На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 129, 130, 131 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 След. |
|
Сб Dec 22, 2012 6:38 pm |
Start Post: Компьютерные приблуды |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Предлагаю обсудить и поделиться техническими хреновинами. Если есть у кого такое чудо, то работает ли как надо. Может какеи отзывы по электронным хуяшкам. Ну и вообще, пофантазировать!
На обсуждение выношу для начала вот это электро-добро:
Цитата: |
Твердотельный накопитель Kingfast K25 Ultra предназначен для кэширования
Показанная на иллюстрации новинка, появившаяся в ассортименте компании Kingfast, относится к категории кэширующих SSD. Объем накопителя, получившего обозначение K25 Ultra, равен 32 ГБ. В накопителе используется флэш-память типа MLC NAND.
Твердотельный накопитель Kingfast K25 Ultra предназначен для кэширования
Функция кэширования реализуется с помощью входящего в комплект ПО NVELO DataPlex. Кстати, как известно, компанию NVELO приобретает компания Samsung. Используя SSD и DataPlex, можно ускорить работу ПК без необходимости переустановки системы и программ.
Накопитель K25 Ultra типоразмера 2,5 дюйма имеет толщину 7 мм. Он оснащен интерфейсом SATA 3 Гбит/с. Заявленная скорость последовательного чтения равна 270 МБ/с, последовательной записи — 190 МБ/с.
Цена твердотельного накопителя Kingfast K25 Ultra объемом 32 ГБ равна $58.
|
Мужики, кто что думает - толк буде от этой хреновины? |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
TREVERS, дебилы, сами пленочки поотклеивали и теперь самсунг крайние ))) |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Iceberg, не смотря на всю массивность самого смартфона, вся технология гибких кристаллов заключена в
хлипкую нанопленку, ну а эти горе-блогеры выглядят как мартышка у Крылова
|
|
|
|
|
|
|
Tronz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tronz |
Ответить с цитатой | | |
|
хлипкую нанопленку
|
тогда нафига выпускать в рынок сыроватый продукт без защиты от дураков? |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
без защиты от дураков
|
Если с защитой, то будет бетонный куб. |
|
|
|
|
|
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
Интересная коробочка
|
а есть у кого реальный опыт с такими коробочками?
как они вообще, долго ли живут, сильно ли греются и т.п.?
Если малому такую купить чтобы в пейнте рисовал, да тексты в блокноте печатал, нормал? |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
На заводе эти складывающиеся экранчики механизмы так аккуратно и очень точно сгибают-разгибают, а настоящие тесты идут как раз сейчас, когда первые версии на руках и люди их разворачивают-сворачивают совсем по-другому
Сделать точную механику - задача посложнее, чем в один моноблок запихнуть кучу микроэлектроники. Постепенно, конечно, технологию сворачивающих экранов отработают, но первые пару поколений таких телефонов я бы не брал, работать бесплатным тестером за свои же деньги, не нужно такое счастье |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Graf V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Graf |
Ответить с цитатой | | |
|
Дать такой телефон любому ребенку и через 30 минут будет лютейший краш тест )
Если телефон выдержит - значит не все потеряно |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Microsoft не позволит обновить Windows 10 до последней версии пользователям, которые предварительно не отключили от своего компьютера внешние запоминающие устройства. Свое решение компания объясняет опасностью возникновения странной ошибки, из-за которой могут «перепутаться» буквы, используемые в ОС для обозначения съемных носителей.
|
Вот поэтому я сразу посли установки ОС сразу вырубаю ВСЕ обновлялки. В жопу все их софт-косяки! |
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
увы и ах у 10-ки без обновлялок пропадает стабильность к ней на смену приходит нервотрепка - так к примеру год назад скайп перестал работать, пока обновы не накатил отказывался запускаться, а там только начал скайп обновлять пошла цепная реакция, что нужен для его работы такой то пак обновлений системных и такой - жесть
помимо 20 мегабайт самого скайпа, качнул левака на 300 мегабайт.... |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
TREVERS, у 7ки была точна такая же история с обновлениями, когда она работала первый год...
страшно было каждый раз обновляться |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Graf, самый правильный краш-тест
Насчет софта - поставил второй ОС Лубунту, не очень привычно, но их система софта из репозиториев просто восхитительна. В репозиториях уже проверенный софт, который можно через apt поставить в пару строк и нажатий клавиш. А если что-то из зависимостей требуется, то и их сразу поставить.
Просто не могу сразу привыкнуть, т.к. все немного другое, но советую обратить внимание, ОС стОящая, качественная, и развивается постоянно
(обычная Убунту у меня не пошла нормально, а Лубунту все сама поставила, пока я нуб в Линуксах, лучше так, когда меньше проблем с настройкой ОС под себя). |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Dentz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dentz |
Ответить с цитатой | | |
|
поставил второй ОС Лубунту
|
А зачем? Для чего? )
Ну в целом какой в ней смысл для тебя лично? ) |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
А зачем? Для чего? )
|
Dentz, он о анонимности печётся не иначе всего
хотя сама ось гораздо гибче чем эти форточки, ведь она как лего, что надо то и установил вплоть до самого ядра - всё сугубо индивидуально, а главное с закосом под твоё установленное железо в компе |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Dentz, новый опыт, давно хочу на Линуксах научиться работать, чтобы лучше понимать админство (пока только по мануалам Весту накатить на сервак могу, не более, иначе все падает и нужна переустановка ОС ).
Плюс софт там бесплатный и большей частью опен-сорсный, мне нравится сама эта идея, что можно взять и исходники любых софтин, что у меня на компе работают, посмотреть. С проприетарным софтом так не сделать, одному богу известно, что там Билли и Ко из M$ понапихали и какие бекдоры сливают мою телеметрию в АНБ, оправдывая это "улучшением обслуживания" и "клиентоориентированностью".
TREVERS, не, мне скрывать нечего, я белый и пушистый, а хакеры ставят какие-нибудь специализированные тейлс и оникс с торами. Лубунта это просто чуть улучшенная Убунта (Убунта у меня не встала, каких-то дров нет на мое железо, нормально не работает и настраивать ее тяжко, а Лубунта прям из коробки встала, только обои поменял и можно пользоваться как второй домашней ОС). Рекомендую, попробуйте, кто Линуксы не ставил - даже просто на флешку закачайте live-образ и посмотрите, вдруг тоже понравится, у линкусов куча плюсов, но и минусы, конечно, тоже есть. Поначалу все непривычно после Винды, даже объем занятого и свободного пространства на дисках только через терминал получается смотреть, но потом, потихоньку, под себя настраиваешь, и становится привычно, все нужные ежедневные задачи выполняются быстрее, а не через чтение мануалов и StackOverflow |
|
|
|
|
|
-- |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
TREVERS, пропадает стабильность
|
Ничего не глючит. Наверное, у меня др способы юзанья компа. Скайпом не пользуюсь. |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 129, 130, 131 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 След. |
|
|
Партнеры
|