Сб Авг 03, 2013 3:08 pm |
Start Post: Копирование моего контента, наплевать? |
1stuaalex Свой |
|
Обратиться по нику
|
1stuaalex |
Ответить с цитатой | | |
|
приветствую, такая проблема:
на моем сайте было пару статей написано давно. Потом он в начале года попал под АГС и вылез только в июне месяце. Страницы со статьями в индексе и гугла и яндекса были, а в гугле и оставались.
Но, во время нахождения под фильтром Яндекса, пару моих статей один к одному своровал к себе другой сайт. Ни удалять, ни ставить на меня ссылку не хочет, сначала кормил в аське завтраками, а потом стал игнорировать.
Сейчас сайт вышел из под фильтра уже больше месяца, и при поиске по заголовку статьи одна из моих страницы выше ворюги и в гугле и ниже в яндексе.
Речь о http://webhostingnews.ru/gde-predel-neogranichennogo-xostinga
Для моего сайта это будет проблемой из-за дублированного контента, стоит ли бороьтся ?
Или наплевать и набрать терпения ?
Я в СЕО не очень, потому прошу совета |
|
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Shkiff писал(а): |
1stuaalex,
Есть много способов испортить жизнь вору. Прогон по говноссылкам, Ддос, обращение к хостинг провайдеру и т.д. Но с говнопрогоном нужно быть осторожнее, так как может получиться, что его страницы будут выше твоих.
|
Особенно если его сайт и так имеет хорошую ссылочную массу, а также создан "не вчера", то это наоборот будет ему в плюс. |
|
|
|
|
1stuaalex Свой |
|
Обратиться по нику
|
1stuaalex |
Ответить с цитатой | | |
|
Shkiff писал(а): |
1stuaalex,
Есть много способов испортить жизнь вору. Прогон по говноссылкам, Ддос, обращение к хостинг провайдеру и т.д. Но с говнопрогоном нужно быть осторожнее, так как может получиться, что его страницы будут выше твоих.
|
собрался мстить - вырой две могилы
я больше ищу способы на пользу своему сайту , а не на вред другому, в том случае надо быть специалистом по нанесению вреда (или не надо...) |
|
|
|
|