АРМАДА
20 причин против "Пора валить из ЭТОЙ страны"...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40, 41, 42 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65  След.
Новая тема Написать ответ
Пт Авг 03, 2012 2:04 pm Start Post: 20 причин против "Пора валить из ЭТОЙ страны"... 

exolon
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 10:18 pmОтветить с цитатой
awm543322445, мил человек, да что же ты озлобленный такой? Что и кто тебе плохого сделал? Кто же тебя обидел? Давай разберемся, кто же виноват, а то выходит у тебя весь мир окружающий виноват.

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 10:28 pmОтветить с цитатой
Цитата:
awm543322445, мил человек, да что же ты озлобленный такой? Что и кто тебе плохого сделал? Кто же тебя обидел? Давай разберемся, кто же виноват, а то выходит у тебя весь мир окружающий виноват.

Что я озлобленный это тебе внушил ботместер :nah: Я довольно позитивный.
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

exolon
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 10:37 pmОтветить с цитатой
Ну и чудесно. А то судя по твоей манере вести дискуссию складывается впечатление, что к тебе каждый день домой лично приходит Путин и отбирает у тебя последние деньги.

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 11:34 pmОтветить с цитатой
Вот видео и последний комент доставляет.
И ведь не поспоришь :oldher:
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

rz00007 +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Янв 07, 2013 12:05 amОтветить с цитатой
awm543322445 писал(а):

Да да комунизм не загорами ROFL

http://presite.ru/ – эксклюзивный веб дизайн, разработка сайта визитки и интернет магазина под ключ.

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Янв 07, 2013 12:31 amОтветить с цитатой
Ботмастер прав с одной стороны. То что щас все проблемы страны свешивают на пу это не совсем правильно. Там такие змеиные клубки в этой гниющей рыбьей голове :ks:

Botmaster + + + + + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Янв 07, 2013 12:32 amОтветить с цитатой
Цитата:
Более 2х сотен школ, дет.садов и бесплатных спорткомплексов за 2012-й год, если быть точнее

rz00007, трудно поверить, правда? Smile

Пруф 1.
Пруф 2.
Пруф 3.

Фото, координаты - всё имеется.
Сомнения хоть по одному объекту? Кликаем, пробиваем - выясняем. Если там хоть одна маленькая ложь, давай, докажи, всё перед тобой Wink

Цитата:
Я не русофоб.

К сожалению, все факты говорят об обратном:
- некорректное произношение название страны, свойственное именно русофобам
- отрицание положительных фактов, в т.ч. возмущение некоторыми из них.

Цитата:
Ну ко светани имена пароли и явки.

Вот здесь я доказывать ничего не собираюсь - если ты свято веришь что Путин у руля страны, верь дальше, это твоё право Wink Это очень долгая и глубокая тема для данного топика. Задайся только парочкой вопросов, так, для себя - почему же Путин не посадит того же Навального, Немцова, и прочую шушеру, они же как ты говоришь "лодку раскачали" Wink Если он действительно имеет 100%ю власть, он бы давно именно так и сделал, зачем ему эта игра? Информация к размышлению Wink

Цитата:
благо много хуевого сделали мне.

Здесь могу только посочувствовать.
Мне тоже хватило, и я тоже хорошо "хлебнул" в 90е. И я прекрасно знаю по собственной шкуре (а родители у меня - майор да учительница), что такое быть в нищете, и что такое когда отцу по полгода не выплачивают зарплату. Но с 2000-го данная ситуация переломилось. Хорошо? Конечно неплохо. И произошло это не по указке Путина, просто последовал следующий этап, новый сценарий развития событий.

Цитата:
Следующие 5 лет клоунады обеспечено это понятно, но как нищий народ шастал озлобленным так и останется

Вот и проверим через пяток лет Smile

С Рождеством!

rz00007 +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Янв 07, 2013 12:47 amОтветить с цитатой
Botmaster писал(а):

Фото, координаты - всё имеется.
Сомнения хоть по одному объекту? Кликаем, пробиваем - выясняем. Если там хоть одна маленькая ложь, давай, докажи, всё перед тобой Wink

http://presite.ru/ – эксклюзивный веб дизайн, разработка сайта визитки и интернет магазина под ключ.

