На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23, 24, 25 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 След. |
|
Пт Авг 03, 2012 2:04 pm |
Start Post: 20 причин против "Пора валить из ЭТОЙ страны"... |
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
Весьма актуальная тема. Надоело уже читать на форумах про варианты оформления грин карты и сравнивание запрлат ТУТ и ТАМ.
Многие, кричащие "Пора валить!", на самом деле ведут себя как попугаи - повторяют за кем то чужие слова, хотя у всех ситуация, знания и профессия разные! Да, есть категория россиян, которые спокойно устроятся в любой стране, но это связано лишь с тем, что их профессия позволяет им работать в любой точке мира или профессия сверх востребована - брокеры, программисты, интернет - бизнесмены, наворовавшие в РФ в 90-е и сейчас меньжующие бизнесмены, они могут дальше не читать. Но таких - не более 5% от всех "валильщиков".
Большинство - стандартные синие и белые воротнички со средним знанием английского и навыками работы в корпорации, журнале, издательстве, офисе, крупном коллективе менеджеров, которые заграницу видели из окна туристического автобуса, ни проучившись там ни года, ни проработав.
Видевшие туристический фасад, но не заходившие во двор обычного жителя... И вот эти 95% ничем не выдающихся на Западе особо не нужны. Во-первых они белые, во вторых - чужаки и всегда ими останутся... Вот для них и публикуется этот пост, чтобы они еще раз подумали головой, а не как бараны, поддавшись стадному инстинкту, вопили "Пора валить!". С другой стороны, те кто так кричат - пусть валят. И когда оставшийся в РФ твой бывший коллега приедет в турпоездку "олл инклюзив" на твою новую Родину, будь мужчиной, не прячься под стойку в Мак Дональдсе, где ты будешь работать поломоем со своим экономическим и юридическим образованием. А те 5% устроятся нормально. Но ты то не из их числа...
А теперь читаем и задумываемся - может стоит начать работать, пахать здесь, хотя бы в половину от того, как тебе придется впахивать там? И достаток себе тогда обеспечишь, как там, и поработаешь на рост ВВП своей страны, сохранив свой круг общения, статус и достоинство:
1. Более 95 процентов эмигрантов являются чернорабочими: моют полы, моют задницы престарелым европейцам, работают на заводе, Мак Дональдсах, фабрике и в поле. Думаете они любят об этом говорить? Вы никогда такого не слышали? Конечно! Кому же хочется сознаваться, что он уехал в «сытую» Америку или Европу чтобы мыть задницы старикам. Обыдно, слющай....
2. Все эмигранты после приезда на новую родину считают, что они самые умные и им светит как минимум кресло директора в крупной компании. Что получается в реале? Читаем пункт 1.
3. 3 процента, которые не моют задницы европейцам – те лижут задницу или что другое… своим начальникам и начальницам, чтобы их не уволили из компании, где те смогли достичь аж уровня офисного планктона за 1500 евро в месяц. Работают они по 8-10 часов в день понимая, что если их сейчас уволят будет ОЧЕНЬ сложно найти работу, так как они иностранцы (читай отбросы общества).
4. Лишь несчастные 2 процента эмигрантов достигают уровня небольших начальников закончив университет на «новой родине» пашут по 12-14 часов в сутки, потому что понимают, что такая возможность выпадает лишь 2 процентам. Их начальники тоже понимают это и поэтому грузят их в 2 раза больше, чем местных. Уйти эмигранту с такого места – равносильно самоубийству. Все погрязли в кредитах по уши. Ростовщики заберут у тебя все, если ты потеряешь работу.
5. Вам нравится плескаться в ванне или душе у себя на родине? Вам придется забыть об этом навсегда. В противном случае вам грозит огромный счет за расход обычной воды из под крана. Хотите по дольше побыть в душе? Пожалуйста! Никто не запрещает. В конце года вам просто придет «доплата» в размере от 1000 до 5000 евро долларов. Любой каприз за ваши деньги.
6. Более 90 процентов эмигрантов после 10 лет пребывания на новой Родине не могут нормально объясняться на языке той самой «новой родины». Думаете приятно им ощущать себя отбросами, потому что ты даже не можешь сказать то, что думаешь? Конечно не приятно. Зато когда они приезжают к себе на старую родину, они могут пересыпать перед вами новыми иностранными словами и делать вид, что они «забывают» свой родной язык. Ах, вот как тяжело приходится им на новый родине. Но они гордо несут этот знамя «отбросов», потому что об этом никто не знает из вас и не может проверить и посмотреть их будни.
