30, а в этом возрасте уже все очень туго дается.
по фарме.
какие страны, какие группы таблеток? можно в личку.
я 2,5 года в фарме в основном по не ЕДам.
в этом году Гугл как-то особенно по-идиотски себя ведет, мешая мне уехать на Сейшелы |
|
|
|
|
|
|
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
Dimitrias писал(а): |
Ализандр писал(а): |
Вот я точно знаю, почему я занимаюсь фармой и еще одним направлением.
|
callema, какая же у вас мотивация? Поделитесь, пожалуйста.
|
А по второму направлению - ну там клиентское русскоязычное SEO, контекстная реклама. Это с фриланса, когда я задолбалась на кого-то работать. Муж как раз с армии вернулся, вернее мы вернулись после двух лет. Он старлей, я ненавидела офисы и наймитов, вот и начали, сайты создавать, потом продвигать. Обычная задротская история. Обычно так мальчики админы продвигаются по жизни. Админят компы, потом пара сайтов, потом сеошнеки
|
счастливый муж.
лень. с другой стороны нам уже за 30, а в этом возрасте уже все очень туго дается.
по фарме.
в этом году Гугл как-то особенно по-идиотски себя ведет, мешая мне уехать на Сейшелы
|
Никто ничего не спалит тебе по фарме, смотри топ 50-100 у партнерок , делай выводы и двигайся в перед.
Гугл еще тот мудила, вогнал многих в кризис ((( Да и еще подозреваю одну партнерку в шейве гугл заставляет пойти на крайние меры. |
|
|
|
|
|
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!! |
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Shkiff писал(а): |
Никто ничего не спалит тебе по фарме, смотри топ 50-100 у партнерок , делай выводы и двигайся в перед.
|
палить ничего не нужно, я интересовался какое направление у человека.
Гугл еще тот мудила, вогнал многих в кризис ((( Да и еще подозреваю одну партнерку в шейве гугл заставляет пойти на крайние меры.
|
только одну? |
|
|
|
|
|
|
callema Опытный |
|
Обратиться по нику
|
callema |
Ответить с цитатой | | |
|
счастливый муж.
по фарме.
в этом году Гугл как-то особенно по-идиотски себя ведет, мешая мне уехать на Сейшелы
|
Нам тоже за 30. И я бы сказала, что в 30 жизнь только начинается. Все эти бестолковые метания между 20 и 30 закончены, энергии полно, самый пик. Йо, брат, давай-ка поднажми!
Таблы не секрет же, те которые приносят лично мне доллары:
Lexapro - очень хороший показатель по запросу generic lexapro, что понятно о чем говорит
Elavil - там близко к топу была, тоже табла с допэффектами
еще один антидепрессант, по которому у меня два сайта, люблю его (кто угадает, того чмок
парочка противораковых - чеки там почему-то всегда большие, проходимость крайне низкая
ну и по мелочи одностраничники (фрихи и стендалоны) почти по десятку АД, капает траф по-тихому или уже не капает
по ED кстати начала три блога сразу делать - траф и продажи есть, но не сказала бы, что сильно больше, чем по AD, просто такие же таблы...
В целом как-то так, примерно по продаже на день:
|
|
|
|
|
|
|
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
только одну?
|
Да одну, та которая очень не хило шейвит. Конечно же многие этим занимаются, но эта партнерка перешла все границы. С ней я расстаюсь.
еще один антидепрессант, по которому у меня два сайта, люблю его (кто угадает, того чмок Smile
|
Cymbalta |
|
|
|
|
|
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!! |
callema Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
|
не густо.
наверно фарма не основной источник дохода?
я смотрю ни один из этих таблов не присутствует в топе продаж.
в прошлом году висел в топе по Кломиду по Франции, в то время он был где-то на 15-20 местах топа продаж у ФармКеша, а продаж не было. После это стало стремно работать по таблам, которых нет в топе. Хотя Амерыка совсем другая история, чем Франция.
зы забавная стата, почти каждая 2-я прода МС, а говорят он только под европу.
только одну?
|
Да одну, та которая очень не хило шейвит. Конечно же многие этим занимаются, но эта партнерка перешла все границы. С ней я расстаюсь.
|
Че за партнерка? |
|
|
|
|
|
|
callema Опытный |
|
Обратиться по нику
|
callema |
Ответить с цитатой | | |
|
|
не густо.
наверно фарма не основной источник дохода?
зы забавная стата, почти каждая 2-я прода МС, а говорят он только под европу.
|
Так я этим начала заниматься только вот в конце лета. После четырехлетнего перерыва вспомнила и решила разнообразить онлайн заработок.
Далеко не основной. Но просто интересно развивать, заодно хоть немного раскидать яйца по разным корзинам. А то все в основном клиентоориентированное, не люблю сфокусированность денежного потока в одной нише.
Поделись и ты статой. Интересно же
Друзья, давайте мотивировать нас, новичков, статами! Давайте меряться, друзья! |
|
|
|
|
|
|
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|