АРМАДА
20 причин против "Пора валить из ЭТОЙ страны"...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17, 18, 19 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65  След.
Новая тема Написать ответ
Пт Авг 03, 2012 2:04 pm Start Post: 20 причин против "Пора валить из ЭТОЙ страны"... 

exolon
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Сен 21, 2012 10:10 amОтветить с цитатой
Города это пиздец, страшнее только деревни (с)

Лик
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Сен 21, 2012 1:05 pmОтветить с цитатой
Слышали, Владивостоке новую трассу, построенная к саммиту АТЭС за 29 млрд рублей смыло ливнем через неделю после саммита. Вот повезло кому-то что этот ливень не случился неделю назад. r5

Olezhongk
Профессионал
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Сен 21, 2012 7:42 pmОтветить с цитатой
Лик писал(а):
Слышали, Владивостоке новую трассу, построенная к саммиту АТЭС за 29 млрд рублей смыло ливнем через неделю после саммита. Вот повезло кому-то что этот ливень не случился неделю назад. r5

наверное лярд отдали на ублажение бога дождя )))
Лучшая дейтинг партнерка Forex, Гемблинг,
Бинарки и больше по CPL|CPA

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Сен 22, 2012 12:11 pmОтветить с цитатой
Цитата:
наверное лярд отдали на ублажение бога дождя )))

+1 и пару девственниц .
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

JHonny Bravo
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Сен 22, 2012 3:11 pmОтветить с цитатой
Лик писал(а):

что правда чтоли? lol. :rr6:
Сайны?! Не, не слышал.

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 26, 2012 2:01 pmОтветить с цитатой
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4841163#4841163

Этот рассказ на самом деле очень серьезный ответ власти в РФ на их действия. Я действительно мог потерять жизнь, и если РФ отказалась от такого человека как я, власть откажется и от иных (это уже случилось). Любой человек вне зависимости от своих ценностей, должен же ценить свою жизнь. Так вот на территории РФ, как видите жизнь потерять очень легко. Какие еще нужны факты!?

Мне порой вообще кажется, что страну захватили геи. Я конечно понимаю, что тогда когда был выбор идти в армию или нет, многие бомжи/алкаши пользуясь страхом могли вымогать деньги (никогда не дал не копейки, ведь стоит дать раз.. лично мной это было сделано правильно, я взял удар на себя, следующее поколение, ваши дети, уже просто не столкнуться с этим, думаю причинность связей объяснять не стоит) деньги это одно, но видимо понимая что ничего от меня не получат, стали травить (называть) геем. Я все таки живу в сельской местности, и тогда было много алкашей по соседству. При этом сейчас я их "дальневосточную связь" (д/в связь) замечаю мгновенно, но не трогаю, у меня иные ценности.. хоть я тут живу около 7 лет, но все равно я не блокирую тут народ на размножение, если они по д/в связи так женятся, я всегда затихаю как замечаю (сохраняю радио тишину) (это очень касается этих событий: http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4841929#4841929 )

Так вот насчет геев, алко-бомжи, да и не только они, тогда мне надо было действовать радикально: Ночью выходить на улицу, с пневматикой под курткой, со словами: "Сосу за 500, беру в рот за 700, лижу за 1000", и конечно ответившей быстро получит свинца. И дело тут не в секс предпочтениях, просто никто не должен пользоваться страхом человека из за общих проблем в стране.
https://chaturbate.com/in/?tour=R2Xc&campaign=STjk9&track=livegaysex

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 26, 2012 11:43 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Так вот на территории РФ, как видите жизнь потерять очень легко. Какие еще нужны факты!?

Жизнь не стоит ничего
Цитата:
Ночью выходить на улицу, с пневматикой под курткой

Вопрос а смысл этого хождения?
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 27, 2012 1:51 pmОтветить с цитатой
awm543322445 писал(а):

Цитата:
Ночью выходить на улицу, с пневматикой под курткой

Вопрос а смысл этого хождения?

