На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
Ср Сен 11, 2013 2:02 pm |
Start Post: Не дают работать дома. |
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
Думаю, как и многие здесь, я работаю из дома (в Старбакс больше не пускают ). Проблема в том, что мои многочисленные родственники мешают продуктивной работе, а снимать офис для одного человека не целесообразно. Сталкивались ли вы с подобной проблемой и какие могут быть пути решения? |
|
|
|
|
|
|
icedogas Гуру |
|
Обратиться по нику
|
icedogas |
Ответить с цитатой | | |
|
blogmatic писал(а): |
Цитата: |
А они прям в монитор лезут и мешают? Или просто отвлекают? Мы же не знаем твоей ситуации, есть ли у тебя возможность съехать или нет.
|
Живу в 3-х комнатной квартире с родителями, бабушкой и сестрой. Сейчас как раз коплю на собственное жилье, поэтому если сейчас тратить деньги на аренду, покупка отодвинется на неопределенный срок.
Старшее поколение не понимает, что работать можно и дома, а сестра просто отвлекает, то ей потрындеть охота, то телевизор/телефон/музыка, то гостей приведет...
Используй технику pomodoro)
|
Это ж таймер!
|
Нет, фишка в том, что ты работаешь промежутками в 25 минут и в эти 25 минут ты не отвлекаешься от задачи, ни на вконткте ни на аську ни на новости, ни на сестру ни на мать, только задача, даже на туалет, а если отвлекаешься то ставишь таймер на стоп и в статистике отмечаешь, на что отвлекся, пара тройка дней и ты увидишь кто тебя реально отвелкает, а родные спокойно смогут поговорить с тобой на перерыве - между каждым помидором 5 минут перерыва. Против телевизора только если наушники.
Могу еще порекомендовать сервис - https://kanbanflow.com/ там можно сразу и задачи вести и pomodoro использовать.
Выглядит так примерно, это у меня старая доска все неинтересное потер))
сам таймер
ну а если решишь себе тоже доску делать, то лучше не бери мою старую схему, а бери новую)
|
|
Последний раз редактировалось: icedogas (Чт Сен 12, 2013 11:55 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Да, тоже иногда pomodoro использую. Даже для этого на столе кухонный таймер-помидор стоит) Техника эффективная, но хороша лишь для рутинных задач. Есть задачи, которые создают чувство потока и время летит очень быстро. Тут уже помидорная техника не нужна.
Живу в 3-х комнатной квартире с родителями, бабушкой и сестрой. Сейчас как раз коплю на собственное жилье, поэтому если сейчас тратить деньги на аренду, покупка отодвинется на неопределенный срок.
Старшее поколение не понимает, что работать можно и дома, а сестра просто отвлекает, то ей потрындеть охота, то телевизор/телефон/музыка, то гостей приведет...
|
Я понимаю. Но арендуя рабочее место, ты прежде всего покупаешь себе время. Не знаю, как в твоем городе, но у нас тут в БЦ снять небольшую комнату-офис 3000-5000р в месяц. Ты поймешь, что это выгодно. Сможешь больше работать и зарабатывать. Заодно утром будешь уходить, вечером приходить. Дисциплинирует + родственникам понятно, что ты работаешь) |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
icedogas Гуру |
|
Обратиться по нику
|
icedogas |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
Да, тоже иногда pomodoro использую. Даже для этого на столе кухонный таймер-помидор стоит) Техника эффективная, но хороша лишь для рутинных задач. Есть задачи, которые создают чувство потока и время летит очень быстро. Тут уже помидорная техника не нужна.
|
Я понимаю. Но арендуя рабочее место, ты прежде всего покупаешь себе время. Не знаю, как в твоем городе, но у нас тут в БЦ снять небольшую комнату-офис 3000-5000р в месяц. Ты поймешь, что это выгодно. Сможешь больше работать и зарабатывать. Заодно утром будешь уходить, вечером приходить. Дисциплинирует + родственникам понятно, что ты работаешь)
|
ого) где же ты живешь то)) У нас в Москве таких цен точно не найдешь)) |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
ого) где же ты живешь то)) У нас в Москве таких цен точно не найдешь))
|
таджике сдадут вагончик на время когда уходят работать |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
icedogas писал(а): |
ого) где же ты живешь то)) У нас в Москве таких цен точно не найдешь))
|
Я не из Москвы, а из России. ТС судя по всему тоже. В Москве, тоже наверняка можно найти. Нужно же только помещение без всяких представительских функций.