7. Вам нравится иметь старых и проверенных друзей? Так вот, тогда забудьте это слово вообще. Новая родина не предусматривает такого понятия вообще. Вы будете тщетно пытаться найти и завести себе «друзей» среди местных европейцев или американцев, но потом поймете, что они воспринимают вас просто как… чернорабочих, гастарбайтеров. Вы разве забыли, что вы отбросы? Вы же приехали отнимать у них рабочие места! Ваша миссия — мыть полы, задницы, мести улицы… С вами дружить? Боже упаси...
8. Хорошие соседи – это европейцы и американцы! Они так вам всегда дружелюбно улыбаются! Зубы белые, улыбка во весь рот! Сказка прям! Просто когда вы получите письмо от юриста, которые от вас требует 3000 евро за то, что вы поцарапали дверь когда заносили свой чертов шкаф – знайте, это ваша улыбчивая соседка. Она всегда улыбается и рада вас видеть.
9. Ваш ребенок задел чью-то машину и… о ужас! Он ногтем сделал микро-царапину и вы ушли. Не переживайте, все в порядке. Бдительный сосед видел как вы ушли и сразу позвонил в полицию или владельцу машины и сообщил о царапине. Вам просто придет счет от адвоката владельца и вы заплатите евро 200-300 за эту царапинку. Дороговато? Нет, просто он будет делать эту царапину в самом хорошей мастерской города, где час работы стоит от 150 евро/долларов.
10. Вам не повезло если вы парень-эмигрант. Парням эмигрантам тяжелее найти работу в 2,5 раза, чем девушкам. Эта сухая статистика. Русских девушек любят устраивать на работу, намекая, что все можно «обговорить» за чашечкой кофе после собеседования.
11. Вы работаете в России не покладая рук и не жалея себя… сидя в одноклассниках и контакте? Отлично! Западные компании ставят компьютеры так, что ваш монитор будет виден из любой точки офиса, при чем всем вашим коллегам и начальнику. Еще ставят программы, которые делают скриншоты каждые 5 минут вашего рабочего стола и отсылают начальству… На всякий случай. Вам такого никто не говорил? Ах ну да… такое даже в страшном сне не снится, а тут реальность…
12. Приезжая на запад эмигранты сначала не могут налюбоваться всей красотой фасадов зданий, садов и парков. Действительно классно, спору нет. Когда вы начинаете мыть полы, работать на стройке или заводе… с вас будут вычитать от 20 до 40 процентов налогов ( в совокупности). После 12 часового рабочего дня вы будете воспринимать эти фасады зданий и красоту парков – как должное и даже говорить своему коллеге- негру, что эти «белые» суки, могли бы лучше убирать мусор и подстригать траву за такие то деньги, которые с вас снимают каждый месяц в виде налогов.
13. Вам сильно не повезло, если вы парень и приехали без жены. Как истинный патриот новой родины, вы будете искать только русскую девушку. Вы же не идиот, чтобы строить отношения с прокуренными француженками, которые трахаются со всеми, кто им попадается под руку. Особенно у них в почете выходцы из стран Африки. Есть вариант наткнуться на «приличную» девушку, но они не рассматривают отбросы вроде вас и знают себе цену. Потому ваши шансы даже на постель в такими «фифами» сильно равны нулю. Вы ошарашены, потому что не можете понять, как такое может быть? Еще вчера в России у вас было по 2 девушки в неделю и отбоя не было… одна краше другой, а тут какая-то мурло ни рожи ни кожи, строит из себя мисс мира. Обломитесь мужчинки… вы в другом мире.
14. Вам не очень повезло, если вы девушка и приехали без мужа. Адекватного русского парня найти очень сложно и почти невозможно.Но вы же девушка и вам найти «мужской пол» из аборигенов легче. Другое дело, что вас будут воспринимать как диковинку и желающих "поматросить и бросить" – хоть отбавляй. Не удивляйтесь, что вы будете вынуждены за себя везде сама платить, даже на любовных свиданиях. А если вас угораздит подумать, чтобы «он» за вас заплатил, то вы почти подписались, что вы принадлежите ему. Прописные будни.
