АРМАДА
Сомнительные новости России
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 85, 86, 87 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405  След.
Новая тема Написать ответ

Какие новости вы считаете в России в последнее время (3 года)?
Позитивные
17%
 17%  [ 19 ]
Негативные
20%
 20%  [ 23 ]
Мне наплевать!
14%
 14%  [ 16 ]
Не лучше и не хуже, чем было
18%
 18%  [ 20 ]
Российские новости - это маркетинг
29%
 29%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 111

Голосование | Результаты

Чт Авг 08, 2013 12:01 am Start Post: Сомнительные новости России 

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июн 17, 2015 10:27 pmОтветить с цитатой
awm543322445 писал(а):
одним металоломом меньше

Это китайское говно всё равно лучше русских авто. Любых! r5

Это же просто старые модели известных марок (Тойота, ниссан, мазда) - добротные копии из Китая.

shhef писал(а):
cyberdesire ghost, я видел как из бида, делали лексус журналисты (лейбу спереди, на руле и лексус)... пассажиры были в ахуе, что лексус их подбирает как попутчиков)

кстати, люди у нас неграмотные. Любая китайская хуйня сойдет за мерседес. За БМВ - точно! Если передок с двумя ноздрями. Китаёзы любят такие копии лепить. И даже не нужно сдирать логотип. Smile
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июн 17, 2015 10:37 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Это китайское говно всё равно лучше русских авто. Любых! r5

кому нужно это неконкурентное пятисотрное говно
Цитата:
Я ЮКОС не отжимал, человек тюрьма не сажал, суд как последняя лошара не проигрывал.

святых агнцев в тюрьму закавали :rr6:
там на каждой заправке гробов штук по сто ложили в то время, а за юкоз и подавно :rr6: сходи на кладбище )))
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

malavar1978 +
Профессионал
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 18, 2015 6:22 amОтветить с цитатой
yeretin писал(а):
Бельгия наложила арест на госактивы России по делу ЮКОСа

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/17/06/2015/5581bd799a7947629b223d91

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

шиза, чему ты так сильно радуешси а болезненый, чегой веселишсе? в дурке снова праздник?
Руби деньгу с бинарных опционов -здесь и здесь-конверт охренительный

shhef +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 18, 2015 8:31 amОтветить с цитатой
незнаю как бид, но амулет, джили МК - такое авно!... а вот джили СК бегают досих пор... джили эмгранд , то вообще хорошее авто с короткими сидухами, чери тиго тоже бегают...
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер!

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 18, 2015 11:44 amОтветить с цитатой
Цитата:
амулет, джили МК

Это то говно, особенно старых лет.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 18, 2015 4:16 pmОтветить с цитатой
shhef писал(а):
незнаю как бид, но амулет, джили.

к слову,
Цитата:
китайская компания Geely приобрела оказавшуюся на грани банкротства шведскую марку Volvo

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 18, 2015 7:41 pmОтветить с цитатой
:nah:
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

shhef +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 18, 2015 9:25 pmОтветить с цитатой
поэтому и эмгранд от джили и еще паркетник у них вроде ниче.... но не ездил, так смотрел внутри эмгранд, знакомый накатал уже 25к, вроде все гуд...

по теме:
бельгия, франция, австрия, швейцария ... все... что то мне подсказывает, кого то сожрут очень скоро...

карточки рос. банков перестали давать бабло в бельгии, хотя как по мне это просто технический сбой...
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер!

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 18, 2015 10:16 pmОтветить с цитатой
Цитата:
карточки рос. банков перестали давать бабло в бельгии, хотя как по мне это просто технический сбой...

банки втб же арестовали какие карточки :nah:

причем самое смешное что этим дочкам давали кредит типо обхода санкций.
типо рос банкам не даем а евродочкам наших банков пожалуйста))) а щас хвост дверью хуяк :oldher:

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июн 19, 2015 6:09 pmОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 100 сообщений.

