На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
Вт Dec 11, 2012 12:08 am |
Start Post: Автоматическое продвижение сайта. |
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
ganzhybas + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот решил продвинуть один сдл с помощью webeffector.
Какие есть советы или мнения по этому поводу?
Вообще реально продвинуть в топ 10 по ВЧ и СЧ и сколько это займет время? |
|
|
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
Прошло то время, когда можно было сделать штук 20 сайтов на копипасте и и получать отличный пассивный доход в сапе. А если еще поднять ТИЦ, то можно было лежать на диване и плавать в потолок. Но алгоритмы не стоят на месте и если нет опыта создания таких сайтов, то лучше не начинать. Ну, или не надеяться на это, как на основной источник дохода. |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
99th, их то сделать не сложно. Но вот экономически не выгодно. 90 руб за домен * 100 сайтов = 9000 потратить только на домены, из которых 98 никогда не оживут и не принесут доход. А оставшиеся 2 будут приносить доход рублей по 500 в месяц вместе взятые к примеру. Полтора года понадобится им, чтобы эти выжившие 2 сайта отбили стоимость затраченных 100 доменов. |
|
|
|
|
|
|
99th + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
99th + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Hello_Kitty писал(а): |
99th, их то сделать не сложно. Но вот экономически не выгодно. 90 руб за домен * 100 сайтов = 9000 потратить только на домены, из которых 98 никогда не оживут и не принесут доход. А оставшиеся 2 будут приносить доход рублей по 500 в месяц вместе взятые к примеру. Полтора года понадобится им, чтобы эти выжившие 2 сайта отбили стоимость затраченных 100 доменов.
|
Если брать ваши цифры, то конечно. Именно об этом я и говорил постом выше: в вашей схеме была слишком высока совокупная стоимость владения. Ну и, конечно, выхлоп-то на практике вовсе не 2%. Но доходность - это предмет отдельного холивора, а мы ведь говорили о возможности копипасты вылезти в топ. |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
99th, хорошо, тогда про возможность давайте подробнее. Вот сейчас в нынешнее время, в конце 2012 года, лично у Вас копипаста в топы выходила? Есть удачный опыт случайного или методичного выхода таких сайтов в топ? |
|
|
|
|
|
|
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
Тогда каким же образом сайты на копипасте оказываются в топе? И ведь таких немало. |
|
|
|
|
|
|
130kg Свой |
|
Обратиться по нику
|
130kg |
Ответить с цитатой | | |
|
дешевле тебе буде потратить эти деньги на написание уникальных текстов и двигать самому руками сайт а не говноссылками. Я всегда в недоумении вот не жалко же людям своего времени и денег тратить на хрен пойми какой проект, с хрен пойми каким результатом. Головой надо думать, а не захломлять интернет плагиатом. Между прочим в правилах гугла того же так и написано |
|
|
|
|
|
|
99th + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
99th + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Hello_Kitty писал(а): |
99th, хорошо, тогда про возможность давайте подробнее. Вот сейчас в нынешнее время, в конце 2012 года, лично у Вас копипаста в топы выходила? Есть удачный опыт случайного или методичного выхода таких сайтов в топ?
|
Нет, в конце 2012 нету.
130kg писал(а): |
дешевле тебе буде потратить эти деньги на написание уникальных текстов и двигать самому руками сайт а не говноссылками. Я всегда в недоумении вот не жалко же людям своего времени и денег тратить на хрен пойми какой проект, с хрен пойми каким результатом. Головой надо думать, а не захломлять интернет плагиатом. Между прочим в правилах гугла того же так и написано
|
Обычная копирайтерская сказка. |
|
|
|
|
|
|
130kg Свой |
|
Обратиться по нику
|
130kg |
Ответить с цитатой | | |
|
99th писал(а): |
Обычная копирайтерская сказка.
|
ни каких сказок, только собственный опыт 9 год как. Голову надо прикладывать, а не задницу к делу |
|
|
|
|
|
|
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
ganzhybas + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Мнения как я вижу разошлись...
99th, Какие способы есть,не то что бы попасть в топ ,а вообще продвинуть хоть в какой-либо топ копипастный сайт?
И как ПС отнесеться к тому ,что я постепенно буду редактировать (рерайтить) каждую запись и делать ее уникальной? |
|
|
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
99th + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
99th + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
130kg писал(а): |
99th писал(а): |
Обычная копирайтерская сказка.
|
ни каких сказок, только собственный опыт 9 год как. Голову надо прикладывать, а не задницу к делу
|
угу. егэ по русскому еще не сдан, а уже девятый год в сео. что ни пост - то сказка, одна поучительнее другой.
ganzhybas писал(а): |
99th, Какие способы есть,не то что бы попасть в топ ,а вообще продвинуть хоть в какой-либо топ копипастный сайт?
|
насколько подробную инструкцию вы желаете видеть? |
|
|
|
|
|
|
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
ganzhybas + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
99th, Настолько, насколько возможно это все написать в трех предложениях...
И вообще чем отличается продвижение копипастных сайтов от нормальных или как их там назвать...? |
|
|
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
99th + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
99th + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
ganzhybas писал(а): |
99th, Настолько, насколько возможно это все написать в трех предложениях...
И вообще чем отличается продвижение копипастных сайтов от нормальных или как их там назвать...?
|
чем белое сео от черного отличается? разменом весьма условного качества на вполне конкретное количество. все так же, как было пять лет назад, просто конкретные приемы работы с контентом поменялись, плюс добавилась возможность зарабатывать не только на трафе, но еще и просто на входе в индекс. |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Спор нужно начинать так "вот мой сайт yasiya.ru по запросу yasia в топе, потому что итд...". Сеощнеги У кого сайт в топ? |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
ganzhybas + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445, Был у меня сайт на укозе один и без всяких прогонов и продвижений и прогонов я вывел его в топ один в гугле по запросу "скачать сериал интерны",но там то я каждую буковку сам напечатал...,а в яндексе он тупо попал под фильтр по понятным мне причинам... |
|
|
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
ganzhybas + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
ganzhybas + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Крайне заинтересовал ответ на вот этот вопрос:
Цитата: |
И как ПС отнесется к тому ,что я постепенно буду редактировать (рерайтить) каждую копипастную запись и делать ее уникальной?
|
Есть ли примеры с личного опыта? |
|
|
|
|
|
Продам сигнатуру здесь |
|