|
|
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
ganzhybas + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Или саперы на армаде перевелись,как я например сделал? Че за новости? Палити мини-темы по поднятию тица,актуальные на данный момент,не стесняйтесь,отвечу взаимностью... |
|
|
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
ganzhybas + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
да саттелиты по ходу норм. эфект дают ну и профиля с досками объв...в принципе сейчас за 200 баксофф можно тиц 50 поднять на белом проекте за 2 апа.. |
|
|
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
Можно нескромный вопрос? Почему все так носятся с этим тиц? Какая с него практическая польза? |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
Ссылки продавать. Или быть выше в ЯК (что редкость).
|
Но за большое количество исходящих ссылок (тем более не тематических) у тебя самого понижается ТИЦ и уже тебе надо закупать ссылки на тематических ресурсах. Получается такой замкнутый круг |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Khan27, не снижается. Если не продавать по 15 ссылок со страницы, конечно. Но там уже другие проблемы могут быть)
Я сейчас сапой не занимаюсь, но у меня есть в системе сайты, которым уже продают ссылки по 3-4 года. И тИЦ постоянен (для торговли ссылками оптимален тИЦ50), ничего не убывает. |
|
|
|
|
|
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
narolskay + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
narolskay + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Я сейчас сапой не занимаюсь, но у меня есть в системе сайты, которым уже продают ссылки по 3-4 года. И тИЦ постоянен (для торговли ссылками оптимален тИЦ50), ничего не убывает.
|
Если ТИЦ только 20, то сколько примерно можно продавать ссылок, чтобы не убить проект? |
|
|
|
|
|
Ищете хостинг? Beget.ru
месяц бесплатного тестирования! |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
narolskay, смотря что у тебя за проект. Начиная от отношения поисковиков в нему, и заканчивая отношением агрегаторов и сапы. При добавлении в сапу продавай по одной ссылке со страницы сначала. Цену ставь в три-четыре раза выше средней по системе. Наблюдаешь. Если не покупают, то снижаешь стоимость, пока не начнут покупать. Как только выкупят 70% ссылок от доступного объема, повышаешь количество ссылок на странице до двух. Наблюдаешь.
У меня везде по одной ссылке со страницы. Изредка две. Причем, стоит на каком-то сайте повысить количество продаваемых ссылок, так сразу все доступные новые места скупаются агрегаторами. |
|
|
|
|
|
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
Подскажите, на какие еще параметры кроме тематической близости и имеющегося тИЦ надо обращать внимание при выборе донора? |
|
|
|
|
|
|
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
ganzhybas + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Все зависит от домена...Если дроп , то нужно брать с хорошими беками, а если проект сам себе тиц поднял, то париться вообще не зачем... |
|
|
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
ganzhybas, я перед новым годом заказывал "серый" прогон статьями. Ну, то есть нужно написать статью, размножить её и добавить на сайты, где админами не закрыта возможность добавлять статьи с анкорными ссылками. Пару сайтов в этот и прошлый ап получили ТИЦ 30. В общем, ищи такие ресы, автоматизируй добавление статей, и будет тебе ТИЦ
По большому счету торговля ссылками уже не тема, так как особого роста дохода с этих сайтов я после увеличения ТИЦ не заметил. Кроме того, становится сложнее зарабатывать на продаже ссылок. Если раньше за продажу ссылок с низкокачественных сайтов (оппа, говносайт) грозил только АГС (или даже полный бан) от Яндекса, то сейчас за продажу ссылок google часто полностью обнуляет PR у любых, даже качественных сайтов. В результате прибыль от продажи ссылок снижается в два и более раз и увеличение ТИЦ для таких сайтов особой роли не играет. Потому что оптимизаторы хотят, чтобы у сайта было все в порядке и со стороны Яндекса и со стороны google, и активно покупают ссылки именно с таких сайтов.
Вуаля, господа сапёры |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
|