Всем привет!
Кто знает, почему при землетрясении советуют вставать в дверные проемы?
Наткнулся на заметку, там пишут, что наоборот, в дверные проемы опасно, т.к. они разрушаются. А нужно находиться на полу возле крупного предмета (кровать, шкаф), который оставит полости возле себя.
Конкрентнее интересует ситуация с панельными домами (многотонные плиты перекрытий) и обычной мебелью (ЛДСП, а не какие-то суперпрочные цельнодеревянные предметы мебели).
Спасибо.
Конечно, не качественный спирт, и отсутствие иммунитета к нему у населения, еще и не так потрясет. А если серьезно, то снова, трясет то так, хорошо что там зданий выше чем одни этаж и нету небось. Тут уж как говориться, топи поника в луже хоть год, все равно тот и копытца не промочет.
Если на земле трясет, то в воздухе должно быть спокойно - в окно прыгать надо
Я бы выкатил предъяву на тебя, за этот базар. Но только потому что у тебя регистрация от 2007 года, я это не сделаю. Но если еще раз увижу такой совет, поставлю на тряпку, а потом устрою петушиный дух.
Оценил, но шутка со слабительным, это уже перебор.
Ладно тебе Вполне практичный прием самовыживания. Думаешь зря природа придумала это явление. Обделалcя со страху и гопники отстали, кому мазатся то хочется А на природу как говорится не обижаются
Даже если такое явление придумала природа, чтобы запах мог отпугнуть хищника, то сейчас это не актуально. Хищников то кроме людей, где то в социуме, вроде как нет. И даже наоборот, запах может привлечь гомосексуалистов. Есть подозрения, что они по этому запаху и ориентируются. Так что, это может быть критично.
Я имел ввиду, что та девушка (вроде девушка?) которая ударяет пони, это вроде нанимательница этого пони, которая так хочет успокоить и приучить пони, тоже пони, из за её такого поведения. Вообще ролик смешной, если не учитывать то насилие над пони, которое проявляет та нанимательница.
cyberdesire ghost писал(а):
машина тоже пони
У меня сейчас новая хит-картинка в ответ на такое: