На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
Пн Авг 20, 2012 3:41 pm |
Start Post: ВТО и интернет торговля. |
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
На днях завершается процесс по присоединению России к ВТО. Интересно, как это все повлияет на деятельность интернет магазинов? Что вы думаете?
Хотелось бы оценить перспективы, на ближайшую пятилетку: стоит ли влезать в в е-торговлю? |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Верно. Скорее просто рост цен замедлится и всё.
|
Ихмо цены поползут вверх так как экономика кочнется, возможно завезут низкокачественных дешовых продуктов. |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Не забывайте, что топик посвящен интернет торговле. Лично я думаю, что в ближайшее время появятся большие интернет маркеты. Если сейчас у нас только OZON.ru, то через несколько лет таких будет десятки. Людям удобнее покупать все в одном месте, да и доверия к крупному бренду больше, чем к неизвестному магазинчику. |
|
|
|
|
|
|
VKtraf Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
VKtraf |
Ответить с цитатой | | |
|
А я уже сейчас перешел от поездок на рынок в оффлайне к заказу продуктов в Интернет-магазине. Цены примерно такие же (где-то чуть дороже, где-то чуть дешевле, на то и выходит, и это без учета траты времени и денег на такси туда и обратно).
Доставка прям до двери, в удобное время, можно спокойно выбрать и сравнить продукты, а не толкаться на рынке, попутно следя за тем, чтобы не спиздили из карманов что-нибудь.
Даже если бы в Интернет-магазине было дороже - я все-равно там буду заказывать, т.к. мое время стоит дороже, да и с тяжелыми сумками таскаться не очень хочется
Книжки в последнее время покупаю электронные (для читалки) на ЛитРесе, а если когда редко нужны бумажные - то тоже через Интернет-магазин, сильно дешевле выходит.
|
|
|
|
|
|
Взять кредит вебмани |
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
можно спокойно выбрать и сравнить продукты, а не толкаться на рынке, попутно следя за тем, чтобы не спиздили из карманов что-нибудь.
|
В какой деревне ты живешь? У вас там нормальных супермаркетов вроде Ашана нету? Я на рынке уже лет 10 ничего не покупаю. |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
VKtraf Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
VKtraf |
Ответить с цитатой | | |
|
Miss Content, а в деревне кроме ларька с водкой и местного рынка по-вокресеньям нет ничего. Ашан - это что такое? Не знаю такой рынок |
|
|
|
|
|
Взять кредит вебмани |
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
А между тем Россия стала 156-м полноправным членом ВТО. Заняв место между между Самоа и Вануату |
|
|
|
|
|
|
ProSTOMOL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ProSTOMOL |
Ответить с цитатой | | |
|
22 августа Россия официально вступила в ВТО.Что вы ожидаете от этого события? в какую сторону измениться наша жизнь?
Некоторые уже строят прогнозы:
|
|
|
|
|
|
Только тот бизнес имеет право на существование, который умеет защищаться.
«Совсем неважно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар.» Rocky Balboa.
|
VKtraf Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
VKtraf |
Ответить с цитатой | | |
|
Есть же такая тема уже, зачем новую создавать?
По сабжу - как-то удивило, что цены упадут всего на 2,2%.
Если так мало профита взамен, зачем оно вообще нужно, это вступление. Тут свои производители подняться не могут за два десятка лет и три кризиса, а еще европейцев пускать, которые тридцать лет в своем котле боролись друг с другом, в результате чего остались только самые сильные и агрессивные. И теперь они свободно зайдут на российский потребительский рынок. |
|
|
|
|
|
Взять кредит вебмани |
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
Не вижу никакого плюса в том, что подешевеют импортные продукты питания, вы думаете они там такие толстые потому что у них силы воли нет и они много кушают? Теперь и у нас будут эту генно модифицированную химию будут жрать. А правильно питаться будет далеко не каждому по карману. |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Если смотреть здраво. Какие нахрен 2% - курам насмех Такая белиберда высосаная из пальца. Опять же это выгодно только владельцам пром и добывающих предприятий , и крабЭ |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
Украина ведь уже вступила несколько лет назад в ВТО, ну и как произошли там после этого изменения? |
|
|
|
|
|
|
ProSTOMOL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ProSTOMOL |
Ответить с цитатой | | |
|
Тогда спрошу более конкретнее Что будет в сфере авторских прав на интеллектуальную собственность? Нас заставят все таки покупать лицензионный софт или нет? |
|
|
|
|
|
|
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
ProSTOMOL писал(а): |
Тогда спрошу более конкретнее Что будет в сфере авторских прав на интеллектуальную собственность? Нас заставят все таки покупать лицензионный софт или нет?
|
Вся Россия на ломанной винде сидит. Они это отрегулировать не могут, не говоря уже о глобальном. |
|
|
|
|
|
|
VKtraf Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
VKtraf |
Ответить с цитатой | | |
|
ProSTOMOL, а мы уже
хз кто использует пиратки. у меня винда лицензия, и фотошоп тоже (старый еще), и платный seo\smo-софт, а весь остальной - фришный:
OpenOffice
AIMP Player
Media Player Classic
WinSCP
Chrome и Firefox
PeaZip
QIP2005 и Psi
Denwer
и т.д. |
|
|
|
|
|
Взять кредит вебмани |
ProSTOMOL Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ProSTOMOL |
Ответить с цитатой | | |
|
Вся Россия на ломанной винде сидит.
|
По своим квартирам,это да, а вот на производстве уже многие лицензию ставят, а это событие только постигнет этот процесс. |
|
|
|
|
|
|
|