Буду вести клуб по софту, смартам и сервисам для мобильникам на ОС АНДРОИД.
Прошу делиться полезными программами и игрушками. Мини обзоры по аппаратам приветствуем (смартфоны и планшеты). Интересный юмор и картинки на данную тему тоже можно и нужно.
Андрофилы, добро пожаловать!
Последний раз редактировалось: cyberdesire ghost (Вт Сен 25, 2012 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз
cyberdesire ghost, окей, спасибо у китаез на прямую покупать не очень хочется, вдруг вместо планшета приедет халва, потом доказывай Почте России и китаёзе что ты не олень
Всем привет!
Подскажите, есть ли такое приложение (или настройка в Андроиде), чтобы при звонке он сразу гасил экран?
А то начал глючить датчик, который гасит экран, когда подносишь телефон к уху - то работает (экран темнеет, когда его подносишь к уху), то нет (и щекой начинают нажиматься кнопки на экране).
Перезагрузка не помогает, экран всегда чист и подносится к уху одинаково. Не пойму, то ли глюки Андроида, то ли сам датчик стал глючить. Выглядит он как еще одна видеокамера в поверхности дисплея, рядом с динамиком.
Спасибо!
Yabuti, у меня такая же беда была на старом телефоне - спасался как раз указанной выше прогой, но она не на 100% срабатывает - если потом телефон от уха убрать и заново приложить - уже не срабатывает.
Я тел поменял по итогу.
Всем привет!
Подскажите, есть ли такое приложение (или настройка в Андроиде), чтобы при звонке он сразу гасил экран?
А то начал глючить датчик, который гасит экран, когда подносишь телефон к уху - то работает (экран темнеет, когда его подносишь к уху), то нет (и щекой начинают нажиматься кнопки на экране).
Перезагрузка не помогает, экран всегда чист и подносится к уху одинаково. Не пойму, то ли глюки Андроида, то ли сам датчик стал глючить. Выглядит он как еще одна видеокамера в поверхности дисплея, рядом с динамиком.
Спасибо!
"Перезагрузка не помогает" - в заводские настройки по дефолту делал?
blogmatic, установил, работает, большое спасибо!
Pamurel, точно, иногда каждый раз гаснет экран, когда убираю от уха, а иногда - как убрал, то перестает и начинают нажиматься кнопки меню, сброса разговора, вай-фай.
Теперь с приложением все блокируется, даже если экран не погаснет, этот ключик блокировки щекой будет очень сложно нажимать
Доля продаж смартфонов китайской компании в январе этого года составлял 14,55%, а в феврале — 17,45%. Такой показатель свидетельствует о том, что в феврале Huawei впервые удалось обойти Apple: в январе купертиновцы заняли 15% рынка, а в феврале — меньше 14%.
Отмечается, что китайская компания вышла на второе место по объемам продаж: лидером пока остается южнокорейский производитель Samsung.
Компания Samsung анонсировала появление в продаже нового смартфона под названием Samsung Galaxy J2 Pro. Основным его преимуществом станет отсутствие модулей Wi-Fi и 4G LTE, в результате чего обладатель данной новинки не сможет выйти в интернет.
Кому-то нужен смартфон без интернета?
Источник: Известия
Iceberg, это какой-то прикол, а не смартфон
Не знаю как другие, а у меня звонки и СМС занимают не больше 10% времени пользования телефоном, практически все завязано на Интернет - мессенджеры, почта, браузер.