постучи им через стенку - пусть борятся там с тероризмом получше
Я им звоню периодически. На что мне они порой отвечают: - Что вы от нас то хотите? На что я как Антон им отвечаю: - Чтобы вы закон соблюдали, - при этом, пока что без мата было.
Госдума сразу во втором и третьем чтениях приняла закон, который вводит запрет на продажу SIM-карт с рук неуполномоченными лицами вне официальных центров продаж и устанавливает штрафы за нарушение этой нормы.
Закон вступает в силу с 1 января 2014 года.
Еще есть время запастись симками.
фигасе, ду у него черный пояс по бесконтактному бою. малорик
Когда подбегал к мужику, он краем глаза посмотрел на право в комнату, а там в это время баба голая сидела, вот и итог.
В рабочее время НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ !!!
За россиянами шпионят через китайские утюги и чайники Изобретению китайских специалистов могут позавидовать и хакеры, и даже американская разведка. Инженеры из Поднебесной встраивают в бытовую технику специальные чипы, которые автоматически подсоединяются к сетям и рассылают вирусы и спам. Партию таких "шпионов" — утюгов, чайников и телефонов — случайно обнаружили в Санкт-Петербурге. Российским продавцам пришлось экстренно расторгать контракты на поставку товара.
Инженеры из Поднебесной встраивают в бытовую технику специальные чипы,
Китайчики молодцы! Инновации так и сыплют в утюги. Это мелочи, а теперь представте приблуды в военной технике, которую будут покупать местные хуесосы. В МО уже полно жуков в компах и прочей поебени.
За россиянами шпионят через китайские утюги и чайники
Еще одна причина запретить россиянам покупать в зарубежных интернет магазинах? У нас новости появляются не просто так, а под какой-нибудь законопроект.
Инженеры из Поднебесной встраивают в бытовую технику специальные чипы,
Китайчики молодцы! Инновации так и сыплют в утюги. Это мелочи, а теперь представте приблуды в военной технике, которую будут покупать местные хуесосы. В МО уже полно жуков в компах и прочей поебени.
Да вроде такое было в техники которую поставляли для сотовых операторов, и в ней упоминалась компания Huawey