Предлагаю обсудить и поделиться техническими хреновинами. Если есть у кого такое чудо, то работает ли как надо. Может какеи отзывы по электронным хуяшкам. Ну и вообще, пофантазировать!
На обсуждение выношу для начала вот это электро-добро:
Показанная на иллюстрации новинка, появившаяся в ассортименте компании Kingfast, относится к категории кэширующих SSD. Объем накопителя, получившего обозначение K25 Ultra, равен 32 ГБ. В накопителе используется флэш-память типа MLC NAND.
Твердотельный накопитель Kingfast K25 Ultra предназначен для кэширования
Функция кэширования реализуется с помощью входящего в комплект ПО NVELO DataPlex. Кстати, как известно, компанию NVELO приобретает компания Samsung. Используя SSD и DataPlex, можно ускорить работу ПК без необходимости переустановки системы и программ.
Накопитель K25 Ultra типоразмера 2,5 дюйма имеет толщину 7 мм. Он оснащен интерфейсом SATA 3 Гбит/с. Заявленная скорость последовательного чтения равна 270 МБ/с, последовательной записи — 190 МБ/с.
Компания Jide Technology представила первый на рынке настольный моноблок, работающий под управлением «настольного Android» — операционной системой собственной разработки Remix OS for PC.
Комп за 53 тысячи долларов исключительно для игры в Тетрис.
Да нах*я он такой нужен, этот комп? Я лучше пойду в "Железяку", за штуку деревянных (а то и дешевле) соберу конфу десятилетней давности, и буду денно и нощно шпилить в тетрисы-шметрисы, марио-*уярио, танчики-п**дянчики и прочие старые добрые гамесы из времён юности - вон в Инете висит полный архив всех выпускавшихся игр для "Денди", "Сеги" и тэдэ, причём с кучей дополнительных версий и вариаций. Вот оно счастье! Мля, как вспомню так вздрогну, как раньше с трудом доставал все эти жёлтенькие и чёрненькие картриджи... Всё элементарно просто, а если у них там $53k завалялись без применения, то пускай шлют сюда, не откажусь
Хочу в ноутбук поставить вместо DVD еще один жесткий диск, кто знает, есть ли там разница между этими корзинами для жестких дисков или они все одинаковые?
Такая штука, вроде DVD для ноутбука по размерам, но внутри место под установку HDD или SSD 2,5 дюйма.