Ну ты почитай что я выше отписал, чтобы никто в том районе где живу, не вздумал терроризировать человека, если тот чего то боится. Эти же чуть ли не в лоб говорят, предлагают доказать на месте, если нет армии, значит гей..

Конечно не мне надо с пневматикой ходить. Я должен просто принять свои таблетки, там можно говорить что угодно, все равно через минут 5-10 те подействуют, защитят от любых домогательств. Я должен буду просто выйти на улицу с такими словами, а где то в соседнем доме должен будет сидеть человек с той же пневматикой, наблюдать за мной.. и если кто то начнет ко мне подходить, стрелять передо мной, показывая подошедшему человеку, чтобы не вздумал трогать меня.

ProSTOMOL
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 27, 2012 3:46 pmОтветить с цитатой
Цитата:

а где то в соседнем доме должен будет сидеть человек с той же пневматикой, наблюдать за мной.. и если кто то начнет ко мне подходить, стрелять передо мной, показывая подошедшему человеку, чтобы не вздумал трогать меня.

:ks: :ks: :ks: я под столом.
Только тот бизнес имеет право на существование, который умеет защищаться.
«Совсем неважно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар.» Rocky Balboa.

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 27, 2012 10:49 pmОтветить с цитатой
Цитата:
чтобы никто в том районе где живу, не вздумал терроризировать человека, если тот чего то боится.

:thup: Добрая у тебя душа поник. Береги ее, не стоит калечить травматикой инвалидов головы, есть масса более эфективных способов.

exolon
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Сен 28, 2012 2:05 amОтветить с цитатой
Bomb Cow Cussing Black Green Car Camping Trailer SportBike Everyone Jump Multicolor Wave Cheerleader Smiley Guy Cheerleader Kid Orc Rainbow Flag Orc Shaking Butt Threesome Fever Chainsaw Sword Fight Rocket Launcher InstaGib Mini-Gun Shock Rifle Teleport Frag Sniper In Prone Position Plasma Gun Glob Double Pistols Flak Cannon Uzi X Locator

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Сен 28, 2012 2:45 amОтветить с цитатой
Сколько смайлов Dog Running тоже лекарствами шалишь?

exolon
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Сен 28, 2012 3:02 amОтветить с цитатой
awm543322445, а у тебя есть че? Мож достанешь? :nah:

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Сен 28, 2012 3:45 amОтветить с цитатой
Цитата:
awm543322445, а у тебя есть че? Мож достанешь? :nah:

Было бы сам ел :nah:

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Сен 29, 2012 1:41 pmОтветить с цитатой
ProSTOMOL писал(а):
Цитата:

а где то в соседнем доме должен будет сидеть человек с той же пневматикой, наблюдать за мной.. и если кто то начнет ко мне подходить, стрелять передо мной, показывая подошедшему человеку, чтобы не вздумал трогать меня.

:ks: :ks: :ks: я под столом.

А как еще возможно защитить человека, в том состояние как в рассказе ( http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4841163#4841163 ).
Ведь там я шел вообще без сознания, кто то говорил одно, иные же противоположное (вроде как это и есть защитный механизм). Я понимаю что это провокация была, не я виноват в отсутствие медицинской поддержки в стране. Но все таки кто то мог воспользоваться ситуацией. Тот мужчина на джипе, вроде он сам остановился, сказал одну фразу, что то вроде "говори куда отвезти", кто то со стороны предупредил об опасности, на что я мгновенно среагировал, поэтому тот расстался с антенной на машине и конечно нажал на газ. Так вот, если я мог сесть в машину даже не спрашивая, даже сам не понимая зачем куда то ехать. Никому не кажется что это огромная дырка в безопасности. *1 Следовательно надо как то заранее смоделировать ситуацию, хотя конечно в сознание это мало возможно.
И за это надо поблагодарить власть, это все именно следствие запретов на к/с средства, ими я очень хорошо корректировал себя.

*1) На самом деле он, или кто то иной, далеко меня отвезти вряд ли бы смогли. Я бы просто терял сознание, те чтобы не брать ответственность за то что мог бы откинуть копыта, быстро бы высаживали меня.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры