уже наверно месяца 2 не хочется работать в сео вообще.
перегорел.
такое и раньше было, и помню надолго, года на 2 наверно было, когда уходил в офф, потом вернулся с новой темой.
но счас тема отработана, и всё превратилось в нудный набор ежедневных операций, делать которых я буквально заставляю себя, отсюда результат на похуй.
Деньги конечно капают, схемы рабочие. но заработок упал в 3 раза, но покуда на хлеб с икрой хватает, больше делать и не хочется.
Делали что-нибудь?
Я уже и отвлечься пытался, занялся развитием паблика в вк. как результат первым делом проверяю с утра не стату, с дорами, а сколько лайков под картинками поставили...
вообщем не то пальто.
А вы чё как, справлялись с такой лажой?
Прекрасное мотивирующее видео. За эту речь Алека Болдуина номинировали на Оскар.
Да уж, это классика
Почему-то меня это видео совсем не мотивирует, а вызывает протест. Если бы я работала в подобной конторе, единственным желанием после такой выволочки было бы написать заявление об уходе. Заняться собственным делом, что бы такие начальники мозги не компостировали.
Почему-то меня это видео совсем не мотивирует, а вызывает протест. Если бы я работала в подобной конторе, единственным желанием после такой выволочки было бы написать заявление об уходе. Заняться собственным делом, что бы такие начальники мозги не компостировали.
Правильная мотивация.
Но есть и вот такая более современный подход.
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
а ты построй схему работы вебмастера так, что делаешь сайт в душевном режиме, а СЕ-оптимизация получается автоматически. Чтобы не отвлекаться на всякую поисковую муйню! Это сложно, но можно