15. У вас есть семья, растут дети и вы знаете, что вот они уж точно не будут чернорабочими! Вы работаете с утра до ночи, чтобы у ваших детей было будущее. Очень здорово. Это большой вклад, но по статистике 75 процентов детей эмигрантов даже не заканчивают среднюю школу (11 летку по нашему). Дело в том, что есть даже садики для… как бы по мягче сказать… для «не благополучных» детей. Нет, вы то из благополучной семьи, вы то это знаете! Это так и есть! Но для европейца вы так и остались 3 сортом… а ваши дети, просто дети 3 сортного человека и поэтому есть спец. детские сады, где собирают детей иностранцев. Это прикрыто под девизом «Интеграционный детский сад». Власти заботятся о том, чтобы ваши дети «влились» больше в местную жизнь… а на самом деле, они отгораживают вас, как отбросы.
16. Но вы решительно настроены на хорошее будущее ваших детей! Здорово! Платите по 500 евро в месяц за обычный дет.сад. Ах… вы же зарабатываете только 500 евро в мес в маленькой конторке на не полный рабочий день? Да, у вас еще муж есть, который зарабатывает огромные деньги 2000 евро в мес – все отлично. Только за квартиру вы платите 700 евро, 400 на еду на 3 человек, 500 за садик, 200 за машину… налоги, страховки… итого получается минус 200-300-500 евро. То есть, нормальный садик вы не можете тянуть… либо берете кредиты и погрязаете в кредитах до конца жизни. Либо отказываетесь от него и отдаете ребенка в отбро… то есть, интеграционный детский сад.
17. Не удивляйтесь тому, что ваша дочь или сын приведут домой… марокканца или девушку из Зимбабве… Ее родители беженцы, а познакомились ваши дети в обычной школе. Школа как школа, только класс… как бы по мягче сказать, для детей из не очень благополучных семей. Ну этот класс больше для иностранцев, чтобы… чтобы они интегрировались в общество.....
18. Вам повезло, если вы эмигрант, знаете 3 языка и имеете степень доктора наук. Вы можете себе позволить нормальный детский сад, квартиру, машину страховки и одежду не из сэконд-хэнда. У ваших детей есть шансы на нормальную жизнь с белыми людьми, которые могут себя считать средним классом. Остается только самое малое. Работать по 14 часов, по выходным и праздникам тоже. А зачем тогда они вас приглашали в Европу? Им же нужные «научные негры»! Так между собой профессора называют ученых из России и стран бывшего СССР.
19. Образованные европейцы искренне не понимают, зачем люди оставляют свою родину, чтобы работать на помойке или мыть задницы на западе. Неужели такой работы нет на родине?
20. Образованные американцы искренне рады, что к ним едут «ученые негры» из России и других стран. Они так усердно работают… и не понимают, что если работать в таком темпе, то можно добиться абсолютно всего и у себя на родине.
А вы что думаете по этому поводу? |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
стоимость 37 млрд рублей.
|
Да кто то освоит бюджет. |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Polaris писал(а): |
сегодня на балтийском заводе начали резать металл.
для атомного ледокола нового поколения ЛК-60.
мощность энергоустановки - 60 мегаватт.
аналогов в мире нет.
стоимость 37 млрд рублей.
передача заказчику в 2017 году.
Кто говорил, что в России ничего не строят?
|
главное, чтоб построили. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
аналогов в мире нет.
|
Как раз это и пугает, про Титаник говорили то же самое. |
|
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Iceberg писал(а): |
аналогов в мире нет.
|
Как раз это и пугает, про Титаник говорили то же самое.
|
дак хули, ни на своих, ни на чужих ошибках все равно не учатся. у каждой большой страны должен быть персональный титаник
|
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
Москва вошла в тройку мировых мегаполисов с самым недоступным жильем
Сколько лет копить провинциалу на квартиру
Сингапур 43
Нью-Йорк 48
Кейптаун 55
Сидней 55
Рим 60
Джакарта 62
Бангкок 67
Женева 74
Париж 78
Гонконг 96
Лондон 136
Москва 144
Шанхай 233
Мумбай 308
А сколько ваших годовых окладов надо, что бы купить жилье в нашем городе? Пусть это будет не самая дорогая однокомнатная квартира. |
|
|
|
|
|
|
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Красавица Наталья Переверзева, представляющая Россию на конкурсе «Мисс Земля»,рассказала «горькую правду» о России «Моя страна - это все, что у меня есть, люди, которых я люблю, это все, что мне дорого. Моя Россия - это красивая величественная девушка, полнокровная, румяная, в вышитом сарафане, с длинной и толстой косой, в которую вплетены разноцветные ленты», - сказала 24-летняя конкурсантка. Но после этого ее речь почему-то повернула совсем в другую сторону.
