Вт Июн 18, 2013 10:02 am |
Start Post: Стационарный PC, или ноутбук, для работы по теме форума. |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Стационарный PC, или ноутбук, для работы по теме форума, т.е. не те машины с которыми вы сталкиваетесь в офисе.
Кто что использует.
Я вижу такие плюсы у первого, его всегда можно открыть и прочистить от пыли, делал уже дважды. Сменить кулеры, поставить дополнительные. Нарастить железо, хотя если машине за 5 лет, то это проблематично найти новую деталь.
Плюс. Удобная клавиатура (конечно и для ноута можно приобрести и клаву и мышь, но во что он тогда превратится, монитор будет дальше чем на стационарных PC).
Минус, зависимость от электричества, это не проблема для Москвы или Европы. Для ноута это конечно плюс.
Минус, ноутбука, не возможность его самого почистить от пыли, обращение в службу поддержки, доп. затраты.
Также, при хищение собственности, не только из машин, в основном берут ноуты, и то что с собой можно унести.
Также, считаю, что 17-19 дюймов вполне достаточно, на фоне того, что много людей работают с техникой, которая сажает глаза. Это обще мировая тенденция для тех кто работает с техникой. Не всем удобно 21 дюйм, только если для дизайнеров, или те кто работает с таблицами.
И если отвечаете на опрос, сообщите, для чего именно используете устройство из опроса, дизайнер, программист, создание сайтов, администрирование, иное.
Может я так привык к 17 дюймам, и стационарным PC. Что даже думаю, при следующем апдейте приобретать первый. |
|
|
|
|