Обсудим лучшее изобретение человечества Действительно лучшие и полезные вещи, а не хрень в виде мобильника.
Впрочем, форумчанин может добавить и свою версию. Поезд пошёл ...
а что если возможно обойтись без электричесва, что если существуют другие источники энергии природа которых никак не электромагнитное поле.
что если человечесво ограничено в познаниях и неможет преодалеть ту грань за которой есть нечто с намного большим КПД чем мы сегодня можем представить.
и да, я также считаю что неизобретенно еще то лучшее изобретения человечества, так как по сути разобрать электричесво это пустяк, гофорите интернета небудет, а зачем если станет возможна телепатия и другая хрень которая позволит общаться без границ, небудет облачных хранилищ знаний и не будит википедии, а зачем если люди смогут запоминать больше в милиарды раз чем сегодня, и ненадо будет садиться и вбивать запросы а все будет на растоянии мысли.
и да, я говорил об электричесве с розетки, а то получиться каламбур, к примеру ушная улитка использует электричесво что б аудио усилить сигнал
Цитата:
Перилимфа имеет высокую концентрацию ионов натрия, а эндолимфа — ионов калия. Функцией эндолимфы, которая по отношению к перилимфе положительно заряжена, является создание электрического потенциала на разделяющей их мембране, который обеспечивает энергией процесс усиления входящих звуковых сигналов.
Слишком много у нас завязано на электричестве. Не к добру это. В детстве читал рассказ о том, что на нашу планету прилетели инопланетяне, которые питались электрическими волнами и цивилизация сразу откатилась на несколько веков назад.
а что если возможно обойтись без электричесва, что если существуют другие источники энергии природа которых никак не электромагнитное поле.
что если человечесво ограничено в познаниях и неможет преодалеть ту грань за которой есть нечто с намного большим КПД чем мы сегодня можем представить.
и да, я также считаю что неизобретенно еще то лучшее изобретения человечества, так как по сути разобрать электричесво это пустяк, гофорите интернета небудет, а зачем если станет возможна телепатия и другая хрень которая позволит общаться без границ, небудет облачных хранилищ знаний и не будит википедии, а зачем если люди смогут запоминать больше в милиарды раз чем сегодня, и ненадо будет садиться и вбивать запросы а все будет на растоянии мысли.
и да, я говорил об электричесве с розетки, а то получиться каламбур, к примеру ушная улитка использует электричесво что б аудио усилить сигнал
Цитата:
Перилимфа имеет высокую концентрацию ионов натрия, а эндолимфа — ионов калия. Функцией эндолимфы, которая по отношению к перилимфе положительно заряжена, является создание электрического потенциала на разделяющей их мембране, который обеспечивает энергией процесс усиления входящих звуковых сигналов.
ну дальше не стал писать.. отпустило )))
Да, у меня тоже с каждым днем все больше и больше подозрений, что на земле давно уже живут такие люди, которые частично питаются солнечной радиацией, с огромной скоростью бегают от одного макового поля к другому, поедая эти поля и растущие на них цветы, и от такого питания их скорость передвижения только увеличивается, настолько, что те приобрели свойство обгонять даже время текущее на земле, для иных людей, где то на одну две секунды, из за чего, они просто не видимы для меня, тебя и других.. что дает им свойства ну если не бога, то пони-бога точно.
Я писал в соседнем топике, когда сам оказался при очень сильном давление, в очень неприятном состояние, когда ложился под машину с намерением покончить с собой, вот если бы в тот момент, не испугался бы того состояния, когда услышал фразу: "- хочешь остаться в таком состояние навечно?". Если бы ответил положительно, наверно таким бы и стал бы, в итоге.
Hello_Kitty писал(а):
Странник, энергетик Flying Horse подходит для поников и лошадок. Он должен быть заапрувлен богом-лошадкой.
Я могу заапрувить и без теста на себе, предоставь только его состав, я ознакомлюсь, и если все в порядке, заапрувлю. Основное чтобы в нем не было компонентов которые вызывают гомосексуализм, вернее, мне безразлично даже если они там будут, просто я потребую чтобы на самом напитке была синяя полоска, сообщая об этом.
телепатия и другая хрень которая позволит общаться без границ, небудет облачных хранилищ знаний и не будит википедии, а зачем если люди смогут запоминать больше в милиарды раз чем сегодня, и ненадо будет садиться и вбивать запросы а все будет на растоянии мысли
Это уже называется коллективный разум, настолько неприятная вещь на самом деле, практически ничего утаить, свои мысли, невозможно, практически в каждом интервале времени, это прерывание, когда начинаешь думать о каких то вещах, о которых думают иные, и вот оно это твое телепатии. Если человек очень хочет, то он и получит это состояние, и будет у него вечное общение, со своими шумами в голове уж точно, вот только что ему будет нравиться в таком состояние делать, когда остановиться, подумать о чем то своем, практически невозможно!?