Пт Ноя 23, 2012 7:25 pm |
Start Post: Помогите новичку |
Zig_Fail Свой |
|
Обратиться по нику
|
Zig_Fail |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте форумчани!
З недавних пор заинтересовал меня зароботок в интеренете в частности написание сайтов) Я новичок в этом деле) И тут сразу возник вопрос: что нужно знать что бы их писать? Не вдаваясь в подробности скажу так: у меня есть 30-40 дней и огромное желание, чтобы начать учить и делать всё необходимое и для того, чтобы работать фрилансером.
Собственно интересующие вопросы:
1. Какие языки нужно выучить что бы писать сайти (хотя бы средней сложности) и работать фрилансером?
2. Что такое сайт визитка? Что значит сайт "под ключ"?
3. Как вообще можно зарабатывать в WEB-индустрии(ну кроме написания самих сайтов)?
4. Посоветуйте хорошие книги (ссылки прилагайте по возможности=) которые помогут мне осуществить мою цель и желание в написании сайтов. Желательно не просто справочники, а книги в которых после каждой темы есть задание и уже правильно выполненое задание для проверки(если конечно такие есть)
Буду очень рад получить полезную инфу. Спасибо за ответы) |
|
|
|
|
bonata Свой |
|
Обратиться по нику
|
bonata |
Ответить с цитатой | | |
|
"Лучше всего этим заниматься еще во время учебы, когда больше свободного времени. По себе могу судить, что во время работы очень сложно найти время на самообучение."
Автор это время уже упустил, но лучше поздно, чем никогда. Поэтому я и предложила ему искать работу с неполной занятостью или гибким графиком. Да, трудно будет, а где не будет? Я сама и работаю (в нескольких сферах) и обучаюсь самостоятельно и семья на мне и много всего еще. Думаю зависит от желания, постановки целей конкретных и, конечно, самодисциплины. |
|
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Вроде как, он сразу с первого вложения средств срубил прибыли в 5000%, купил себе часть Сейшелов, построил там дома на отдельных островах, отдельно для жены, и себя, и теперь сидит пьет сок на берегу моря и любуется закатом. |
|
|
|
|