Буду вести клуб по софту, смартам и сервисам для мобильникам на ОС АНДРОИД.
Прошу делиться полезными программами и игрушками. Мини обзоры по аппаратам приветствуем (смартфоны и планшеты). Интересный юмор и картинки на данную тему тоже можно и нужно.
Андрофилы, добро пожаловать!
Последний раз редактировалось: cyberdesire ghost (Вт Сен 25, 2012 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз
На что влияет указанное количество амер? Нужно ли выбирать девайс с максимальным числом?
На мощь. У тебя с собой будет коробка, которая зарядит сразу 2-3 устройства(смартфон, мп3-плейер, ф/а). На курорте, где полно солнечных лучей, полезная хрень. В Сибири тоже - под лампу засунешь на 3 часа Очень пригодится тем, у кого прожорливые смартфоны (у всех уже такие) и фотики с акк-ми(особенно, со встроенными). Благо, у меня старая-добрая Минолта питается как от батареек формата АА, так и от акк-ов такого же формата. Батарейки люблю больше.
Кстати, солнечная батарея весит в районе 100гр - вполне приемлимо.
Заказал себе такую хрень. Вроде, полезная штуковина
А зачем? На природе часто бываешь? Или в целях экономии электричества? Или просто, чтобы было?
У меня блин андроидо-вещи чаще всего остаются без заряда в туалете, а розетка только вверху над шкафом (для фена), мне бы какую нибудь зарядку от силы напора воды (чтобы на кран одел и фигарит)... нету таких?
Заказал себе такую хрень. Вроде, полезная штуковина
А зачем? На природе часто бываешь? Или в целях экономии электричества?
Не часто, но в дальних поездках выручит. Помню как-то катались с семьёй по турецким горным дорогам на арендованным автомобиле. Смартфон работал как навигатор - успешно. Батарейка почти сдохла, но благо с собой была бумажная карта. Провода от прикуривателя не было. Эта хрень солнечная явно была бы тогда к месту. Главное, её не забыть кинуть в сумку перед поездкой.
Цитата:
Или просто, чтобы было?
И это тоже. К войне готовлюсь
Цитата:
Посоветуйте новых няшных игрушек ...
Это без меня. Не играю!
Цитата:
зарядку от силы напора воды
Динамо лучше бери Будет стильно звучать из сортира, пока ты там сидишь.
У меня блин андроидо-вещи чаще всего остаются без заряда в туалете, а розетка только вверху над шкафом (для фена), мне бы какую нибудь зарядку от силы напора воды (чтобы на кран одел и фигарит)... нету таких?
Зарядное устройство PowerTrekk сможет зарядить ваш смартфон, используя обычную воду.
У меня тоже есть фонарик. Только с ручкой на которую нужно нажимать, типа как на ручной тренажере, а не крутить. И подзарядки для телефона нет. Тут вопрос в том, насколько интенсивно нужно работать динамо машиной, чтобы обеспечить работу современного телефона на андроиде.
Из последних разработок - водородные топливные элементы. Водород располагается в связанном состоянии в твердом веществе и выделяется во время реакции при дoбавлении воды.
При этом не oбразуется никаких вредных побoчных веществ, в том числе двуoкиси углерода или летучих oрганических соединений. oтработанные ячейки можно утилизировать как общие отходы.
Вопрос ценителям и опытным юзера китайских смартфонов. Хороших только, а не подъёбок!
Как по надежности данные аппараты в сравнении с Sony Xperia, что ли?
Цена на данные аппараты в районе 260$. По производительности мобилы нормальные, а как с надёжностью? Не потухнет ли пару пикселей через 3 месяца ... не хуйнется ли акк-ор через полгода ... не пиздякнется ли электроника и софт через год ... В этом плане