На страницу Пред. 1, 2 |
|
Пн Авг 26, 2013 12:30 pm |
Start Post: Вопросец по eBay |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет!
Хочу купить один девайс на аукционе eBay, раньше никогда на нем не покупал.
Если кому не трудно, подскажите по вопросам:
1. К PayPal я привязал карту Qiwi QVC. Баланс у меня на USD-счете, а карта создана на RUB-счет, рублевый. Нужно ли переводить баланс на долларовый счет Киви или для использования карты или он автоматически переконвертится в рубли, когда будет оплата с QVC карты?
2. Правильно ли я понимаю, что полная стоимость товара - это сама цена ставки плюс та сумма за доставку, которую указал продавец?
Например, если купить товар сразу за предложенные $24.99, то к нему нужно прибавить +$25.00 шиппинга?
3. Как правильно покупать товар на eBay, какова стратегия ставить ставки, чтобы выиграть и купить по самой экономичной цене?
Например, если искать товар по критерию "Time: Ending soonest" и выбирать аукционы, чтобы сделать ставку в последнюю минуту - это нормальный способ?
Или еще - ищем аукционы по критерию "Price + Shipping: Lowest first", затем выбираем самый выгодный и ставим бид +5 центов (шаг, чтобы сделать ставку), ставим "Максимальная цена, за которую я могу купить: US $5.00" (Your current max bid: US $5.00).
Аукцион будет идти, если кто-то сделает ставки до $4.95, то сайт автоматически перебъет ставку на мою, но до $5.
Если до $5 цена не поднимется, а, например, кто-то максимум поставил $3.20, то я куплю этот товар за $3.25.
4. Что происходит дальше, если я выиграл аукцион - нужно ли мне писать продавцу, или подтверждать оплату аукциона, или что-то еще.
Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, против накрутчиков хоть так хоть так ты бессилен, забей. Снайпер нужен, чтобы обойти других нормальных покупателей. Вот в таком случае он сработает, если, конечно конкурент не готов заплатить больше, чем ты. Но каждого товара тысячи и десятки тысяч в день выставляют, забей и торгуйся за следующий! |
|
|
|
|
|
честный ремонт компьютеров в Киеве
Туземун - заработай на крипте |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Интересно, какой процент покупателей пользуется сейчас программами снайперами для покупки на Ебее, а сколько о них даже не догадывается? |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Странник, на сайте MyIBidder есть статистика по их софту:
"снайпов" (бидов) за 30 дней = 971,050, т.е. более 30 тысяч действий в сутки! |
|
|
|
|
|
-- |
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
на сайте MyIBidder есть статистика по их софту:
|
Так ведь эта программа не единственная. Есть множество других снайперов, как платных, так и бесплатных. |
|
|
|
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
А кто в курсе как можно с экономить на товарах стоимость которых свыше 300у.е , в смысле как обойти растаможку - 30%? |
|
|
|
|
|
|
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
John Doe писал(а): |
Цитата: |
на сайте MyIBidder есть статистика по их софту:
|
Так ведь эта программа не единственная. Есть множество других снайперов, как платных, так и бесплатных.
|
А какие ещё есть, хотя бы самые популярные? |
|
|
|
|
|
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
navai Опытный |
|
Обратиться по нику
|
navai |
Ответить с цитатой | | |
|
а мне терпения не хватает брать по бидам. беру сразу в buy it now |
|
|
|
|
|
DrBucks - фарма с конвертом 1:1, холд 0, 25 000 позиций на шопах, выплаты ежедневно. ICQ: 532938 |
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|