Буду вести клуб по софту, смартам и сервисам для мобильникам на ОС АНДРОИД.
Прошу делиться полезными программами и игрушками. Мини обзоры по аппаратам приветствуем (смартфоны и планшеты). Интересный юмор и картинки на данную тему тоже можно и нужно.
Андрофилы, добро пожаловать!
Последний раз редактировалось: cyberdesire ghost (Вт Сен 25, 2012 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз
"Free Form Display" - имеется ввиду, что в/камера ставится посередине прямо на дисплее, а не как получится с ограничением технологии сбоку над экраном.
Были уже такие экспериментальные смартфоны с круглым дисплеем, как по мне, то не очень удобно, т.к. интерфейсы обычно как раз под прямоугольную форму, тот же браузер или WhatsApp, а круглый экран, или другой формы, сильно непривычно для восприятия, даже если ланчер телефона удобен (иконки, навигация).
Google привезёт в Россию и Украину бюджетный телефон с двойной камерой на «чистом» Android. Выпуском аппарата займётся Xiaomi
Цитата:
Компания Google совместно с Xiaomi объявила о выпуске смартфона Mi A1, относящегося к линейке смартфонов для развивающихся стран Android One. Особенностями устройства станут экран с минимальными рамками, двойная камера с оптическим зумом, а также поддержка новейших версий «чистой» операционной системы Android и защитной системы Google Play Protect.
Может кто помнит - когда был анонсирован первый айфон, Артемий Лебедев писал, мол, кому нужен телефон без кнопок, это отстой. А оказалось, что телефоны без кнопок - это будущее, точнее, настоящее
Нельзя точно предсказать, что будет через 10-20 лет, может, очень надеюсь, будут телефоны, встраиваемые в голову. Купил в капсуле бионическую сороконожку-телефон, поставил на голову - она залезла в гайморову пазуху, приконнектилась к слуховому и зрительному нервам, и все, телефон в голове работает, управляется мысленно, не нужны батарейки и зарядка
Мне вот интересно, кто реально будет покупать обновленную Нокию? Для ребенка в садик? Школьник с такой ходить откажется, ему уже нужен смартфон. Для бабушкофона слишком маленькие кнопки.
Может кто помнит - когда был анонсирован первый айфон, Артемий Лебедев писал, мол, кому нужен телефон без кнопок, это отстой. А оказалось, что телефоны без кнопок - это будущее, точнее, настоящее
Нельзя точно предсказать, что будет через 10-20 лет, может, очень надеюсь, будут телефоны, встраиваемые в голову. Купил в капсуле бионическую сороконожку-телефон, поставил на голову - она залезла в гайморову пазуху, приконнектилась к слуховому и зрительному нервам, и все, телефон в голове работает, управляется мысленно, не нужны батарейки и зарядка
Я помню, как лет 10 назад все доказывали что телефон без кнопок - лажа, и пользоваться им неудобно. Их бы теперь спросить