На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17, 18, 19 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 След. |
|
Пт Май 10, 2013 11:35 am |
Start Post: Адалт спонсоры (обсуждаем и палим) |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Многие АВМы ушли в продажу трафика. Это их выбор Мы же, настоящие АВМы, продаём доступ на адалт сайты за проценты RevShare или за фиксированную сумму в виде PPS. Да, вот так "просто"!
Предлагаю обсудить разных адалтовых спонов(и отдельные платники) и запалить хорошие партнерки. Не стесняйтесь, кидайте реффки и вам будет счастье!
Господа, АВМы. Как дела у topbucks? Интересует их геймовый сайт-платник Pink Visual Games
pinkvisualgames.com
[offtop]PS:
Внимание! Гавно не постить.[/offtop] |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Скажи лучше какой у тебя регистратор домена
|
А хрен его знает.
Манипуляции нужно проводить в админке хостинга (directadmin) и в админке доменного регистратора.
Запутаешься с этими доменами, днс'ми и т.п. ... |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Это их топовые мастера, вернее их сайты. Думаю есть и двадцатитысячники.
Shkiff писал(а): |
ксати прошел аппрув hostedtubes.com, хотя моей страны там не было. Написал все от пизды и аппрув, буду теститью хотя хрен пойми как зарабатывать, просто был домен с трафом и весел на седо, я его туда запихал.
|
Чтобы сейчас туб продвинуть, особенно если он на принтером движке ПП, нужны колоссальные средства. А так если технически, свой домен к их хостингу прикручиваешь, и настраиваешь туб, дизайн, тексты.. также как и с фиалками.
Молодец что сообщил кстати, тоже думал некоторые домены к ним кинуть, тогда еще. Но то что РФ не игого, забросил тему. Ну это было тогда.
хотя хрен пойми как зарабатывать
|
Ну там вроде от ихней пп пимпрол продажи должны в учет идти.
Skyworker писал(а): |
Shkiff писал(а): |
ксати прошел аппрув hostedtubes.com
|
А что это за сайт такой? У меня выдает ошибку 403
|
Он чуть ссылку на так дал, там s на конце нет. Заканчивайте с химией, учите математику. Шучу..
правильный ссыль http://www.hostedtube.com/
это дочка пимпрола. |
|
|
|
|
|
HIDDEN CAM |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
IseeDeadPeople писал(а): |
Смешная ситуация была с webcamwiz недавно. Выбрал нужный контент фильтром в настройках WL (big boobs girls)... всё работало, а вчера gays cams вылезли вместо баб. Спонсор пошутил глюком, блеать Shout Отписал - мол, чё за хуйня?! Минут через 30 всё восстановилось.
|
Вот тебе и фиалки.. букет №2.
|
А твоя фиалка совсем завяла
и линки дохлые.
Я бы не сказал, что в этих сайтах что-то такое особенное, сделай на своем домине нечто подобное
|
Не юзал я раньше эти белые этикетки. Ну-ка расскажи, где там и как прописывать ДНСы у хостинга. Можно с картинками
|
А твоя фиалка совсем завяла
|
Не завяла, я сам их нах выбросил в окно.
"Слышу.. слышу.." (с) Горбачев. // т.е. знаю что не рабочие там блоги, и давно уже, кстати, почему - http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=50323
Ну-ка расскажи, где там и как прописывать ДНСы у хостинга.
|
Не у хостинга, а у регистратора.
Там инструкция у них есть,
вот инфа http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4886680#4886680 это у госсимера так,
Лично через А-рекорд у меня настроить не получилось почему то, через C-name сделал.
у тебя неправильный скрин
У меня ДиректАдмин.
|
А прочем здесь ДиректАдмин - это же вроде панель управления хостинга, а не домена!
Скажи лучше какой у тебя регистратор домена, помогу прописать то, что нужно!
|
Вижу что разобрались.
Помоги ему лично, пускай тебе ключи даст, пароль потом сменит. И видео Хипер Камом два на пути сделай, чтобы он в следующий раз сам разобрался. |
|
|
|
|
|
HIDDEN CAM |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Не юзал я раньше эти белые этикетки. Ну-ка расскажи, где там и как прописывать ДНСы у хостинга. Можно с картинками
|
Эта же инструкция у тебя перед носом висит, когда ты только заходишь в админку!
Вот что там написано: "Если вы управляете вашим вебкам сайтом через корневой домен (т.е. mydomain.com), пожалуйста, сделайте следующие:
1) Измените существующие DNS A записи для всех ваших белых этикеток на корневых доменах (т.е. mydomain.com) на этот IP адрес: 199.83.128.125
2) Для каждой белой этикетки на корневом домене добавьте дополнительную DNS A запись на этом IP адрес: 199.83.134.33
Вот как это выглядит на скрине:
Ну, и дальше там есть, что делать с ДНС записями для субдоменов.
|
Skyworker, Ты кстати не знаешь.
