Вчера выставил последнего хомяка уже за 3000... Утром проснулся... только с авито написало человек 10 что срочно нужен им этот хомяк и уже за 3000 даже готовы покупать... Страна непуганых идиотов бдлин ))) А у меня реально последний хомяк...
Ну раскруткой занимались seedr.ru как я понимаю там говнотрафом лям просмотров накрутили + зарубежный траф тоже дешевый... Небольшой постинг по социалкам... Потом сами люди подцепились... Я думаю что на раскрутку такого вируса около 100 тыс ушло... Ну сколько ролик снять стоит хз, думаю себестоимость копеешная...
Может у них и не будет у 2х Такие состояния лечатся изменой
это у мужиков не будет за такой косяк. Ещё бы мягких уточек подарили тупни.
unieye писал(а):
Вчера выставил последнего хомяка уже за 3000... Утром проснулся... только с авито написало человек 10 что срочно нужен им этот хомяк и уже за 3000 даже готовы покупать... Страна непуганых идиотов бдлин ))) А у меня реально последний хомяк...
выставляй как на аукционе за 30 кусков! дебилов надо монетизировать по максимуму. Подключи кредитные программы