Буду вести клуб по софту, смартам и сервисам для мобильникам на ОС АНДРОИД.
Прошу делиться полезными программами и игрушками. Мини обзоры по аппаратам приветствуем (смартфоны и планшеты). Интересный юмор и картинки на данную тему тоже можно и нужно.
Андрофилы, добро пожаловать!
Последний раз редактировалось: cyberdesire ghost (Вт Сен 25, 2012 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз
И хорошо что неизвестен. Прогрессивные юзеры выбирают СяоМи, т.к. цена/качкество/производительность хорошо сбалансированы у этого пр-ля. Samsung сосёт!
я ей взял эпл, потому что 4 телефона андроид подвели... как не повиснут, так еще чего то там... она пользует телефон "для позвонить" + фотки ... вот сейчас сам не знаю... если повесят систему "оплаты платежей", то эпл наверное будет надежней... + 4ж, 5ж и пошло поехало... у меня пока жуйка g4 на MIUI .... все вроде устраивает, но жпс - нет, спутники через раз ловит
TaigaPhone работает на прошивке Taiga (модифицированная версия Android). Смартфон будет распространяться вместе с программными продуктами InfoWatch — это основная компания Натальи Касперской.
Пользователь по своему усмотрению может отключать или включать отдельные компоненты системы. Например, можно полностью выключить доступ к фотокамере или определение местоположения. Или сделать из телефона «кирпич», который умеет только звонить. Или даже звонить не сможет, только показывать, кто звонит. Доступ к микрофону тоже можно отключать. Настройка управляется всего 1–2 кнопками».
У устройства есть визуальная сигнализация, которая уведомит пользователя, если какое-то приложение на его телефоне попытается включить микрофон или отправить сообщение.