Skyworker
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июн 24, 2015 4:28 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Сегодня стало известно, что официальный видео канал Олега Газманова на YouTube окончательно заблокирован. Технические проблемы с доступом на видеоканал артиста начались после размещения на нем патриотического клипа «Вперед, Россия!». На второй день хакерами был удален сам клип, спустя неделю после восстановления клипа оказался заблокирован весь канал. На официальное обращение офиса Газманова к представителям YouTube был получен ответ, что это временные технические неполадки. Сегодня утром поступила информация, что видео канал Олега Газманова восстановлен не будет.

И далее:
Цитата:
Между тем, кроме клипа «Вперед, Россия!», набравшего на момент закрытия канала 1,5 миллиона просмотров, на канале были размещены фрагменты выступлений и интервью артиста, подборка клипов и уроки здорового образа жизни. Очевиден тот факт, что это продолжение информационной войны, развязанной против России. Этого же мнения в своем комментарии придерживается и сам народный артист: «Налицо явное желание помешать объединиться патриотическим силам страны. Я хочу обратить внимание руководителей страны на проблему внешнего воздействия на информационное поле России. Нужен ли стране такой канал как YouTube, содержащий массу нецензурных видео материалов, который при этом берёт на себя функции цензора и осуществляет управление нашим музыкальным контентом»,— Олег Газманов.

Пацрыотизм в Рашке крепчает, чо? :oldher:
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу

malavar1978 +
Профессионал
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июн 24, 2015 6:00 pmОтветить с цитатой
Skyworker писал(а):
Цитата:
Сегодня стало известно, что официальный видео канал Олега Газманова на YouTube окончательно заблокирован. Технические проблемы с доступом на видеоканал артиста начались после размещения на нем патриотического клипа «Вперед, Россия!». На второй день хакерами был удален сам клип, спустя неделю после восстановления клипа оказался заблокирован весь канал. На официальное обращение офиса Газманова к представителям YouTube был получен ответ, что это временные технические неполадки. Сегодня утром поступила информация, что видео канал Олега Газманова восстановлен не будет.

И далее:
Цитата:
Между тем, кроме клипа «Вперед, Россия!», набравшего на момент закрытия канала 1,5 миллиона просмотров, на канале были размещены фрагменты выступлений и интервью артиста, подборка клипов и уроки здорового образа жизни. Очевиден тот факт, что это продолжение информационной войны, развязанной против России. Этого же мнения в своем комментарии придерживается и сам народный артист: «Налицо явное желание помешать объединиться патриотическим силам страны. Я хочу обратить внимание руководителей страны на проблему внешнего воздействия на информационное поле России. Нужен ли стране такой канал как YouTube, содержащий массу нецензурных видео материалов, который при этом берёт на себя функции цензора и осуществляет управление нашим музыкальным контентом»,— Олег Газманов.

Пацрыотизм в Рашке крепчает, чо? :oldher:

А ты то дебил не из рашки что-ли?Слетелись идиоты бля, посудачить за Россию, готовься к новому учебному году лучше.

Кипер-сайбер заеб уже парашу разводить на форуме, во все топики ведь сука лезешь со своими высерами
Руби деньгу с бинарных опционов -здесь и здесь-конверт охренительный

Tomas-R + +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июн 24, 2015 7:40 pmОтветить с цитатой
Росияне - радуйтесь тому что у вас есть.
мы украинцечги уже просрали все полимеры
рекламная подпись (в PM)

shhef +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июн 24, 2015 7:46 pmОтветить с цитатой
Tomas-R писал(а):
Росияне - радуйтесь тому что у вас есть.
мы украинцечги уже просрали все полимеры

все только начинается... Cool

пока все не будут пизженые и стреляные, толку не будет (с) Скрябин

Skyworker
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 25, 2015 11:47 amОтветить с цитатой
Дел, сорри за офтоп :oldher:
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры