Буду вести клуб по софту, смартам и сервисам для мобильникам на ОС АНДРОИД.
Прошу делиться полезными программами и игрушками. Мини обзоры по аппаратам приветствуем (смартфоны и планшеты). Интересный юмор и картинки на данную тему тоже можно и нужно.
Андрофилы, добро пожаловать!
Последний раз редактировалось: cyberdesire ghost (Вт Сен 25, 2012 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз
На прошлой неделе я утопил в море свои гаджеты. Дерьмо случается. Сейчас вот как раз смотрю распаковочные видосы
Все проблемы из-за баб Ну хоть жив остался и на том спасибо.
Странник, полез фотографировать красивую бабу на живописных скалах и на фоне штормовых волн. Она типа как русалка уселась на камнях в воде, а сзади бушующее море. Очень разумный поступок! Оказывается если предыдущие волны разбиваются в 20м от меня, то это не гарантирует, что следующая волна не сметет все на своем пути. Случилась какая-то интерференция, сложение волн, хз как, но гигантская волна возникла прямо у берега и накрыло. Смартфон наглотался соленой воды и помер, пауэрбэнк вообще закоротило, нагреваться начал, выкинул его из окна машины в лес (берегите лес от пожара, да ). Ноги все в гематомах, руки порезаны. Причем гаджеты в воде почти не были. Были в кармане. Нескольких капель им хватило. Относил в два сервиса, оба сказали, что уже все, коррозия пошла везде.
Зато у бабы все ок. Крутые снимки для инсты, ладошку только слегка порезала и всё
Все люди красивы по-своему и блаблабла Вот только если бы она была пенсионеркой с лишним весом, то никакой фотосессии бы не было, а оборудование бы не пострадало. Вот что эти ведьмы с нами делают
Относил в два сервиса, оба сказали, что уже все, коррозия пошла везде.
Зато у бабы все ок. Крутые снимки для инсты, ладошку только слегка порезала и всё
так вода соленая
от соленой воды сразу жесть начинается