На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
Отдыхал недавно в компании, когда стали разъезжаться, оказалось знакомые знакомых - молодая пара живут недалеко от меня. Предложил подвести. Он - высокий блондин, она - изящная, гламурная брюнетка с маленькой псиной на руках. Всю дорогу молчали, когда доехали и эта фифа упорхнула домой, тут его прорвало: оказалось они на днях вернулись из медового месяца в Турции, в день вылета он застукал ее целующейся с тренером по фитнесу. Сейчас думает: простить или разводиться. Ну я посочувствовал, предложил не горячиться, на первый раз простить.
А вы бы что в такой ситуации посоветовали? |
|
|
|
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
icedogas Гуру |
|
Обратиться по нику
|
icedogas |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну вообще в турции там эти ребята реально прилипчивые, у меня знакомой 16 так они и её клеить пытались, даже видя браслетик на руке специальный говорящий о возрасте, но все же я считаю здесь как с тараканами, если увидел одного, то значит где то живет 1000-ое поселение.. По этому, лучше закончить такие отношения пока еще детей нет. |
|
|
|
|
|
|
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
Подружка ездила в Турцию, познакомилась с местным, (не из обслуживающего персонала, а бизнесмен) 2 раза уже к нему ездила, сейчас раздумывает о замужестве и переезде. |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Подружка ездила в Турцию, познакомилась с местным, (не из обслуживающего персонала, а бизнесмен) 2 раза уже к нему ездила, сейчас раздумывает о замужестве и переезде.
|
Так начинаются все истории тех кто попадает в секс рабство.
в Турции, в день вылета он застукал ее целующейся с тренером по фитнесу
|
Нужно было трахнуть тренера по фитнесу |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
JM Гуру |
|
Обратиться по нику
|
JM |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
Подружка ездила в Турцию, познакомилась с местным, (не из обслуживающего персонала, а бизнесмен) 2 раза уже к нему ездила, сейчас раздумывает о замужестве и переезде.
|
Так начинаются все истории тех кто попадает в секс рабство.
|
Ну почему рабство, он скажет что у него дела плохо пошли, продай хату в раше и на эти деньги мы тут ахуенно подымимся
Дальше думаю можно не продолжать... |
|
|
|
|
|
Конвертит мобильный траф как зверь!!!
VDS и домены от AHnames.com - лучшие решения по доступным ценам |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну почему рабство, он скажет что у него дела плохо пошли, продай хату в раше и на эти деньги мы тут ахуенно подымимся Smile
Дальше думаю можно не продолжать...
|
Надо же кому то в барделях после продажи квартиры работать |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
JM Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Конвертит мобильный траф как зверь!!!
VDS и домены от AHnames.com - лучшие решения по доступным ценам |
SpoNsoR Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
SpoNsoR |
Ответить с цитатой | | |
|
Казнить нельзя помиловать!
Запятую поставьте, где кому кажется лучше
На самом деле, все ситуации разные, разные нюансы, люди и однозначно сказать и сделать вердикт нельзя. Каждый решает сам.
Я допустим сейчас сказал бы что всё - дверь там. Как бы поступил на самом деле, не знаю. Может так, а может с точностью но наоборот. |
|
|
|
|
|
И ващеее жизнь штука интересная. |
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
exolon |
Ответить с цитатой | | |
|
Ализандр писал(а): |
оказалось они на днях вернулись из медового месяца в Турции, в день вылета он застукал ее целующейся с тренером по фитнесу
|
Значит целовалась с тренером по фитнесу в России, а не с турками, или все же с турком? Если медовый месяц еще не закончился, значит поженились совсем недавно. А если баба еще на старте семейной жизни начинает на сторону смотреть, значит у нее нет серьезных планов на жизнь вместе. Скорее всего хочет выйти замуж, промотать бабло и развестись. Таких топить в воде нужно, мешок на голову и речку. |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
А вы бы что в такой ситуации посоветовали?
|
Посоветовал бы его уведомлять меня когда его не будет дома. |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ализандр писал(а): |
Отдыхал недавно в компании, когда стали разъезжаться, оказалось знакомые знакомых - молодая пара живут недалеко от меня. Предложил подвести. Он - высокий блондин, она - изящная, гламурная брюнетка с маленькой псиной на руках. Всю дорогу молчали, когда доехали и эта фифа упорхнула домой, тут его прорвало: оказалось они на днях вернулись из медового месяца в Турции, в день вылета он застукал ее целующейся с тренером по фитнесу. Сейчас думает: простить или разводиться. Ну я посочувствовал, предложил не горячиться, на первый раз простить.
А вы бы что в такой ситуации посоветовали?
|
сразу нахуй эту фифу
из медового месяца
|
застукал ее целующейся с тренером
|
как же мужик себя не уважает, что ещё раздумывает. тряпка!
а та пизда и тот пиздёныш пусть радуется, что бошки им не снёс насмерть тот несчастный новоявленный женатик.
awm543322445, уведомлять меня когда его не будет дома
|
хорошее и разумное предложение а потом ногами их, ногами! |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
icedogas Гуру |
|