АРМАДА
SEO-конкурс ПРОДВИЖЕНИЕ НОВЫХ САЙТОВ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Новая тема Написать ответ
Вт Окт 29, 2013 9:56 pm Start Post: SEO-конкурс ПРОДВИЖЕНИЕ НОВЫХ САЙТОВ 

aleksey69
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Ноя 27, 2013 12:03 pmОтветить с цитатой
Интересная динамика. Надо бы через недельку уже начинать двигать.)
Блог Aleksey-seo
Новости

Сергей Нижегородцев
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Ноя 27, 2013 1:30 pmОтветить с цитатой
aseerot, ок, заявка принята, приветствуем 16-й блог - участник конкурса "Умное продвижение новых сайтов"
Здесь живет сеошник*Как заработать 1000 баксов*Все мои услуги и прайс

pasagir
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 28, 2013 10:31 amОтветить с цитатой
Ну, пусть будет попытка №2!
http://umnoe-prodvizhenienovyhsaitov.tumblr.com/umnoe-prodvizhenie-novyh-saitov/

Не получилось сделать что хотел, так хоть поэкспериментирую..надеюсь нет голимого переспама.

Сергей Нижегородцев
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 28, 2013 2:11 pmОтветить с цитатой
pasagir, переспам голимый есть по условиям конкурса - кроме вхождения по одному разу в Н1, Н2, Н3 у вас есть четвертое и пятое вхождение ключевой фразы в сам текст. А можно лишь 3 вхождения ключа, включая заголовки и текст. Про тайтл -
Цитата:
Title, Description, заголовок Н1 должны содержать ключевую фразу в прямом вхождении и могут иметь добавки других слов (на Ваше усмотрение)

Это надо понимать буквально, как одну ключевую фразу, а не фразы или много фраз. А добавки других слов (на Ваше усмотрение) следует понимать как добавки других ключевых слов, кроме самих ключевых.

Короче, уберите переспам 2-х ключевых и переспам тайтла и все будет ОК по условиям конкурса. NO SPAM! :baaa:

Платон Щукин
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 28, 2013 2:36 pmОтветить с цитатой
Сегодня вроде АП был!
ЧТО ВИЖУ - О ТОМ ПОЮ

Сергей Нижегородцев
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 28, 2013 2:52 pmОтветить с цитатой
Точно, был - вот позиции 15 участников. 16 и 17 участника в конкурсную таблицу добавлю завтра. Напоминаю, что добавиться в конкурс можно до 1 декабря включительно.

pasagir
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 28, 2013 5:28 pmОтветить с цитатой
Сергей Нижегородцев писал(а):
Короче, уберите переспам 2-х ключевых и переспам тайтла и все будет ОК по условиям конкурса. NO SPAM! :baaa:

Готово.

Сергей Нижегородцев
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 28, 2013 6:19 pmОтветить с цитатой
Цитата:

Готово.

Нет, не готово. Посчитайте в теле текста (3) + в хедере одно = 4. А должно быть 3. Если у кого-то тоже так, дайте знать. Обращаюсь ко всем - давайте не будем хитрить Smile И потом, по мере развития конкурса прошу всех участников не изменять ничего, прописанного жестко в конкурсных требованиях.

pasagir
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 28, 2013 7:26 pmОтветить с цитатой
Сергей Нижегородцев писал(а):
Цитата:

Готово.

Нет, не готово. Посчитайте в теле текста (3) + в хедере одно = 4. А должно быть 3. Если у кого-то тоже так, дайте знать. Обращаюсь ко всем - давайте не будем хитрить Smile И потом, по мере развития конкурса прошу всех участников не изменять ничего, прописанного жестко в конкурсных требованиях.

Не знаю как у других, но у Платона Щукина (http://umnoe-prodvizhenie-novyh-saitov.tumblr.com/umnoe-prodvizhenie-novyh-saitov/) именно так. Решил посмотреть на лидера. У него в футере "@ Умное продвижение новых сайта"
Тогда всех надо проверять...а иначе, как-то выборочно получается.
Все изменил. 2 в теле, 1 в H1

sankif
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 28, 2013 7:35 pmОтветить с цитатой
Сергей Нижегородцев,

а могу я на страничке добавить комментарии и в каждом комменте писать "умное продвижение новых сайтов", или это будет нарушение?

aleksey69
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 28, 2013 7:52 pmОтветить с цитатой
У платона Щукина 5 точных вхождени ctrl + F рулит Bayan
Блог Aleksey-seo
Новости

sankif
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 28, 2013 7:59 pmОтветить с цитатой
aleksey69 писал(а):

наверное это комментаторы написали, он тут не при чем )

Сергей Нижегородцев
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 28, 2013 7:59 pmОтветить с цитатой
Цитата:

а могу я на страничке добавить комментарии и в каждом комменте писать "умное продвижение новых сайтов", или это будет нарушение?

sankif, можете с комментами делать, что хотите. Об этом не было речи.
Цитата:

Не знаю как у других, но у Платона Щукина (http://umnoe-prodvizhenie-novyh-saitov.tumblr.com/umnoe-prodvizhenie-novyh-saitov/) именно так. Решил посмотреть на лидера. У него в футере "@ Умное продвижение новых сайта"

Про футер тоже речи не было. Значит, можно добавить всем или не добавлять. Кстати, у Платона ошибка там. А нет, это он изловчился запреты обойти, добавив одно неправильное слово в ключевой фразе в футере Smile

Кстати, я лично у Платона кое-чему новому для себя уже научился во внешнем продвижении под Яндекс. И ссылки дешевые - бесплатные. И много их можно сделать, если с умом подойти. Интересная мысль. Очень Smile

Ваша заявка принята. Приветствуем новый, 17-й конкурсный блог

aleksey69
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Ноя 29, 2013 9:42 amОтветить с цитатой
sankif писал(а):
aleksey69 писал(а):

наверное это комментаторы написали, он тут не при чем )

Ну как бы получается основная суть эксперимента подорвана. Плотность фразы у одного больше у одного меньше - соответсвенно и ранжироваться участники будут по разному. Видимо все забыли суть эксперименты - узнать какой ссылочный профиль будет оптимальным при одинаковом кол-во вхождений, одинкаовым урл, и т.д.
Блог Aleksey-seo
Новости

Сергей Нижегородцев
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Ноя 29, 2013 12:03 pmОтветить с цитатой
Всем привет. Вот позиции 17 блогов-участников конкурса. Добавиться новым участникам на конкурс можно еще 3 дня - 29,30,1 числа. Написать конкурсную статью можно за полчаса, создать блог и разместить на Тумблере - еще 10 минут (инструкций по этому полно в инете и в обсуждении здесь они были). Призы есть, материальные и программные + инфопродукт, конкуренция за них миннимальная. Асов здесь нет, кроме одного, который пока реально умеет уверенно сидеть на 2-х стульях. Не стесняйтесь и не бойтесь экспериментов, много нового узнаете реально, а практика классная, максимально приближенная к реальным боевым условиям.

aleksey69, напоминаю условия конкурса - эксперимента - Обязательно точное вхождение ключа 1 раз в тайтле, дескрипшн, заголовке Н1. Это 3 вхождения. Плюс 2 точных вхождения в тело статьи - куда хотите. Итого 5. Больше точных вхождений быть не должно. Неточных - сколько хотите. Одну букву изменили или недописали - неточное вхождение.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры