На страницу Пред. 1, 2 |
|
Пт Авг 31, 2012 8:46 pm |
Start Post: Нужен совет по качеству СЕО!!! |
Healthy Свой |
|
Обратиться по нику
|
Healthy |
Ответить с цитатой | | |
|
Доброго времени суток, сообщество!
Прошу помощи!
Ситуация: я - Заказчик, люди, которые сделали и продвигают мой сайт - хорошие знакомые. Сайт сделали бесплатно, далее СЕО за деньги, 20 тыров мес. Результат, типа, на 2м месяце. Сайт "запустили" в начале июня. Они сказали, что "нужно месяц на подготовку". Потом, в начале июля, стали менять тексты (видимо, под СЕО), получился кошмар по содержанию, тк сайт специализированный. Я попросила ключевые слова и сама тексты придумала в соответствии с падежами-количеством повторов.... мой текст одобрили.
Наступил август, я нашла ссылку на свой сайт на 184 позиции не по ключевым словам, а по емайлу. Потом ответили что не получается развитие, слишком новый сайт. Обещали еще месяц поразвивать бесплатно.
В итоге обратилась к коллеге, что он написал:
Посмотрел. есть косяки. вот что не так с сайтом:
1. Сайту не присвоен регион в яндексе. Надо прописать Город.
2. В файле robots.txt неправильно прописан url к файлу sitemap.xml. URL должен начинаться с http://
3. В том же robots.txt надо продублировать директивы специально для яндекса, т.е. User-agent: Yandex и ниже все директивы. Яндекс все еще не научился реагировать на User-agent: *, в подтверждение моих слов - в Гугле проиндексировано 19 страниц а в Яндексе 39 - т.е. он проиндексировал то, что было закрыто в robots.txt
4. В метатегах keyword надо писать именно ключевые слова относящиеся к данной странице, а не предложения с ними, для этого есть title и description.
5. У закупаемых ссылок есть очень длинные и не понятные анкоры типа "Наша компания специализируется на ____. Специалисты компании имеют большой опыт работы ___. Мы оказываем ____". Поисковики не воспринимают текст в анкоре после 90го символа.
Еще желательно больше контента... добавить там расценки таблички еще чтонить...
и ключевые слова я бы изменил... по количеству трафика и стоимости. к тому же очень много слов относятся к одной странице, например по словам .... продвигается одна и та же страница В идеале под каждый запрос своя страница с уникальным текстом. Ну под 2 запроса на крайняк.
Мне мои знакомые пишут что эти замечания не важны и на продвижение все первые замечания, кроме последних о контенте, не влияют. Прошу помочь оценить!!!
Сайт: http://ursupport.ru/ |
|
|
|
|
|
|
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
sawm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sawm |
Ответить с цитатой | | |
|
zelez2012 писал(а): |
Healthy писал(а): |
Вишенка писал(а): |
А сами не хотите заняться продвижением?
|
Я на это не училась и нет времени учиться, к сожалению. Потому и вопросы задаю здесь.)) Чтобы информацию собрать и хоть как-то оценить что делают.)
|
Я думаю здесь никто не учился)
|
если не училась то лучше дать денег чтоб сделали за тебя все нужное ато после тебя уже никто не разберется |
|
|
|
|
|
Stimul Cash - лучшее решение для фармы! Все остальные нервно курят в сторонке. |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Healthy писал(а): |
Вишенка писал(а): |
А сами не хотите заняться продвижением?
|
Я на это не училась и нет времени учиться, к сожалению. Потому и вопросы задаю здесь.)) Чтобы информацию собрать и хоть как-то оценить что делают.)
|
Это мне как раз понятно. Просто выкидывать по 20 тысяч в месяц неизвестно на что... Ну, это просто расточительство какое-то. За такие деньги можно выкроить время: тот же месяц учиться, а на сэкономленное жить. Может это и не слишком верный метод, но зато знания навсегда останутся при тебе. ИМХО, конечно. Надеюсь, что Вы всё-таки получите ответы на свои вопросы. Насколько я поняла, замечания Вам написали верные, но, возможно, к ним могли бы добавиться и ещё какие-то... советы. |
|
|
|
|
|
|
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
exolon |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка, адвокат должен заниматься юридической помощью, а продвижением сайта - сеошники. А не наоборот. |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
КТО ОЦЕНИТ ЭТО ВЫСКАЗЫВАНИЕ И КАК?
|
Healthy, вам нужен трафик на сайт, не так ли? Редактирование файла robots.txt трафика не даст, поэтому exolon это правильно заметил.
Это тоже не критично, так как яндекс все проиндексировал. То, что не нужно, он и сам выкинет, да и вообще я заметил, что карты сайта для яндекса не указ, они присутствуют в интерфейсе для вебмастеров, но яндекс не всегда их учитывает.
А вот этот показатель важнее, если вы планируете продвигать сайт в определенном регионе. Самый лучший способ указать регион, это зарегистрировать сайт в каталоге Яндекса и регион указать там, или зарегистрировать фирму , которой принадлежит сайт, в адресах Яндекса при этом указав адрес , по которому находится офис фирмы и url сайта. |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|