Я что то такое замечал, если через с-нейм домен привязывается, что порой замечал ресеты при запросах на него, а А-рекорд, на тот же домен, такие осечки не давал. Мне это показалось, или я чего то не знаю?
Скажи лучше какой у тебя регистратор домена
|
А хрен его знает.
Манипуляции нужно проводить в админке хостинга (directadmin) и в админке доменного регистратора.
Запутаешься с этими доменами, днс'ми и т.п. ...
|
Хостер их полностью, от тебя только на твоем домене поставить "алиасы" на них, это делается у регистратора где покупал домен. А за место админки хостера, админка ПП, где указываешь этот домен, и делаешь настройки по WL на нем.
Вот тебе и фиалки.. |
|
|
|
|
|
HIDDEN CAM |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот тебе и фиалки..
|
Да уж ... лучше бы я их скрипт (и частично контент) загрузил себе на хостинг Так спокойней!
Хостер их полностью,
|
Где гарантия, что не спиздят часть моих сайнов |
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Где гарантия, что не спиздят часть моих сайнов
|
Ничего они не спиздят, можешь потом Гугл Аналистикс себе поставить на этикетку и смотреть переходы пользователей. Я сравнивал и сделал вывод, что ничего они не пиздят, все совпадает. Сделай полный скрин админки, надо найти ссылку где у тебя меняются А записи у доменов. Честное слово первый раз вижу такую картинку, как ты прислал =)
Я что то такое замечал, если через с-нейм домен привязывается, что порой замечал ресеты при запросах на него, а А-рекорд, на тот же домен, такие осечки не давал. Мне это показалось, или я чего то не знаю?
|
Честно говорю, что не знаю, да и не вдавался я в такие админские дебри. У меня сначала тоже ничего не получалось, но потом справился с настройкой, ничего сложного там нет. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Сделай полный скрин админки, надо найти ссылку где у тебя меняются А записи у доменов. Честное слово первый раз вижу такую картинку, как ты прислал =)
|
Слабак! Это старая простая админка у домена, без всяких там оболочек сраных.
Skyworker, забей. Это мелочи всё |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Всё. Заработала эта хуета! Оказалось я много лишних движений сделал, а всё проще как у гиббона. Второй ИП 199.83.134.33 не понадобился. Через CNAME riufs.x.incapdns.net. пошло.
Так что, Белая Этикетка запустилась!
Всем спасибо. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот тебе и фиалки..
|
Да уж ... лучше бы я их скрипт (и частично контент) загрузил себе на хостинг Так спокойней!
Хостер их полностью,
|
|
Если пиздэтте, то они могут и по обычным линкам.. наоборот, как я считаю, когда шоп, то как и говорит скайворкер, больше средств свои аналитики поставить, им как то стыднее будет воровать хацилим со стола у детей.
Всё. Заработала эта хуета! Оказалось я много лишних движений сделал, а всё проще как у гиббона. Второй ИП 199.83.134.33 не понадобился. Через CNAME riufs.x.incapdns.net. пошло.
Так что, Белая Этикетка запустилась!
Всем спасибо.
|
Вот тебе и фиалки.. |
|
|
|
|
|
HIDDEN CAM |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople, как ты и говорил, "CNAME" заработал, чем второй "A" |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople, как ты и говорил, "CNAME" заработал, чем второй "A"
|
Да, выше сообщал, что по а-реку не получилось привязать. По снейм получилось, при этом, точно не помню, и с www, и без.. снейм алиас ставил.
Снеймы хороши тем, что привязка идет к домену, в отличии от а-река, к ИПу, который может измениться.
Гимора нет особо, но если у вас под 100 этикеток, и нет инструментов чтобы массово на всех доменах выставить новые а-реки,
кажется подобное было там в моем топике, что проще все домены заворачивать на свой снейм на любом своем саб-домене, а его уже к ПП алиас по c-name http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4886680#4886680
тогда если ИП у пп смениться, не нужно будет на всех доменах ставить новый а-рек. |
|
|
|
|
|
HIDDEN CAM |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople, как ты и говорил, "CNAME" заработал, чем второй "A"
|
Да, выше сообщал, что по а-реку не получилось привязать. По снейм получилось, при этом, точно не помню, и с www, и без.. снейм алиас ставил.
|
Прописал и для www тоже.
IseeDeadPeople, там ты есть? |
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Слабак! Это старая простая админка у домена, без всяких там оболочек сраных.
Skyworker, забей. Это мелочи всё
|
Любите же вы трудности, ребята! У меня регистраторы доменов regway и ahnames, белые этикетки делаются за 2 минуты, но вы, видимо, не ищите легких путей! |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
белые этикетки делаются за 2 минуты
|
У меня за 3 секунды делаются. Просто не туда залез ... сотни сайтов, имей сострадание
регистратор не понадобился. |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ АДАЛТ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17, 18, 19 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 След. |
|
|
Партнеры
|