Botmaster + + + + + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Янв 07, 2013 12:49 amОтветить с цитатой
rz00007, давай, жги ещё Smile Я потом тоже подкину, для разнообразия :nah:

С Рождеством!

rz00007 +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Янв 07, 2013 12:52 amОтветить с цитатой
Botmaster писал(а):

rz00007, трудно поверить, правда? Smile

Да, я только за Россию, Глупыш... Плевать мне сколько там детсадов построили... Кто не уважает свою страну тот не уважает и сам себя... Россия вперед!

Botmaster + + + + + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Янв 07, 2013 12:54 amОтветить с цитатой
Цитата:
Кто не уважает свою страну тот не уважает и сам себя... Россия вперед!

Вот это слова русского человека, респект Wink

DrKronos
SEO-доктор
Moder (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Янв 07, 2013 12:56 amОтветить с цитатой
rz00007, ох, совсем обленились, к "умному" русофобскому приколу не могли подобрать какой-нибудь подходящей картинки с детями из Освенцима?) Фотография с вполне благополучным содержимым.

Вообще, слишком толсто. Не интересно, понимаешь? Понимаешь, да? :oldher:
Oscar the grouch Здесь могла быть ваша реклама

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Янв 07, 2013 1:12 amОтветить с цитатой
Цитата:
К сожалению, все факты говорят об обратном:
- некорректное произношение название страны, свойственное именно русофобам
- отрицание положительных фактов, в т.ч. возмущение некоторыми из них.

Это все фигня.

Цитата:
Вот здесь я доказывать ничего не собираюсь

Вот это понятно. Маразм крепчал :ks:

Цитата:
почему же Путин не посадит того же Навального, Немцова, и прочую шушеру, они же как ты говоришь "лодку раскачали" Wink Если он действительно имеет 100%ю власть, он бы давно именно так и сделал, зачем ему эта игра? Информация к размышлению Wink

Так они не опастны для него. Он посадил пусирайт. Так как это опять креатура мин добрых дел. И ими интереснее пугать население, сочныа получилась креатурка. Показывает насколько адекватна власть и неадекватна оппозиция. Да и вообще свели все к пу.
Цитата:

Мне тоже хватило, и я тоже хорошо "хлебнул" в 90е. И я прекрасно знаю по собственной шкуре (а родители у меня - майор да учительница), что такое быть в нищете, и что такое когда отцу по полгода не выплачивают зарплату. Но с 2000-го данная ситуация переломилось. Хорошо? Конечно неплохо. И произошло это не по указке Путина, просто последовал следующий этап, новый сценарий развития событий.

У меня тоже родители от офицерства до бизнеса и чиновничества прошли, прохавал все в этой стране :ks:
Цитата:
Вот и проверим через пяток лет Smile

Вот у нас власти коммунизм всегда обещают с постоянно плавающей датой :ks:

Цитата:
С Рождеством!

Тебя тоже :thup:

Botmaster + + + + + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Янв 07, 2013 1:20 amОтветить с цитатой
Цитата:
Вот у нас власти коммунизм всегда обещают с постоянно плавающей датой

Да они только и делают что обещают и воруют - у них вообще забот нет. Но вопреки их воровским усилиям, народ строит, возводит, крепчает - как эти власти проклятущие ни стараются всё разворовать. Так что наш народ не задушишь не убъёшь Cool

Цитата:
Так они не опастны для него. Он посадил пусирайт. Так как это опять креатура мин добрых дел. И ими интереснее пугать население, сочныа получилась креатурка.

Вообще-то конкретно для него не опасно ничего из вышеперечисленного. Пусси нужны были как "отщепенцы". Когда его захотят слить, тогда и сольют. Если и США, и Европа признали легитимность его избрания (хотя кому надо запросто могли устроить так, чтоб он и 10% не набрал) - значит так нужно. Не народу, не какой-то конкретной стране, а соответствующим структурам и корпорациям.

Цитата:
Тебя тоже

Спасибо.
В общем, поживём - увидим. Времена однозначно интересные, как ни крути. Я верю в лучшее.

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Янв 07, 2013 1:34 amОтветить с цитатой
Botmaster такую муть погнал :nah: Бравый поцреотизм вида "Ура товарищи" "Перед к комунизму".
Цитата:
Вообще-то конкретно для него не опасно ничего из вышеперечисленного. Пусси нужны были как "отщепенцы". Когда его захотят слить, тогда и сольют. Если и США, и Европа признали легитимность его избрания (хотя кому надо запросто могли устроить так, чтоб он и 10% не набрал) - значит так нужно. Не народу, не какой-то конкретной стране, а соответствующим структурам и корпорациям.

Толсто ох толсто ты еще про ZOG заверни :oldher:
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры