Буду вести клуб по софту, смартам и сервисам для мобильникам на ОС АНДРОИД.
Прошу делиться полезными программами и игрушками. Мини обзоры по аппаратам приветствуем (смартфоны и планшеты). Интересный юмор и картинки на данную тему тоже можно и нужно.
Андрофилы, добро пожаловать!
Последний раз редактировалось: cyberdesire ghost (Вт Сен 25, 2012 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Гугл в своем новом смартфоне Pixel анонсировал интересную фичу - голосовой перевод на 40 языков. Жаль только, что цена телефона кусается - 50 000 рублей.
Обожди малёхо, через годик, небось, в каждом андроидофоне будет!
Некоторые из смартфонов Google Pixel 2 XL, представленных в начале октября, приходят покупателям без ОС. Компания соглашается заменить устройства. Это не первый дефект, обнаруженный в Pixel 2 с момента выпуска.
ASUS представила смартфон средней ценовой категории Pegasus 4S
Компания ASUS показала новый смартфон Pegasus 4S, который расширит линейку средней ценовой категории.
ASUS Pegasus 4S получил 5.7-дюймовый дисплей с разрешением HD+ (1440×720 пикселей) и соотношением сторон 18:9. В смартфоне установлен восьмиядерный чипсет MediaTek MT6750T, 3 или 4 ГБ оперативной и 32 или 64 ГБ встроенной памяти. Возможно расширение внутреннего хранилища с помощью карт MicroSD.
Новинка оборудована двойной основной камерой, которая состоит из 16 МП и 8 МП сенсоров. Фронтальная камера – 8 МП. Из интерфейсов доступны Wi-Fi, Bluetooth, GPS, MicroUSB порт, 3.5-мм аудиоразъем, два слота для SIM-карт. В Pegasus 4S установлен аккумулятор емкостью 4030 мАч, чего при таких характеристиках должно хватать на пару дней работы. Работает устройство под управлением Android 7.1 Nougat.
В продажу ASUS Pegasus 4S поступит 9 ноября по цене 350$.
В Pegasus 4S установлен аккумулятор емкостью 4030 мАч, чего при таких характеристиках должно хватать на пару дней работы. Работает устройство под управлением Android 7.1 Nougat.
В продажу ASUS Pegasus 4S поступит 9 ноября по цене 350$.
Ха, мне аналогичный по характеристикам телефончик (но в алюминиевом корпусе и с экраном full-HD) обошелся в 120 баксов!
cyberdesire ghost, Почему фейковый? Сейчас и на более дешевых аппаратах два динамика ставят.
тут надо четко проверять - обычно, дырки просто сверлят и динамик один.
Ты меня разочаровал! Полез проверять свой юми (не внутрь, а по запчастям на али), оказалось, что один динамик стоит. Вот теперь не знаю, как жить дальше!