На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|
Вт Окт 23, 2012 1:57 pm |
Start Post: Sape и налоги |
unieye + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
unieye + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Подскажите новичку. Зарегистрировался на sape там спрашивают резидент я РФ или нет, если резидент то там тонна налогов будет удерживаться ими, чего бы не хотелось. Как быть чтобы не платить налоги и потом проблем не было? |
|
|
|
|
|
|
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
nadkhachaturova Свой |
|
Обратиться по нику
|
nadkhachaturova |
Ответить с цитатой | | |
|
Ализандр писал(а): |
Необходимые документы можно подготовить в сервисе "мое дело" и там же можно посмотреть все коды.
|
Я Вам, конечно, "благодарна". Зачем Вы меня отправили на страницу оформления заказа пакета документов? Я же не это просила. Чужого времени не жалко? |
|
|
|
|
|
Статьи для сайтов на заказ, статьи со ссылками |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Если будете так добры, ответьте, если я попаду под санкции за укрытие доходов, то, что я пенсионерка, не будет влиять хотя бы на сумму штрафа?
|
nadkhachaturova, объясняю популярно: уголовная ответственность за незаконную предпринимательскую деятельность наступает с суммы 1 500 000 руб. Меньшие суммы попадают под административную ответственность и штраф (сумму сами выясните на сайте налоговой, но сомневаюсь, что сумма большая). Но нужно еще доказать, что вы занимаетесь незаконной предпринимательской деятельностью - государству выгодно искать доказательства и проводить расследование, если сумма большая, поэтому посчитайте и подумайте, есть ли смысл с дохода в 10 000 руб. в месяц (а больше вы вряд ли сможете в sape заработать, если сами не будете вкладывать крупные суммы в покупку сайтов, уже имеющих доход в sape) платить налоги? Больше потратите денег (на бухгалтера или программу), времени и нервов (на беготню по различным инстанциям). |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
А какие административные санкции? Сколько? Какой номер закона. |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
nadkhachaturova Свой |
|
Обратиться по нику
|
nadkhachaturova |
Ответить с цитатой | | |
|
Меньшие суммы попадают под административную ответственность
|
Спасибо Вам огромное! Вроде, мне это и известно, но в жизни был печальный опыт во времена начала кооперативного движения. Комплексы остались в отношении того, что попасть под раздачу в нашем государстве можно и не имея больших доходов. |
|
|
|
|
|
Статьи для сайтов на заказ, статьи со ссылками |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
nadkhachaturova, можно "попасть под раздачу" и с меньшими суммами - если не повезет. Также можно попасть в аварию, может кирпич на голову упасть и т.п.
А какие административные санкции? Сколько? Какой номер закона.
|
Могут наказать примерно так: http://www.mosuruslugi.ru/articles/134/
А вообще, это же чиновники, может прийти пожарный инспектор и закрыть даже действующий правильно оформленный бизнес, если есть нарушения. Может прийти СЭС, налоговая и т.п. - они ведь все тоже кушать хотят |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
|