На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36, 37, 38 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 След. |
|
Пт Апр 19, 2013 2:06 pm |
Start Post: Интернет Новости |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Всё что связано с интернетом
Не путайте, коллеги, с жёлтыми новостными порталами по типу лента.ру и прочих.
Первая новость не очень хорошая для инет-торговли. Пока что в США
Цитата: |
США ввела налог с продаж в Интернет-магазинах
До недавнего времени розничные сети США могли продавать свои товары по Сети и почтой без дополнительных налогов. Однако недавно Сенат страны приняли поправку, по которой такие продажи впредь будут облагаться налогом с продаж. Это решение было введено в действие, несмотря на то, что большое количество сенаторов Америки предупреждало о пагубных последствиях закона для налогоплательщиков и считали нововведение настоящим бюрократическим кошмаром. Мольбы противников поправки не были услышаны: за неё проголосовало 75 человек. 24 выступили против. Поправку внесли в бюджет от демократического правительства страны. Теперь каждый штат сможет собирать налоги с сетевых продаж. Данный закон будет первым в истории страны, обуславливающим налогообложение продаж в Интернете.
|
далее >>>
Конкурентное преимущество онлайновых продаж перед оффлайновыми магазинами испаряется ...
Продвигает эту задницу АМАЗОН в т.ч., будь он неладен. Как раз у этого мега магазина появляются в нескольких штатах Америки оффлайновые магазины и склады, зарегистрированные на контору. А значит АМАЗОН - плательщик налога с продаж. То бишь, сетевой монстр перешёл на сторону врага
Это конечно не разорит онлайновые магазины(за прошедшее бурное время жирок $$ накоплен), но вот снова страдают потребители. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
у меня друг фанат моторолы - до сих пор не разлюбил,
|
МОТО - вещь! Была ... у самого первая мобила - моторолла была простая и мелкая. Не то что эти блядские лапти современности!
Моторолла, кстати, и изобрела первый сотовый телефон. Источник |
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Источник Drinks or Beer
|
Источник - пиво?
3 апреля 1973 года, инженер Моторолы Мартин Купер сделал первый звонок с мобильного своему конкуренту Джоэлю Энгелю, работавшему в компании Bell Laboratories. Все, что он сказал: "Я звоню тебе с настоящего сотового телефона".
|
Чувак троллил даже тогда, когда это еще не стало мейнстримом |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Первая моторолла выглядела мощно
Вот такой был у меня примерно
Жене приобрели легендарный Т610 SE
Вспомнил, первый пейджер был тоже моторолла (еще до мобилы). |
|
|
|
|
|
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
вот такой первый смартфон у меня был - отличная моделька
я даже в озера с ней нырял - неубиваемый аппарат |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
ну и знаменитый райзер от моторолки - вообще самая легендарная модель после нокии 3310 имхо |
|
|
|
|
|
|
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
я даже в озера с ней нырял - неубиваемый аппарат
|
Прям глубоко?
Не похож на специализированный телефон |
|
|
|
|
|
|
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
Фирменный троян АНБ нападает на серверы и заставляет их добывать криминальную криптовалютуCNews 11:32
Фирменный троян АНБ атакует веб-серверы, чтобы заражать их майнерами криптовалюты Monero В частности, вредонос пытается атаковать уязвимость CVE-2014-6287, позволяющую удалённо запускать произвольный код в Rejetto HFS; аналогичную уязвимость в Apache Tomcat CVE-2017-12615 и ещё одну похожую уязвимость в Windows Shell - CVE-2017-8464.
|
|
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
В России разрабатывается законопроект, предполагающий введение миллионных штрафов для интернет-компаний за нарушение законов, он находится в высокой степени готовности, сообщил в интервью РИА Новости глава Роскомнадзора Александр Жаров в рамках Петербургского международного экономического форума.
"Я знаю, что законодатели над этим работают, и законопроект находится в высокой степени готовности. Надеюсь, что он все процедуры пройдет быстро и появится. Я его с нетерпением жду", - сказал Жаров. Он уточнил, что речь идет о штрафах за нарушение различных законов - например, о локализации баз персональных данных пользователей и других.
Точного размера предполагаемых штрафов он не назвал. "Я сейчас не помню, мы не писали его (законопроект - ред.) Но там миллионы рублей, и нарастающие миллионы в случае повторного нарушения", - сказал Жаров
|
хотят всетаки штрафовать гугл по полной, как в европе |
|
|
|
|
|
|
Leonizz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Leonizz |
Ответить с цитатой | | |
|
о локализации баз персональных данных пользователей
|
Ну вот сразу и понятно стало на кого направлено и с кого хотят денег поиметь
А то всякие гугли, фейсбуки и т.п. не шевелятся вообще в этом направлении. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Фирменный троян АНБ нападает на серверы и заставляет их добывать криминальную криптовалюту
|
Хулиганы. |
|
|
|
|
|
Graf V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Graf |
Ответить с цитатой | | |
|
Точного размера предполагаемых штрафов он не назвал. "Я сейчас не помню, мы не писали его (законопроект - ред.) Но там миллионы рублей, и нарастающие миллионы в случае повторного нарушения", - сказал Жаров
|
Я бы даже не удивился еще если бы он сказал - "я не помню что там мы написали, но сойдет" ) |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Видеохостинг YouTube принял более строгие правила, касающиеся словесных проявлений ненависти и дискриминации. Теперь на сайте будет запрещена публикация роликов, в которых утверждается превосходство одной группы людей над другой на основании таких характеристик, как возраст, раса, гендер и так далее. Однако эта формулировка настолько размытая, что может быть использована не только для защиты интересов пользователей, но и при желании для блокировки контента с любым намёком на критику, в том числе и политическую. Подробнее — корреспондент RT Мурад Газдиев.
|
вот так и теперь скажи что мужик сильнее женщины где-то и вот все, минус видео |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Видеохостинг YouTube принял более строгие правила, касающиеся словесных проявлений ненависти и дискриминации.
|
Теперь даже накуй не послать. Дискриминация!
|
|
|
|
|
|
Adler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ НОВОСТИ ИНТЕРНЕТА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36, 37, 38 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 След. |
|
|
Партнеры
|