Буду вести клуб по софту, смартам и сервисам для мобильникам на ОС АНДРОИД.
Прошу делиться полезными программами и игрушками. Мини обзоры по аппаратам приветствуем (смартфоны и планшеты). Интересный юмор и картинки на данную тему тоже можно и нужно.
Андрофилы, добро пожаловать!
Последний раз редактировалось: cyberdesire ghost (Вт Сен 25, 2012 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз
сделайте плиз кратенький обзор потом
да понятно что есть на ютубе и на блогах, но хотелось бы от форумчан, к тому же у вас вседа мнение отличается от широких масс )
Кстати, кто практикует такое:
покупаешь флагман (или хороший середнячок) 2019-2020 гг, желательно по цене раза в 2-3 меньше той что была при выходе смарта в магазины поначалу. И дури у аппарата должно хватать еще года на три.
Хотя, сейчас хрен найти такой счастье, учитывая дефицит электроники в мире.
Есть такая розничная сеть электронного хлама по имени ДНС. Смотрю цена на тот смарт, что я выбрал 31 тр. Окуели суки! Три дня назад прайс был в районе 27т.р.
Бакс явно не поднялся на 14%. Поганые барыги ...
ну вот... образумились в ДНС. Цены прижали к 25тр за версию 8/128
Всё равно дорого. Жадный я! То бишь хозяйственный
Цитата:
Xiaomi Mi 11 Lite 8/128 ГБ черный
Цитата:
Емкость аккумулятора, в мА-ч: 4250
Пока смущает батарейка менее 5000. Надолго ли хватает ... без игр, а для инета и браузера плюс сами звонки.
покупаешь флагман (или хороший середнячок) 2019-2020 гг, желательно по цене раза в 2-3 меньше той что была при выходе смарта в магазины поначалу. И дури у аппарата должно хватать еще года на три.
регулярно такое практикую
Цитата:
Смартфон Xiaomi Mi 9 6/64GB
жене такой купил в прошлом году по скидосам - отличный аппарат за копейки
просто божественный