Предлагаю обсудить и поделиться техническими хреновинами. Если есть у кого такое чудо, то работает ли как надо. Может какеи отзывы по электронным хуяшкам. Ну и вообще, пофантазировать!
На обсуждение выношу для начала вот это электро-добро:
Показанная на иллюстрации новинка, появившаяся в ассортименте компании Kingfast, относится к категории кэширующих SSD. Объем накопителя, получившего обозначение K25 Ultra, равен 32 ГБ. В накопителе используется флэш-память типа MLC NAND.
Твердотельный накопитель Kingfast K25 Ultra предназначен для кэширования
Функция кэширования реализуется с помощью входящего в комплект ПО NVELO DataPlex. Кстати, как известно, компанию NVELO приобретает компания Samsung. Используя SSD и DataPlex, можно ускорить работу ПК без необходимости переустановки системы и программ.
Накопитель K25 Ultra типоразмера 2,5 дюйма имеет толщину 7 мм. Он оснащен интерфейсом SATA 3 Гбит/с. Заявленная скорость последовательного чтения равна 270 МБ/с, последовательной записи — 190 МБ/с.
Iceberg, если соблюсти все профилактические меры то вохможно и обойдется, относительно металлов - подозреваю
сам чип из композитов, которые абсолютно нейтральны и не подвержены той же коррозии, а ещё в больничках от самих врачей люди больше
инфекций цепляют по статистике , как то так
или он так предложил сделать, точно уже не вспомню, а он сам не сознается ведь всех кто призван служить в МО
точно чипируют
Да, вот, с парнями на очередном медосмотре сфоткались:
Житья нет от от этих ученых, постоянно всякие тесты мутят, нормально на стрельбы с ручным Кордом не сходить или в ванне с жидким азотом полежать не дают, надоело
А если без шуток, то я еще не чипировался, нужно сначала все двери на RFID и электромеханические замки перевести, потом шприц для чипирования и метки в стеклянных капсулах купить и врача или ветеринара найти, который будет смотреть, чтобы я эту капсулу с радиоэлектронной меткой себе в сухожилие не загнал
А если без шуток, то я еще не чипировался, нужно сначала все двери на RFID и электромеханические замки перевести, потом шприц для чипирования и метки в стеклянных капсулах купить и врача или ветеринара найти, который будет смотреть, чтобы я эту капсулу с радиоэлектронной меткой себе в сухожилие не загнал
а потом кто-то у тебя отчекрыжит руку и пойдет все твои двери открывать и замки
портабельная Декс станция от Самсунгов - Samsung DeX PC - Galaxy S10 - Note 10+
блин вообще так если подумать - слишком много девайсов чтобы в мобильные игры поиграть в том числе )))
все же стационарники рулят с несколькими мониторами и геймпадом