Я считаю что такой вид деятельности стоит разрешить. Тем кому он нужен, не будет преследования, тем кому не надо, и не подойдут близко к нему.. в любом случае он будет в не зависимости от законов. Если этими услугами пользуются Европейцы, а не коренные жители, то и деньги то из Европы остаются внутри страны. Не будет этого туризма, не будет и гораздо больших денег из Европы, а девушки то останутся, которые то в любом случае должны искать способы заработка, собственно, это уже внутренние деньги страны.
То что это не этично, не морально и так далее, я думаю это вопрос уже власти, и непосредственно она уже должна предоставлять этим людям иные пути деятельности, ну а если она это сделать не может, то какие тогда вообще вопросы от них могут быть.
Да, нужно переходить от такого письма. Совсем грамотность убил свою.
Ну тут нацисты за тебя уже давно хорошо подумали, вроде бы ты сам же говорил, что используешь фаерфокс для общения на форуме. Так вот он, при наборе текста не важно в каком окне, подсвечивает то слово которое набрано неправильно. Конечно, он не может знать прав описательность каждого слова, но в 90% точно подсказывает не противоречишь ли ты грамма наци. Ну и конечно, тот же Яндекс отлично поможет разобраться с правильностью написания того или иного слова, достаточно ввести его в поиск, и посмотреть возможные исправления.
И тоже,
Да, нужно переходить от такого письма. Совсем грамотность убил свою
правильнее сказать, не "переходить", а "уходить",
и не "письма", а "письменности".
Бабы сами под них ложатся. А иностранцы делают то, что им позволяют. Нормальная девушка ради бабок с жирным амеров встречаться не будет, а на шалав мне пох.
Тук как бы и девушки не лучшим образом себя ведут.
Я конечно опять о своём, но тем не менее - и на это всем насрать, а вебкам блеать пиздец как мораль разлагает! Вот я например не стал бы таким заниматься- имею в виду, что не стал бы организовывать такой биз, так как вебкам считаю- почище что ли(покрайней мере это моё мнение на данный момент )