«Но моя Россия - это также бедная, огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства. Моя Россия - это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и детям-сиротам. Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что у них не на что жить, - заявила Наталья Переверзева. - Моя Россия - это бесконечная кавказская война. Эти озлобленные братские народы, которые прежде говорили на одном языке, который сейчас запрещают преподавать в школах. Моя Россия - это победитель, свергнувший фашизм, купив победу за счет жизней миллионов людей. Скажите мне, как и почему национализм процветает в этой стране?»
Грамотный пиар? |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Грамотный пиар? Wink
|
Правельный пиар, ей еще долго сосать после этого конкурса тем нескольким избранным которые уводят бабло из страны. |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Молодец девочка! Все правда. В наше время сказать правду, для этого тоже смелость нужна. А другие знают и молчат. |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
exolon |
Ответить с цитатой | | |
|
Khan27 писал(а): |
Грамотный пиар?
|
Приступ шизофазии у спичрайтера. |
|
|
|
|
|
|
Fluor~de~Lis Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Fluor~de~Lis |
Ответить с цитатой | | |
|
Мне не нравится жить в Москве, но я не жила больше нигде, поэтому судить сложно, хотя умом понимаю, есть места и на много хуже.
Так получилось, что я воспитываю маленькую дочку без мужа. Я надеюсь, что никто из вас не попадал в такую ситуацию. Так как это очень сложно.
Просто ряд примеров:
в нашем доме узкая лестница на первом этаже, и нельзя поставить перила для колясок. Коляска очень тяжёлая. В 3 месяца ребёнок в среднем весит 5 кг + 18 кг весит моя коляска, которую мне отдали (так она стоит 25000р), потому что у меня не было денег на новую. Мой рост: 158 см, а вес 54 кг. У меня физически не хватает сил спуститься с ребёнком на улицу. А о том, чтобы ПОДНЯТЬСЯ по лестнице я вообще молчу. Поэтому помогает с этим мама.
Сейчас весь Кишлак съехался к нам в дом, они тут делают ТИПА кап.ремонт. Загадили всё. Крадут вещи, которые жители дома оставляют в предбанниках (между личной и второй дверьми на своём этаже). А так же ломают лифт несколько дней в неделю. Из-за чего прогулки снова отменяются.
В большую часть магазинов в округе нельзя въехать с коляской из-за лестницы.
Коляски и вещи из них крадут возле поликлиник, даже срезая замки. Поэтому в холодное время года тебе надо взять ребёнка на руки, а в большой пакет положить меховой конверт, подстилку, пелёнку, бутылочку и всё остальное. И вот ты прыгаешь по этажам со всем этим и + кричащий ребёнок. И всем плевать.
Мой отчим в нашем подъезде на всех этажах, где не было лампочек, за свои деньги их установил + зеркала в лифте, которые там разбили. Лампочки спёрли в течении недели. Зеркало разбили снова чуть позже.
Когда звонишь узнать какую-то информацию, чаще всего тебе хамят или говорят, что не знают (хотя должны). Многие вещи не объясняют. Например из-за этого мне пришлось 3 раза съездить в райсобес!!! ТРИ! И три раза оставить ребёнка дома с мамой (а у кого нет мамы?). Просто во второй раз они забыли сказать, что нужно ещё то и то привести, а в третий раз забыли отксерить мой паспорт. При это передо мной даже не извинились.
Чурка, который только недавно слез с овцы, задерживал очередь, пересчитывая мелочь. Через пять минут я уже начала злиться. Ребёнок плакал, так как в магазине музыка по радио орала так, что приходилось повышать голос и говорить в ухо собеседнику, иначе ничё не было понятно. А кассирша просто сидела и смотрела на всё на это. Мне пришлось всё свернуть назад и пойти ждать на другую кассу. Конечно я буркнула, что он мог бы и быстрее шевелиться. На что услышала, что я "пидараска, сука и тварь".
