|
|
Kaproman Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Kaproman |
Ответить с цитатой | | |
|
Очень интересует этот вопрос, а внятной инфы не могу найти, мнения везде разные, интересы тоже. ПС вроде все умнее в этом отношении и все больше учитывают соцфакторы, да и социалки фильтруют все жестче.
Насколько лучше для продвижения лайки "живых" в сравнении с ботами, стоит ли переплачивать за накрутку "живыми" (в 5-100 раз ) ? Разумеется если есть гарантия что это действительно "живые".
Буду очень признателен |
|
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Скажу так. Если боты будут платить - то и похуй на живых
пусть сайнятся, дроиды! |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Kaproman Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Kaproman |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
Смотря какая цель этих лайков.
|
Цель простая, что то вроде Улучшение позиции сайта в выдаче пс за счет так называемых "ПФ" У меня опыта маловато, и лично я пока нифига не ощутил значения этих самых пф. Лайк "живого" может сопровождаться кучей этих пф время то один хер тратить будет - от минутки не убудет. |
|
|
|
|
|
|
Kaproman Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Kaproman |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Скажу так. Если боты будут платить - то и похуй на живых
пусть сайнятся, дроиды!
|
Так ведь покупной юзверь, то же вполне может прикупить что нибудь, особенно если постоянно покупает "продукт" если по предпочтениям придет лайкать может и осесть на понравившемся ресурсе, прям пп напрямую , жаль траф такой как правило неплатежник совсем |
|
|
|
|
|
|
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
цель простая, что то вроде Улучшение позиции сайта в выдаче пс за счет так называемых "ПФ"
|
Чтото новое. Врятли это даст тебе позиции в поисковике. |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Доброе утро. ПФ это уже далеко не "чтото новое".
|
Да я не в этом смысле. А в том что врятли какой бот эмулирует поведение человека настолько существенно и незатратно чтоб двинуться в поиске, и темболее на лайках. |
|
|
|
|
|
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Интересная статья в тему. Журналисты BBC создали создали страницу несуществующего бренда и продвигал ее с помощью рекламы на Фейсбуке.
Естественно, пустая страница нуждается в хорошем пиаре — на первоначальную рекламу были потрачены 10 долларов. Приоритетными странами выбрали Соединенные Штаты, Великобританию, Россию, Индию, Египет, Индонезию и Филиппины. Целевая аудитория получилась примерно 112 миллионов (до 45 лет). Здесь и начинается все самое интересное.
За сутки страница получила 1600 «лайков». Отечественные маркетологи плачут кровавыми слезами. При среднем CPC в доллар, и конверсии в лучшем случае в 30%, 1600 лайков на российскую страницу обошлись бы в $5000.
далее |
|
|
|
|
|
|
|