На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 162, 163, 164 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 След. |
|
Смартфон на Андрюше |
Нравится! |
|
49% |
[ 79 ] |
Хуйня! |
|
8% |
[ 14 ] |
У меня старая ч/б НОКИЯ и мне пох. |
|
14% |
[ 23 ] |
Телефон как телефон. |
|
12% |
[ 20 ] |
Похуй! |
|
14% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 159
Голосование | Результаты
|
|
|
Вт Сен 25, 2012 8:41 pm |
Start Post: Клуб Android |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Буду вести клуб по софту, смартам и сервисам для мобильникам на ОС АНДРОИД.
Прошу делиться полезными программами и игрушками. Мини обзоры по аппаратам приветствуем (смартфоны и планшеты). Интересный юмор и картинки на данную тему тоже можно и нужно.
Андрофилы, добро пожаловать! |
|
Последний раз редактировалось: cyberdesire ghost (Вт Сен 25, 2012 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
|
Обратиться по нику
|
|
|
feroman Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
feroman, Сейчас все производители стремятся к сочной картинке
cyberdesire ghost писал(а): |
Дорого.
|
Во всяком случае не на столько как флагманы Samsung и Apple |
|
|
|
|
|
|
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
feroman писал(а): |
Одного не понимаю, зачем 2К экран в телефоне?
|
Качество картинки. И шлемы виртуальной реальности (типа кардборда), для них даже 4К желательно, для качественного погружения. А память как раз под нужды всего этого дела пойдет, как оперативка, так и флеш. |
|
|
|
|
|
честный ремонт компьютеров в Киеве
Туземун - заработай на крипте |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Хорошо, когда сын не выпендривается.
Взял я сегодня карапузу взамен "Сяоми Красный Рис" новый Смартфон Xiaomi Redmi 4A 2/32GB. Прежний аппарат проработал 4 года (отличное качество)... и дальше бы работал, но батарейка держит 3 часа и всё. Новая батарея поработала еще 3 месяца. Сам смартфон рабочий(не тупит), но длит.батареи всё херит. Похоже, дело не батарейках, а в самом телефоне.
А также студенту не помешает 4G/LTE у провайдера Ёта. "Красный рис" ползал только на 3G.
В общем, хороший смартфон за скромные деньги. Качество сборки - отличное! Кстати, есть даже ИК-излучатель.
Описание тут.
7950 руб |
|
|
|
|
|
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
не... нах этот сяомин хлам... у меня их было 3... самый первый с побитым экраном имеет 4 батарейки))) ну уже держит только одна пару часов... старшему купил тоже сяоми редми нот 4, 2 месяца назад. Но я его предупреждал, что гавно, все равно захотел... купил... сразу начала связь отваливаться, перегруз спасает... ща чего то там опять. незнаю, но жаловался матери).... меньшему купил в начале лета Huawei P8 lite 2017, во это я понимаю - офигенный китайский телефон, работает без проблем уже пол года, ниче не виснет и не тормозит... ну а сам я на 4с эпл, телефону уже 6 лет, долго открывает конечно все на 9той иос, но работает без проблем)... батареи на целый день хватает, wifi постоянно включен и так уже 6 лет, до меня юзала жена |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
shhef, нах этот сяомин хлам..
|
Подделки какие-то покупаешь! Правильный "Сяоми" работает исправно годами. По крайней мере, жалоб на "красный рис" не было 3 года. Именно питание их подводит потом. Хрен знает что они там мудрят эти китайцы на своих заводах. А также клиент сменил прошивку (нужно было подруить фитнес-браслет) - это тоже могло повлиять на живучесть.
rolly писал(а): |
cyberdesire ghost, неплохо. И цена вменяемая.
|
Как обычно, в пределах одного города можно найти с разницей в 2т.р. Сейчас Мегафон офиц.торгут сяомишками - завышает цены(по 10тр), но и ненужные мне фишки добавляет (тарифы, блютуз-колонки).
Уавей аппарат хороший. Матери подарил! |
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
красный рис был одним из хороший телефонов, все... остальные с браками, если судить еще по телефонам знакомых |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
красный рис был одним из хороший телефонов, все... остальные с браками, если судить еще по телефонам знакомых
|
Сейчас их и по цене и по надежности UMI делают как маленьких. Но не знаю, продаются ли они у вас. Я с жирбеста заказывал. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
У нас "Сяоми" в Сибирь завозит мелкая фирма (накидывает по 1500-2000р от китайской цены маржи себе) - у неё беру. Есть полугодовая гарантия, нормальный выбор. К примеру, федеральные ОПСОСы жаднее в 2 раза(тот же Мегафон завез типа "официальные смартфоны"). Такой к/бренд как UMI тоже бывает в той конторке.
shhef писал(а): |
красный рис был одним из хороший телефонов, все... остальные с браками, если судить еще по телефонам знакомых
|
По др моделям сказать не могу - на виду был именно "рис". |
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
UMI Emax покупал старшему, пока его небыло, юзал неделю. Хороший, быстрый лопатник с 5.5' экраном, за 2 недели 2 раза подвисал или притормаживал, уж не помню. После его использования. понял для себя что 5.5 и не сильно большой экран. Купил для себя Редми Нот2... после него сяоми не хотелось) |
|
|
|
|
|
rogefer Свой |
|
Обратиться по нику
|
rogefer |
Ответить с цитатой | | |
|
Все таки, пока абсолютно не доверяю китайцам. Был какое-то время мейзу, стал жутко подтормаживать. Решил все же больше не делать таких ошибок) |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
rogefer, возможно, причина была в самой ОС Андроид, а не смартфоне, т.к. часто на форумах, да и сам тоже с этим сталкивался, что вначале он быстро работает, а потом, когда накапливается куча файлов, приложений, начинает медленно работать.
Мне помогает удаление тяжелых приложений, особенно которые часто любят обновляться. И чем новее обновления, тем, обычно, приложение начинает медленнее работать, завершаться с ошибкой, парадокс
Периодически скидываю все фото-видео в облако, удаляю все, кроме Телеграма, Вацапа и пары казуалок, начинает работать гораздо лучше |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня на андроиде такая херь получается, что обновления приложений гугла отжирают почти всю память устройства, а оставшейся ему не хватает для нормальной работы. Как любому нормальному человеку мне почти все эти приложения нахуй не надо но переместить их на флеху или удалить я не могу. Что делать? |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ МОБИЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 162, 163, 164 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 След. |
|
|
Партнеры
|