exolon V.I.P.
Обратиться по нику
exolon
Ответить с цитатой
Давно уже пользуюсь gmail'ом и последние изменения мне очень не нравятся. Теперь новый интерфейс для создания письма стал активен по умолчанию.
Раньше имелась возможность вернуться к старому интерфейсу. А сейчас ее уже отключили.
Я негодую!
Ingritt Гуру
Обратиться по нику
Ingritt
Ответить с цитатой
В терминологии разработчиков это называется «сделали интерфейс более дружественным».
Подробное описание изменений.
exolon V.I.P.
Обратиться по нику
exolon
Ответить с цитатой
Ingritt , автоматическую сортировку писем по нескольким ящикам можно отключить. И я с радостью воспользовался этой возможностью. Боюсь даже подумать, что получится если обязательным сделают несколько инбоксов.
Я хочу сказать о том, что новый интерфейс написания нового письма, который раньше был опциональный сейчас стал обязательный. И никакой возможности отключить новый интерфейс не имеется.
gmail идет в неправильном направлении. И это при том, что почта от Яндекса и от Майкрософт прогрессируют в правильном направлении.
EvilBones + + Опытный
Обратиться по нику
EvilBones + +
Ответить с цитатой
Как по мне, так раньше было хорошо. В начале тоже фыркал на изменения, но потом притерся...НО, раньше было гораздо быстрее.
Не читай эти интересные факты а то козленочком быть перестанешь
Doc V.I.P.
Обратиться по нику
Doc
Ответить с цитатой
Более того, Гугл в открытую признал, что: ни один из пользователей почтового сервиса Gmail не может рассчитывать на сохранение тайны переписки.
Об этом стало известно в рамках коллективного иска против поискового гиганта — его обвиняли в сканировании содержания писем в рекламных целях.
cyberdesire ghost + V.I.P.
Обратиться по нику
cyberdesire ghost +
Ответить с цитатой
Doc писал(а):
Более того, Гугл в открытую признал, что: ни один из пользователей почтового сервиса Gmail не может рассчитывать на сохранение тайны переписки.
Это было ясно по умолчанию. Сторонний сервис и безопасность? Да с какого перепугу! Рекламные объявы сами не впихнутся
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance
Coooler V.I.P.
Обратиться по нику
Coooler
Ответить с цитатой
Цитата:
Это было ясно по умолчанию. Сторонний сервис и безопасность? Да с какого перепугу!
А вот крупнейшие в ФРГ сервисы электронной почты в это время переходят на шифрование.
Ashhbben + + Профессионал
Обратиться по нику
Ashhbben + +
Ответить с цитатой
exolon , Со временем все равно привыкаешь... а так да... мне тоже не нравится
Сливай мобильный траф сюда! Лучшее предложение в мире! Принимаем все страны! Даже Китай
Странник V.I.P.
Обратиться по нику
John Doe V.I.P.
Обратиться по нику
John Doe
Ответить с цитатой
Не понравилось, что вместо одной папки входящих придется просматривать несколько.
VIDEO
Ashhbben + + Профессионал
Обратиться по нику
Сливай мобильный траф сюда! Лучшее предложение в мире! Принимаем все страны! Даже Китай
Странник V.I.P.
Обратиться по нику
Странник
Ответить с цитатой
Цитата:
Раньше имелась возможность вернуться к старому интерфейсу. А сейчас ее уже отключили.
Сами ведь роют себе могилу. Люди очень консервативны и с трудом привыкают к новому.
Айвори V.I.P.
Обратиться по нику
Айвори
Ответить с цитатой
Никто в новом интерфейсе не сталкивался с проблемой прикреплениря файла? Нажимаю на значок прикрепить ... и ничего не происходит. Если повезет, окно для выбора файла появляется с 10 попытки.