На страницу 1, 2 След. |
|
Dater Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dater |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть ли в буржунете хорошие сервисы статейного маркетинга, типа нашего Миралинкс?
То, что находила - не нравится, т.к. даже если пишут, что статьи размещаются вручную - не факт, что их не будут прогонять софтом. К тому же, нет возможности самостоятельно выбрать действительно качественные площадки для размещения. |
|
|
|
|
|
Блог SEO копирайтера |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Там это называется article directories. Гуглить софт и сервисы лучше по кеям "Article Submissions". Платить пайпалом или картой. Буржунет большой сервисов много. |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Dater Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dater |
Ответить с цитатой | | |
|
Article directories как раз не устраивает.
Хочется, как в Миралинкс, самой повыбирать хорошие СДЛ, блоги и разместить там уникальные, написанные живым человеком статьи (не рерайт, не генерация текстов). |
|
|
|
|
|
Блог SEO копирайтера |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Dater Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dater |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня несколько буржуйских проектов. Тематика - дейтинг, недвижимость, финансы. Да и занимаюсь их продвижением не первый год. Просто, после всех этих Пингвинов, очень стараюсь выбирать действительно качественные площадки-доноры.
В итоге, на их подборку, переписку с владельцами уходит куча времени.
Хочется, чтобы такие проекты уже были собраны водном каком-то сервисе - и там повыбирать узкотематические СДЛ площадки с хорошими показателями и посещаемостью. Чтобы их владельцы не размещали у себя всех и вся.
Помню, где-то в 2010 я уже заказывала у буржуев продвижение статьями. Результат - никакой. Ссылки даже не проиндексировались. Даже через пол-года - год. После этого, пакетное размещение обхожу стороной - как бы там его не расхваливали. |
|
|
|
|
|
Блог SEO копирайтера |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Врятли решишь эту делему, я не знаю такого места. Или море времени и сил на переговоры и размещение или автоматизация и сервисы со всеми подряд. Просто сервисы бывают разные, возможно нарвались на индуса криворукого . |
|
|
|
|
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
ArticleSamurai предлагали размещение статей в англоязычных блогах и каталогах статей. База 50K. |
|
|
|
|
|
|
Dater Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dater |
Ответить с цитатой | | |
|
Спасибо. Сейчас как раз тестирую сервисы по блогам. Про результаты пока говорить рано. |
|
|
|
|
|
Блог SEO копирайтера |
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Есть еще GetGoodLinks. Брат близнец GoGetLinks, но заточенный специально под Гугл. |
|
|
|
|
|
|
Dater Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Блог SEO копирайтера |
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Никогда не поверю, что российскими сервисами можно в буржунете продвигаться. Чем они лучше? Или зарубежных аналогов нет? |
|
|
|
|
|
|
Dater Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dater |
Ответить с цитатой | | |
|
Khan27 писал(а): |
Никогда не поверю, что российскими сервисами можно в буржунете продвигаться. Чем они лучше? Или зарубежных аналогов нет?
|
Какие российские сервисы? |
|
|
|
|
|
Блог SEO копирайтера |
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Какие российские сервисы?
|
Например упоминавшиеся здесь ArticleSamurai, GetGoodLinks, еще seocity и множество других. |
|
|
|
|
|
|
Dater Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dater |
Ответить с цитатой | | |
|
Если они тут упоминались, это же не означает, что я буду их использовать. Люди высказали своё мнение, а каким сервисом пользоваться - это уже я буду решать.
Я с Вами абсолютно согласна, что буржуйский сайт должен продвигаться буржуйскими сервисами. |
|
|
|
|
|
Блог SEO копирайтера |
|