Буду вести клуб по софту, смартам и сервисам для мобильникам на ОС АНДРОИД.
Прошу делиться полезными программами и игрушками. Мини обзоры по аппаратам приветствуем (смартфоны и планшеты). Интересный юмор и картинки на данную тему тоже можно и нужно.
Андрофилы, добро пожаловать!
Последний раз редактировалось: cyberdesire ghost (Вт Сен 25, 2012 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз
читал 4пда, так это было в прошлых прошивках... я уже поставил самую новую, причем удалив полностью всю, поставил рекавери и установил самую новую прошивку... хз... на роутере вырубил 6ip и сделал все что рекомендуют... пох, все равно отваливается...
Попробуй другой телефон или другой роутер. Может дело именно в роутере! Помнится, у меня была минипроблемка у HTC HERO с вай-фаем, ну и перепрошил роутер - вроде исчезла. Если нихера не поможет - брак в мобильнике СяоМи. Устал он от местных сетей
Помните, писали о смартфоне за 4 бакса? Похоже, оказался фейк.
Цитата:
Лидер крупнейшей в Индии партии инициировал разбирательство в отношении компании. По его словам, выпустить смартфон за $4 невозможно без операторских субсидий. Более того, пытливые покупатели уже обнаружили интересную особенность Freedom 251: на самом деле это Adcom Ikon 4 стоимостью в $60 от китайского производителя, логотип которого неэффективно скрыли.
Кто-нибудь уже юзал эту штуку? Действительно помогает экономить?
Цитата:
Многие пользователи Android уже успели испытать возможности Opera Max и сэкономить немалое количество интернет-трафика на своем смартфоне. Теперь, после выхода очередного обновления этой программы, экономить трафик могут и владельцы планшетов.