http://realty.rbc.ru/news/10/07/2012/562949984285690.shtml
10 метров как раз будет ~6 000р в месяц) Примерно так же, как и у меня в городе. Все реально. Но поискать такой метраж придется) |
|
Последний раз редактировалось: DrKronos (Чт Сен 12, 2013 1:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
exolon |
Ответить с цитатой | | |
|
Не нужно брать площадь в пафосных бизнес центрах.
Что-нибудь попроще. Лишь бы было все необходимое. И к дому поближе. |
|
|
|
|
|
|
bablodel2013 Свой |
|
Обратиться по нику
|
bablodel2013 |
Ответить с цитатой | | |
|
А если попросить у друзей?? Можно напросится к ним. Вообщем на самом деле тебе здесь куча идей хороших подали, все в твоих руках |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Друзья будут мешать) Если конечно они не вебмастера или фриленсеры. А тогда вариант неплохой.
Заводи друзей-фриленсеров. А лучше подруг! |
|
|
|
|
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
Хорошо, что на работу оффлайновую тебе не выпирают еще
|
Еще как выпирают. Работать системным администратором, это ведь так круто. |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Заводи друзей-фриленсеров. А лучше подруг!
|
если девочка пойдет в лес, то она соберет 4 кг. ягод. Если мальчик пойдет в лес, то он соберет 3 кг. ягод. Но если они двое пойдут в лес, то это не значит что они соберут 7 кг. ягод |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Дома нереально работать, сам к этому пришел, надо заводить рабочее место "за бортом".
это не значит что они соберут 7 кг. ягод
|
Скорее всего ничего не соберут, но кого-нибудь точно смогут завести |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Думаю, как и многие здесь, я работаю из дома (в Старбакс больше не пускают ). Проблема в том, что мои многочисленные родственники мешают продуктивной работе, а снимать офис для одного человека не целесообразно. Сталкивались ли вы с подобной проблемой и какие могут быть пути решения?
|
Как раз на днях придумал отличное решение этой проблемы:
Единственно что, как видно, сорвал два винтика, они какие то мягкие оказались.
На днях, еще второй замок поставлю. Дверь мне как то совершенно не жалко. У меня такая политика. Если я сам не смогу выйти из комнаты, то чтобы никто никогда в неё зайти не смог. |
|
|
|
|
|
https://chaturbate.com/in/?tour=R2Xc&campaign=STjk9&track=livegaysex |
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Как раз на днях придумал отличное решение этой проблемы:
|
IseeDeadPeople, ты работаешь в туалете? |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
|
прикрутил криво |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
А они прям в монитор лезут и мешают? Или просто отвлекают? Мы же не знаем твоей ситуации, есть ли у тебя возможность съехать или нет.
|
|
Выбери удобную тебе комнату, мне кажется большая не нужна, поставь там все нужные предметы, чай, кока-кола.. ну и прочий фетиш.. чтобы во время работы не выходить лишний раз из комнаты, чтобы к тебе не было не желательных обращений от родственников, не отвлекали. Дверь поставь получше, чтобы звукоизоляция была хорошая (если нет маленьких детей в семье конечно), чтобы не мешал ночью.. если будешь задерживаться на работе.
Работы наверно на 4 часа перепланировки, если есть другой мужчина чтобы перенести тяжелые предметы мебели. Тем более, если у тебя ноутбук, то тогда с переноской техники вообще проблем не будет.
awm543322445 писал(а): |
|
прикрутил криво
|
Для девушки простительно. |
|
|
|
|
|
https://chaturbate.com/in/?tour=R2Xc&campaign=STjk9&track=livegaysex |
|
|