Буду вести клуб по софту, смартам и сервисам для мобильникам на ОС АНДРОИД.
Прошу делиться полезными программами и игрушками. Мини обзоры по аппаратам приветствуем (смартфоны и планшеты). Интересный юмор и картинки на данную тему тоже можно и нужно.
Андрофилы, добро пожаловать!
Последний раз редактировалось: cyberdesire ghost (Вт Сен 25, 2012 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Блин, такую лопату в кармане таскать - джинсы растягиваются, кожа под смартфоном потеет, удобнее в сумке или рюкзаке таскать, для девушек - в сумочке или клатче. А по диагонали - не знаю кому как, а после 5-дюймового экрана набирать текст на 4-дюймовом гораздо неудобнее, вроде всего 1 дюйм разницы в диагоналях, а кнопки значительно меньше у 4-дюймового.
Блин, такую лопату в кармане таскать - джинсы растягиваются, кожа под смартфоном потеет, удобнее в сумке или рюкзаке таскать, для девушек - в сумочке или клатче.
Кстати, уже выяснили, что большие и тяжелые смартфоны могут быть причиной сколиоза, если носить их в одном кармане или привести к искривлению шеи, если долго разговаривать.
Через 7 лет поменял смартфон. Вот такой я аккуратный! Мой карапуз "HTC HERO" до сих пор исправно работает и в отличном состоянии внешне.
Пришлось аппарат поменять по технич. причинам - на старый андроид не ставился софт "Google Authenticator".
Купил себе и жене одинаковые смарты - "LG X View K500 Dual Sim LTE" (себе белый, ей розовое золото). Скромные телефоны по производительности(Android 6.0б тест AnTuTU 28648), но достаточно хорошие по функциональности. Второй экран 520*80 вполне полезен.
А качество звука из разговорного динамика - шикарное. Когда идет разговор, кажется что собеседник стоит тут рядом(бархатный голос имеется). И вес легкий 120гр для таких размеров(экран 4.93"). Жиро-оталкивающее покрытие экрана работает как надо.
Корейцы из LG - молодцы!