Буду вести клуб по софту, смартам и сервисам для мобильникам на ОС АНДРОИД.
Прошу делиться полезными программами и игрушками. Мини обзоры по аппаратам приветствуем (смартфоны и планшеты). Интересный юмор и картинки на данную тему тоже можно и нужно.
Андрофилы, добро пожаловать!
Последний раз редактировалось: cyberdesire ghost (Вт Сен 25, 2012 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Пять смартов с запущенным PUBG Mobile - готовая батарея отопления для палатки
не я согласен что криптомайнеры да давно уже используют не для криптомайнинга, а для обогрева свои станции,
но смарты в этом плане всё же не те гаджеты которые будут руки обжигать
но смарты в этом плане всё же не те гаджеты которые будут руки обжигать
хз, у меня был самсунг с металлической задней панелькой - блеать реально рука не терпела
можно было нагреть и в задний карман потом класть чтобы жопа не мерзла на улице
Смартфон Palm PVG100 / Экран 3,3 дюйма, Snapdragon 435 и Android 8.1 по цене Xiaomi Mi 9. В Россию пришёл миниатюрный смартфон легендарного бренда Palm
"Легенданый"... ну-ну. Это было давно!
Цитата:
Ёмкость аккумулятора составляет 800 мА·ч,
В нагрузку на это фуфло
Цитата:
За оформление предварительного заказа предлагаются беспроводные наушники Sony WF-1000XM3 в подарок, которые сами по себе стоят 17 999 рублей.
Просто смартфон мелкий прицепили на руку - всё. Это смарт-часы!
Уродство.
Нашли куда впихивать свои мелкие экраны (перепроизводство). Не пропадать же добру!
Были уже телефоны с двумя экранами от Йоты, вроде, не очень охотно их раскупали. Да и зачем экран сзади, его ведь не видно, а в этом телефоне он будет просто есть зря батарею на экран и подсветку. Ну и постоянно жировые следы от пальцев, т.к. где не держи - все в экран обернуто.
Плюс цена отпугивающая, сложно поверить, что взлетит.