На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 След. |
|
Вт Янв 22, 2013 11:01 pm |
Start Post: PAXUM - и это всё о нём! |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Про карточки и сервис по имени Paxum.
Мужики, сколько РЕАЛЬНО идёт карта в РФ?
Что то заёбся ждать с 17 декабря 2012г (дата отправки по контролпанельке). В Сибирь пошла. Волнуюсь ...
Так то понятное дело: почта Росии + праздники. Но какого хера, в натуре?! Блядская российская почта. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
А что диз? Нормальный! Не в дизайне дело, а в надежности фин.услуги. Пусть хоть текстовый будет дизайн, но денежки должны исправно летать. |
|
|
|
|
|
WhiteSeo Опытный |
|
Обратиться по нику
|
WhiteSeo |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
А что диз? Нормальный! Не в дизайне дело, а в надежности фин.услуги. Пусть хоть текстовый будет дизайн, но денежки должны исправно летать.
|
Да, это верно, помню как на старой "мафии" делали эксперемент, убрали весь диз, и показали статистику - а потом сказали, диз важен ? нет, главное информация. ! Но, к примеру если сравнивать сайты, платежных систем, то конечно, изначально, как то не внушает доверия. Я помнимаю что все совсем наоборот, но, думаю могли бы сделать проще но получше, чище. что ли. А не уж совсем по олдовски |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
WhiteSeo Опытный |
|
Обратиться по нику
|
WhiteSeo |
Ответить с цитатой | | |
|
Предложи в саппорт.
|
Предложить им сделать - или вобщем - на счет идеи ?
Просто действительно, когда я первый раз открыл сайт, я 10 раз убеждался, что это не фейк ! - ибо столько слухов, а перед тобой, олдскульный сайт, с поломанным дизом. Пусть даже все будет просто, но аккуратно уютно. Ну идея ясна. Как с бомжами справлюсь напишу, а то вдруг откажут мне в новом почтальоне |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
олдскульный сайт, с поломанным дизом
|
всё работает! Это у тебя браузер ломаный
вдруг откажут мне в новом почтальоне
|
Правильно! Сначала карту получи, а уже потом предлагай свою херню |
|
|
|
|
|
WhiteSeo Опытный |
|
Обратиться по нику
|
WhiteSeo |
Ответить с цитатой | | |
|
олдскульный сайт, с поломанным дизом
|
всё работает! Это у тебя браузер ломаный
вдруг откажут мне в новом почтальоне
|
Правильно! Сначала карту получи, а уже потом предлагай свою херню
|
Ну "поломанным" я имел ввиду "олдскульным" |
|
|
|
|
|
|
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
WhiteSeo Опытный |
|
Обратиться по нику
|
WhiteSeo |
Ответить с цитатой | | |
|
И что там в тему ? ну некоторые рекомендации, причем очевидные.
Дело в том, что, допустим, есть человек он пользуется разными системами платежей и банкинга в своей стране, естевенно дизайн банкинг интерфейса, куда удобней, и лучше, к примеру как paypal сделали, вообще все стиле 2.0 все большое, все видно и удобно, ничего лишнего. Просто приятно даже полазить по сайту, и почтитать о системе, не говоря уже заводить там аккаунт. А теперь представьте после таких маневров, вот такой человек, по наслышке приходит на сайт паксума.. уровень доверия падает ! даже если система уникальна в своем роде. А падает потомк что дизайн и внутренняя иерархия не много не в себе к примеру когда я писал саппорту я еле понял как там отвечать и писать, ибо там все не много не как везде, т.е как привыкли. Ну это конечно не главное в данном случае, потому что кто знает тот знает о системе, и не важно какой там диз - но для новых клиентов это может типа, пришел увидел, испуглася и ушел. Я имею ввиду для НОВЫХ это не для тех кто в веб бизе давно но только узнал )) те ясное дело быстро расспросят и уточнят. |
|
|
|
|
|
|
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
А теперь представьте после таких маневров, вот такой человек, по наслышке приходит на сайт паксума.. уровень доверия падает
|
А это минус самому Паксуму. Юзабилити сайта - показатель того, насколько компания уважает своих клиентов. А еще это гарантия финансовой стабильности, поскольку дизайн не первостепенная задача при работе сервиса. |
|
|
|
|
|
|
WhiteSeo Опытный |
|
Обратиться по нику
|
WhiteSeo |
Ответить с цитатой | | |
|
Ализандр писал(а): |
А теперь представьте после таких маневров, вот такой человек, по наслышке приходит на сайт паксума.. уровень доверия падает
|
А это минус самому Паксуму. Юзабилити сайта - показатель того, насколько компания уважает своих клиентов. А еще это гарантия финансовой стабильности, поскольку дизайн не первостепенная задача при работе сервиса.
|
Естесвенно что не первостенная, но такие факторы нужно все равно учитывать. Минус то минус, просто странно, что такая компания, а с дизом все вот так. |
|
|
|
|
|
|
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
Я знаю еще пару компаний с миллиардными оборотами и уебищным дизайном (РЖД и Почта России). |
|
|
|
|
|
|
WhiteSeo Опытный |
|
Обратиться по нику
|
WhiteSeo |
Ответить с цитатой | | |
|
Ализандр писал(а): |
Я знаю еще пару компаний с миллиардными оборотами и уебищным дизайном (РЖД и Почта России).
|
Для наших это простительно |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
WhiteSeo, Что ты докопался со своим дизом
Номальный вид, а внутренности тоже. А вот меня бесят новые дизайны сайтов, когда уебищная большая фоновая картинка висит и эта ебучая прокрутка вниз бесконечная. И буквы с 5ти-этажный дом! Поубивал бы нах! Вот образец якобы современного диза для слепых - plugrush.com
Кстати, у redpass'а тоже старый диз. И ничё! |
|
|
|
|
|
WhiteSeo Опытный |
|
Обратиться по нику
|
WhiteSeo |
Ответить с цитатой | | |
|
WhiteSeo, Что ты докопался со своим дизом !
|
Как это чего ?, работа ведь нужна ! |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
WhiteSeo, Что ты докопался со своим дизом
Номальный вид, а внутренности тоже. А вот меня бесят новые дизайны сайтов, когда уебищная большая фоновая картинка висит и эта ебучая прокрутка вниз бесконечная. И буквы с 5ти-этажный дом! Поубивал бы нах! Вот образец якобы современного диза для слепых - plugrush.com
Кстати, у redpass'а тоже старый диз. И ничё!
|
эти лендинги я делал еще в 2005том, когда продавал воздух - инфо товары, всякие там руководства |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 След. |
|
|
Партнеры
|