На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 След. |
|
Пт Апр 19, 2013 2:06 pm |
Start Post: Интернет Новости |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Всё что связано с интернетом
Не путайте, коллеги, с жёлтыми новостными порталами по типу лента.ру и прочих.
Первая новость не очень хорошая для инет-торговли. Пока что в США
Цитата: |
США ввела налог с продаж в Интернет-магазинах
До недавнего времени розничные сети США могли продавать свои товары по Сети и почтой без дополнительных налогов. Однако недавно Сенат страны приняли поправку, по которой такие продажи впредь будут облагаться налогом с продаж. Это решение было введено в действие, несмотря на то, что большое количество сенаторов Америки предупреждало о пагубных последствиях закона для налогоплательщиков и считали нововведение настоящим бюрократическим кошмаром. Мольбы противников поправки не были услышаны: за неё проголосовало 75 человек. 24 выступили против. Поправку внесли в бюджет от демократического правительства страны. Теперь каждый штат сможет собирать налоги с сетевых продаж. Данный закон будет первым в истории страны, обуславливающим налогообложение продаж в Интернете.
|
далее >>>
Конкурентное преимущество онлайновых продаж перед оффлайновыми магазинами испаряется ...
Продвигает эту задницу АМАЗОН в т.ч., будь он неладен. Как раз у этого мега магазина появляются в нескольких штатах Америки оффлайновые магазины и склады, зарегистрированные на контору. А значит АМАЗОН - плательщик налога с продаж. То бишь, сетевой монстр перешёл на сторону врага
Это конечно не разорит онлайновые магазины(за прошедшее бурное время жирок $$ накоплен), но вот снова страдают потребители. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Iceberg писал(а): |
Продажу игровых предметов в онлайн-играх обложили НДС
|
Обложили виртуальный фишки вполне себе реальным налогом Докатились!
Друзья, все бежим за битками |
|
|
|
|
|
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
А разве в юридическом праве есть понятие "виртуальный предмет"?
А еще с 1 января Евросоюз меняет правила расчёта НДС для цифровых товаров. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
А разве в юридическом праве есть понятие "виртуальный предмет"?
|
в России может быть всякая хрень, не удивляет уже. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Что то я даже не заметил
Видеохостинг YouTube спустя пять лет после ввода экспериментальной поддержки HTML5 перешел на эту технологию в качестве формата для воспроизведения видео по умолчанию. У пользователей данный шаг вызвал неоднозначную реакцию, некоторые расценили его как несколько поспешный.
Крупнейший видеохостинг YouTube, принадлежащий корпорации Google, отказался от использования Adobe Flash в качестве технологии для воспроизведения видео в веб-браузерах по умолчанию. Место Flash заняла технология HTML5, сообщил в блоге хостинга руководитель технических работ в YouTube Ричард Лейдер (Richard Leider).
|
Прощай, Adobe Flash! |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Замглавы Роскомнадзора Олег Иванов счел научной фантастикой идею американских компаний Tesla, Google и Facebook о создании доступного спутникового интернета. Об этом он заявил в интервью «Известиям», опубликованному во вторник, 17 февраля.
«Это красивая популистская идея, которая не подкреплена никакими расчетами. Мое мнение — это прожекты из области научной фантастики. В ближайшей перспективе такого точно не будет, это нереально», — выразил уверенность Иванов.
|
Пока российские чинуши пиздаболят, иностранные пацаны сделают. Вот будет смешно!
Господа, всех поздравляю с бесплатным интернетом и без контроля КГБ. Уже скоро! |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Pinterest оценила свою стоимость в $11 млрд
|
Не могу понять за что такие деньги. Это просто картинки! Иноземцев не понять умом, ей-богу ... |
|
|
|
|
|
Kamilla Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Kamilla |
Ответить с цитатой | | |
|
При этом стоимость Pinterest в 2012 году была $1,5 млрд. Компания была зарегистрирована в 2008 г., сам сервис заработал в 2009 г., а к июлю 2011 г. число пользователей достигло 1 млн. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
При этом стоимость Pinterest в 2012 году была $1,5 млрд.
|
Даже это дохера |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Рядовые интернет-пользователи получили возможность открывать сайты в домене .onion, находящиеся в анонимной сети Tor, без использования специального программного обеспечения.
|
Колитесь, кто зарегал там домен? |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Новый облачный сервис Google предназначен для хранения архивных данных и резервных копий. Его стоимость сопоставима со стоимостью емкости жесткого диска.
Корпорация Google запустила новый облачный сервис под названием Google Cloud Storage Nearline. Он предназначен для хранения в облаке в течение длительного срока данных, доступ к которым клиенту нужен редко. Ограничений на размер нет.
Стоимость хранения 1 ГБ информации в сервисе Google Cloud Storage Nearline составляет $0,01 в месяц
|
Хорошая цена. Вроде, и сервис нормальный. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Господа, слышали про Гугл? очередное изменение поискового алгоритма, чтоб их. С февраля предупреждал он, что сайты с хорошей мобильной версией будут выталкиваться вверх СЕРПА. Кстати, уже видел что GWT рекомендует мобиверсию некоторых сайтом улучшить. Ну вот, есть время подкорректировать шаблоны. Кто как решает проблему?
Разработчики из Google готовятся запустить новый механизм поисковой выдачи. Как сообщается, в результатах поиска будут показываться на более высоких местах те сайты, у которых имеется мобильная версия.
Ресурсы же, у которых есть лишь "настольный" внешний вид, наоборот, потеряют свои позиции и опустятся в поисковой выдаче.
|
Так, ребятки, проверяем свои сайты:
* Проверка удобства просмотра на мобильных устройствах
* Отдельный инструмент для вебмастеров
Блеать, вот не было печали |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
sana Свой |
|
Обратиться по нику
|
sana |
Ответить с цитатой | | |
|
Последние годы мне чертовски не хватает общения. Друзей в реальной жизни маловато,точнее вообще нету. Эта беда пришла тогда,когда мы с моей мамой переехали в новый район моего маленького города. В связи с этим я начал искать друзей и общаться в социальных сетях. Сидя и пялясь в экран ноутбука,каждый день я видел одни и те же иконки. Спустя пару лет,мне надоели скучные и однотипные дизайны популярных соц. сетей,и мне захотелось чего-нибудь нового,такого,что еще не видел. Набрав в поисковике " Новые социальные сети" ,я не нашел ничего интересного и интригующего,но не сдавался и продолжал поиск.
Социальную сеть в наше время можно создать самому и без проблем. Я натыкался на различные,тупые сайты,созданные школьниками. Мда! Что я только не видел! Кривые иконки,недоработанные приложения,недописанные коды. Ой - это ужас! Но в один прекрасный день,на страничке 3,поисковика "Google" ,я наткнулся на социальную сеть,которая потрясла меня своим дизайном и легкостью в использование. Да,да - " vkonsiti.ru". Именно этот сайт перевернул мою виртуальную реальность и дал понять,что в этом мире существует что-то получше других популярных соц.сетей. Я очень был удивлен,потому что действительно,простенький дизайн, ноль лагов,быстрая работа.
Далее,немного разобравшись,я понял,что там и администрация отличная. Ребята стараются из-за всех сил. Каждый день в " vkonsiti.ru" появляется что-то новенькое. Команда не стоит на месте! Я нашел,что искал. И поверьте - это лучшее,что я видел. |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ НОВОСТИ ИНТЕРНЕТА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 След. |
|
|
Партнеры
|