На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32, 33, 34 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 След. |
|
Вт Янв 22, 2013 11:01 pm |
Start Post: PAXUM - и это всё о нём! |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Про карточки и сервис по имени Paxum.
Мужики, сколько РЕАЛЬНО идёт карта в РФ?
Что то заёбся ждать с 17 декабря 2012г (дата отправки по контролпанельке). В Сибирь пошла. Волнуюсь ...
Так то понятное дело: почта Росии + праздники. Но какого хера, в натуре?! Блядская российская почта. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
WhiteSeo Опытный |
|
Обратиться по нику
|
WhiteSeo |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
WhiteSeo писал(а): |
IBAN'утые карты
|
ага, выкинули на ветер 20-тку
|
Не спеши! Погоди ещё 1-3 дня. На карту какого банка переводил?
|
Я то погожу дело в том что если на карте нет Ибана ! а они зачисляют только с помощью его ! тот ждать нечего ! : ) они зачислить на карту не смогут, потому что при указании реквизитов требуют ИБАН в любом случае. Нет Ибана, нет денег
А нет, только что написали пришло волшебный Paxum какой-то |
|
|
|
|
|
|
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
Действительно странно, но что же у тебя за банк такой который не стандартизирован под Еврозону? |
|
|
|
|
|
|
WhiteSeo Опытный |
|
Обратиться по нику
|
WhiteSeo |
Ответить с цитатой | | |
|
Айвори писал(а): |
Действительно странно, но что же у тебя за банк такой который не стандартизирован под Еврозону?
|
Нет, на сколько мне было известно на карты без ИБАНА транзикации были невозмонжо. Но Паскмум удивил, у них как я понял какой-то другой метод перевода идет. В любом случае Удивил |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
IBAN'утые карты
|
ага, выкинули на ветер 20-тку
|
Не спеши! Погоди ещё 1-3 дня. На карту какого банка переводил?
|
Я то погожу дело в том что если на карте нет Ибана ! а они зачисляют только с помощью его ! тот ждать нечего ! : ) они зачислить на карту не смогут, потому что при указании реквизитов требуют ИБАН в любом случае. Нет Ибана, нет денег
А нет, только что написали пришло волшебный Paxum какой-то
|
Моё благословение
Цитата: |
известно на карты без ИБАНА транзикации были невозмонжо. Но Паскмум удивил,
|
Это твои фантазии Паксуму нахуй не упал твой ибан. Система работает по-своему! |
|
|
|
|
|
BalalaikaArt Свой |
|
Обратиться по нику
|
BalalaikaArt |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет! Помогите с вопросами:
1) Заказала карту на Paxum. На счету денег не было и у меня теперь -44,95$ это нормально, карта придёт?
2) При верификации указывала ФИО, т.е. при заказе карты у меня тоже прописано ФИО. Они смогут карту выпустить, и смогу ли я получать платежи на эту карту, ведь на карте нет отчества
3) Кто заказывал карты. как там всё происходит? В личном кабинете Submited, надпись на что-то поменяется и в течение какого времени карта доходит в РФ
Вопросы может туповаты. но в поддержке Рахита сидят одни Шай. Не могут ни на один тикет ответить 2 недели. |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Если в момент заказа карты на долларовом субсчете не было средств, то на долларовом субсчете появится долг в сумме 44.95 USD – это годовая плата за пользование картой.
Как только на этот субсчет поступят деньги, указанные долги будут автоматически погашаться, так что надо иметь в виду, что из первых поступлений будет вычтена сумма 44.95 USD. Если же деньги приходят на другие субсчета (т.е. в другой валюте), погашения этого долга не будет, но и картой пользоваться будет невозможно – сначала нужно перевести деньги на карт - счет.
Процесс выпуска карты можно видеть на обзорной странице счета (Personal Account Overview) в разделе USD Accounts.
Когда вы закажете карту, там появится запись:
MasterCard 000000***0000 – нули, пока карта еще не изготовлена
Submitted – заказ подтвержден.
Оформление карты может занять до 12 рабочих дней, в этот период вместо статуса Submitted будет написано Printing – в данном случае это означает, что идет изготовление карты. После его
окончания карта будет отправлена владельцу счета вы бранным способом.
|
BalalaikaArt, думаю эта информация вам будет полезна Полное руководство по платежной системе Paxum можно посмотреть здесь |
|
|
|
|
|
|
BalalaikaArt Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
BalalaikaArt, ведь на карте нет отчества
|
Нахрен оно не нужно. |
|
|
|
|
|
WhiteSeo Опытный |
|
Обратиться по нику
|
WhiteSeo |
Ответить с цитатой | | |
|
BalalaikaArt, ведь на карте нет отчества
|
Нахрен оно не нужно.
|
Как это нахрен оно нужно ? это же именная карта там должно быть все включая фамильное дерево Вобще в Паксе молодцы конечно, оперативно они все делают. |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Вижу, Паксум начал печать новых карт. От 24 апреля
Надеюсь, выберут нормальный банк. |
|
|
|
|
|
BalalaikaArt Свой |
|
Обратиться по нику
|
BalalaikaArt |
Ответить с цитатой | | |
|
только вот интересно, сколько это карта будет идти в РФ. Никаких новостей от Паксум, никаких анонсов. Есть ссылка на заказ карты, но действительно ли они начали их выпуск, или это только предзаказ. Почему-то у них даже экспресс доставки нет. В свете последних событий, эта контора потеряла всякое доверие и уважение. Заказала карту 24...и тишина...жду |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
BalalaikaArt, минус это оплата за выпуск пластиковой карты, при первом поступлении денег они их спишут, т.е. возьмут эту оплату за карту, на карте пишут как раз только имя-фамилию, карты такие конторы отправляют обычно авиапочтой, может идти примерно от 2-3 недель, если быстро, до 8-10 недель, если где-то застопорится из-за большой нагрузки, например, перед праздниками. А так письмо идет быстро, гораздо быстрее мелких пакетов и посылок. Если карта быстрой доставки, например, 24 часа, то х.з., по идее, должны доставить в указанные сроки, иначе за что там брать деньги за экспресс-доставку. Но может это действует только по территории США и Канады, у них службы доставки работают лучше, даже из Китая к ним по почте идет 12 дней, а нам 21-60 дней. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
печально все как то, один епей пока спасает
|
Читал что у ePayments тоже проблемы с выводом, водят ограничения на снятие с карты в банкомате до 300$ в сутки. |
|
|
|
|
|
|
karvin Свой |
|
Обратиться по нику
|
karvin |
Ответить с цитатой | | |
|
Ребят , всем привет. Подскажите пожалуйста , меня верифицировали на паксуме и я уже выводила деньги два раза...Но не могу заказать карту - пишет "You can't apply for credit card. You don't have all documents uploaded." ....Не подскажите , что мне делать? |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32, 33, 34 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 След. |
|
|
Партнеры
|