Ну а про 2300р, которые государство выделяет неработающим молодым матерям-одиночкам в месяц и кашку (на которую у нас сильная аллергия) я вообще помолчу.
Общая картина такова: не из каждого дома можно выйти с коляской на улицу, и не в каждый магазин можно зайти. Халатность гос.служащих поражает. Это касается ментов, учителей, собесов и иже с ними, и врачей. Количество приезжих из низкоразвитых стран ужасает. Они везде. И теперь нам надо учить их язык, потому что наш они не понимают, но работают в палатках с продуктами, ремонтируют наши дома, возят нас в транспорте...
Никто ни за что никогда не несёт ответственности. И раз в несколько месяцев стабильно я сталкиваюсь с проблемами, которые причинили мне или моим близким люди из-за своего безразличия и желания наживиться любым путём.
Сейчас у нас без предупреждения каждый уже день отключают воду (вообще), а отопление дали только пять дней назад!!! С грудничком это просто катастрофа!!! И это 21 век - Москва. Что происходит в других городах России мне даже страшно представить.
И тут уже не до причёски, не до диеты, не до макияжа. Поэтому не надо удивляться, когда наши мамочки выходят на улицу с тусклым лицом, серой кожей, обвисшим животом и попой.
А если ты захочешь выйти на работу, то по исполнению твоему ребёнку 3х лет тебя 100% никуда не возьмут. Хотя по закону обязаны. Но откажут по любой другой законной причине.
Так что будешь ты вязать носки, или как я, хотя бы несколько часов в неделю рисовать, чтобы иметь хоть немного денег хотя бы на платного педиатра ребёнку, потому что местный из поликлиники раставит руки и скажет "ну если я скажу, что не знаю, что с ним, вам легче станет?!"
В общем, если ты попал в беду, никто тебя не спасёт, ты будешь выкарабкиваться сам. Так что меня уже точно не испугают описанные трудности жизни заграницей ))))) Я так и живу.
И если кто-то скажет, что наши садики лучше их садиков "для отбросов", я поржу. Так как по-моему, даже их садики для отбросов и те лучше, чем наши садики. Так как наши садики призваны сделать детей отбросами. Как и школы (теперь), и всё остальное.
|
|
|
|
|
|
|
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
Fluor~de~Lis писал(а): |
Мне не нравится жить в Москве, но я не жила больше нигде, поэтому судить сложно, хотя умом понимаю, есть места и на много хуже.
Так получилось, что я воспитываю маленькую дочку без мужа. Я надеюсь, что никто из вас не попадал в такую ситуацию. Так как это очень сложно.
Просто ряд примеров:
в нашем доме узкая лестница на первом этаже, и нельзя поставить перила для колясок. Коляска очень тяжёлая. В 3 месяца ребёнок в среднем весит 5 кг + 18 кг весит моя коляска, которую мне отдали (так она стоит 25000р), потому что у меня не было денег на новую. Мой рост: 158 см, а вес 54 кг. У меня физически не хватает сил спуститься с ребёнком на улицу. А о том, чтобы ПОДНЯТЬСЯ по лестнице я вообще молчу. Поэтому помогает с этим мама.
Сейчас весь Кишлак съехался к нам в дом, они тут делают ТИПА кап.ремонт. Загадили всё. Крадут вещи, которые жители дома оставляют в предбанниках (между личной и второй дверьми на своём этаже). А так же ломают лифт несколько дней в неделю. Из-за чего прогулки снова отменяются.
В большую часть магазинов в округе нельзя въехать с коляской из-за лестницы.
Коляски и вещи из них крадут возле поликлиник, даже срезая замки. Поэтому в холодное время года тебе надо взять ребёнка на руки, а в большой пакет положить меховой конверт, подстилку, пелёнку, бутылочку и всё остальное. И вот ты прыгаешь по этажам со всем этим и + кричащий ребёнок. И всем плевать.
Мой отчим в нашем подъезде на всех этажах, где не было лампочек, за свои деньги их установил + зеркала в лифте, которые там разбили. Лампочки спёрли в течении недели. Зеркало разбили снова чуть позже.
