Сегодня в 9.20 по местному времени над Челябинском пронёсся метеорит. Огненный шар с горящим шлейфом пролетел над городом, через несколько минут раздались взрывы.
Ну во первых, не "Сделку в Дьяволом", а "Сделку с Дьяволом".
И заключил он не с Дьяволом. А просто соблюдает чисто интересы коррупционной части населения страны, это чиновники, полиция, иные органы власти, те которые паразитируют на иной части рабочего населения.
Да и более того, я вообще смотрю на его последние выступления по ТВ, и с каждым разом, смотря на него, и его слова, я все больше задумываюсь, что президент просто даун, который и сам уже не понимает, приоритет тех действий которые должен делать руководитель власти в стране. Когда гибнут люди от тех законов которые выдвигает сам Путин, от действия иных органов власти, тот в этот момент рассуждает о какие то вещах, которые вообще не реализуемы в стране, это даже понятно дебилам среди населения. Т.е. возможно к нему нет претензий кроме как лечения в какой то псих больнице. Кто на самом деле ведет его действия, об этом я писал не раз, это Запад, кому выгодно поставки нефти за те деньги, которые возвращаются в банки той же Европы от тех же чиновников участвующих в коррупции Путина. Т.е. для них нефть по сути выходит бесплатно, банки спокойно используют эти же деньги, для новых покупок ресурсов РФ. И все это происходит с молчаливого согласия Путина.
И вообще, у меня вопрос, кто мог избрать президента дауна? Ну наверно только такие же, дауны. Поэтому я и начал отделение той территории на которой я живу, и создание своего государства как Новая Австрия, потому что в один прекрасный момент понял, что тут меня убьют те же, кто когда то голосовал за того же Путина.
теперь понятно почему дороги гавно у нас . метеоритами блядь разбило их все дороги в кратерах !
какие люди! ты чего так долго сюда не приходил? всё на МХ ошиваешься в гордом сибирском одиночестве.
Irbis писал(а):
Наш метеорит порвал ютуб Более 400 видеозаписей небесного тела и последствий его падения сгенерировали в сумме 138 млн просмотров в первые 72 часа.
вот и пусть все деньги, что заработали га гуглогавнорекламе (заработали ли) и захуярят на ремонт челябинской области. Ёбаные хомяки
привет . да и на мастере пока мало читаю сиджики пытаюсь разогнать некогда особенно
Yabuti писал(а):
Я так заметил, что все топики флейма больше 3-х страниц сводятся к обсиранию текущей власти, персонально Путина, Медведева, Сталина и надеждам на скорую кончину государства.
не путай страну и власть это разные вещи . надеются что новый метеорит сразу снесет и путяру и нардепов
Я так заметил, что все топики флейма больше 3-х страниц сводятся к обсиранию текущей власти, персонально Путина, Медведева, Сталина и надеждам на скорую кончину государства.
Потому очень часто людям проще винить во всех бедах власть, чем искать причину в себе.
а если ты - власть и есть. так что, не стыкуется иногда
в натуре!
сегодня хотел прикупить пастилки "доктор Мом" со вкусом лимона ... но пришлось с малиной. Видите ли не завезли, казлы
И вот что я скажу, друзья - ЭТО нихуя не малина!!
IseeDeadPeople писал(а):
Цитата:
зануда ты Shout "с" и "в" рядом стоят, вот и сбились.
Не зануда, я же не упрекнул в неграмотности, хотя конечно изначально сказав "Ну во первых", достаточно резко. Такие ошибки и я совершаю, просто исправил, в очередной раз сам же себе по симпатизировать. Ну нравиться мне порой ошибки исправлять, что уж тут поделать.
Ну исправляй-исправляй. Только знай у кого исправляешь! Иногда это не ошибка, а глубокий намёк.
Потому очень часто людям проще винить во всех бедах власть, чем искать причину в себе.