Когда звонишь узнать какую-то информацию, чаще всего тебе хамят или говорят, что не знают (хотя должны). Многие вещи не объясняют. Например из-за этого мне пришлось 3 раза съездить в райсобес!!! ТРИ! И три раза оставить ребёнка дома с мамой (а у кого нет мамы?). Просто во второй раз они забыли сказать, что нужно ещё то и то привести, а в третий раз забыли отксерить мой паспорт. При это передо мной даже не извинились.
Чурка, который только недавно слез с овцы, задерживал очередь, пересчитывая мелочь. Через пять минут я уже начала злиться. Ребёнок плакал, так как в магазине музыка по радио орала так, что приходилось повышать голос и говорить в ухо собеседнику, иначе ничё не было понятно. А кассирша просто сидела и смотрела на всё на это. Мне пришлось всё свернуть назад и пойти ждать на другую кассу. Конечно я буркнула, что он мог бы и быстрее шевелиться. На что услышала, что я "пидараска, сука и тварь".
Ну а про 2300р, которые государство выделяет неработающим молодым матерям-одиночкам в месяц и кашку (на которую у нас сильная аллергия) я вообще помолчу.
Общая картина такова: не из каждого дома можно выйти с коляской на улицу, и не в каждый магазин можно зайти. Халатность гос.служащих поражает. Это касается ментов, учителей, собесов и иже с ними, и врачей. Количество приезжих из низкоразвитых стран ужасает. Они везде. И теперь нам надо учить их язык, потому что наш они не понимают, но работают в палатках с продуктами, ремонтируют наши дома, возят нас в транспорте...
Никто ни за что никогда не несёт ответственности. И раз в несколько месяцев стабильно я сталкиваюсь с проблемами, которые причинили мне или моим близким люди из-за своего безразличия и желания наживиться любым путём.
Сейчас у нас без предупреждения каждый уже день отключают воду (вообще), а отопление дали только пять дней назад!!! С грудничком это просто катастрофа!!! И это 21 век - Москва. Что происходит в других городах России мне даже страшно представить.
И тут уже не до причёски, не до диеты, не до макияжа. Поэтому не надо удивляться, когда наши мамочки выходят на улицу с тусклым лицом, серой кожей, обвисшим животом и попой.
А если ты захочешь выйти на работу, то по исполнению твоему ребёнку 3х лет тебя 100% никуда не возьмут. Хотя по закону обязаны. Но откажут по любой другой законной причине.
Так что будешь ты вязать носки, или как я, хотя бы несколько часов в неделю рисовать, чтобы иметь хоть немного денег хотя бы на платного педиатра ребёнку, потому что местный из поликлиники раставит руки и скажет "ну если я скажу, что не знаю, что с ним, вам легче станет?!"
В общем, если ты попал в беду, никто тебя не спасёт, ты будешь выкарабкиваться сам. Так что меня уже точно не испугают описанные трудности жизни заграницей ))))) Я так и живу.
И если кто-то скажет, что наши садики лучше их садиков "для отбросов", я поржу. Так как по-моему, даже их садики для отбросов и те лучше, чем наши садики. Так как наши садики призваны сделать детей отбросами. Как и школы (теперь), и всё остальное.
|
Да и накопилось же у тебя. Приходи по чаще и высказывайся, помогает. Просто я сам не люблю жаловаться на жизнь, я как-то на это смотрю философски, по крайне мере стараюсь. В каждой стране есть свои недостатки, но в России их много, не спорю. Людям которые живут здесь в России, будет трудно адаптироваться к тем условиям. Там (за границей) не лучше, поверь. |
|
|
|
|
|
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!! |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
|
В москве сравнительно с регионами жить очень неплохо.
Там (за границей) не лучше, поверь.
|
|
|
|
|
|
|
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
|
В москве сравнительно с регионами жить очень неплохо.
Там (за границей) не лучше, поверь.
|
|
тебе смешно? Я знаю многих которые зарабатывают и живут в тех же штатах, и не у всех все гладко. Работают по 18 часов в день на трех работах и существуют. хотя говорят, что живут нормально. хорошо закрепиться получается не у всех. и не у всех все в ажуре ) |
|
|
|
|
|
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!! |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
да
хотя говорят, что живут нормально
|
Если говорят - значит все нормально. У нас я такое слышал только от тех кто после нишеты начал немного бабла срубать. |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23, 24, 25 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 След. |
|
|
Партнеры
|