На страницу 1, 2, 3 След. |
|
igoruha Свой |
|
Обратиться по нику
|
igoruha |
Ответить с цитатой | | |
|
я часто вижу в рекламе партнерок: вот, набирайте рефералов, и получайте с их дохода 5-10%. Также знаю, что обычно рефералам помогают советами, то есть обучают.
А что интересно - как обычно завязываются рефельские отношения. То есть, где обычно набирают рефералов? |
|
|
|
|
|
|
EdwardSn + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
EdwardSn + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
То есть, где обычно набирают рефералов?
|
Как наилучший вариант завести СЕО-блог, где расписывать какой ты крутой, пиарить себя и давать реф. ссылки на разные сервисы. |
|
|
|
|
|
Блог |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Если из 100 рефералов активно работает 1-2 - это круть, отличный показатель
В мышлении пост-советского человека (в большинстве) есть такая установка: "Ага, вот информация, все расписано, а вот внизу рефка. Я рефку вырежу, зарегюсь по чистой ссылке".
Реферал, если он зарегится по рефке - ничего не теряет, т.к. платит партнерка\сервис тому, кто им нового партнера привел. А веб-мастера - регаются без рефки, типа "чтобы не досталось"
Работа с рефами - еще сложнее. ИМХО, это обусловлено тем, что люди с высокой самоорганизацией и работоспособностью - сами быстро все схватывают в плане информации, благо, информации сейчас море, все фо фри, бери не хочу.
А тем, кому нужно разжевывать - придется потратить очень много времени и не факт, что человек "из благодарности" будет работать под тем акком, где регнулся по рефке. Он пойдет и откроет "чистый" акк и будет работать в нем, применяя Ваши технологии и то время, которое Вы на него потратили.
Поэтому я не одобряю активную работу с рефералами, т.к. неблагодарное это дело. В пассивном режиме - когда есть обзор партнерки\сервиса и зашифрованная рефка под ней - нормально, регнутся - регнутся, не регнутся - регнется кто-то другой.
Из более 40 часов, потраченных на создание одного проекта как раз для привлечения реферальских, мне попалось только 2 активных рефа - один в фарма-пп (принес $25 и затих), другой в тизерной сети (принес 2к рублей и тоже затих).
Конечно, есть гуру вроде Колина, Перейры и Адаманта, которые на рефах поднимают в $k, но я хз как так делать, где таких рефов искать. Может и реально выгодное дело |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
igoruha писал(а): |
я часто вижу в рекламе партнерок: вот, набирайте рефералов, и получайте с их дохода 5-10%. Также знаю, что обычно рефералам помогают советами, то есть обучают.
А что интересно - как обычно завязываются рефельские отношения. То есть, где обычно набирают рефералов?
|
Где набирают. Везде. Но для этого надо хотя бы что то знать или уметь самому придумать как наебать. Если ты ни первого , ни второго не можешь - то становись сам рефералом...Не трать свое время на эту фикс идею - 1000 рефералов по 10 рублей в день и я стану спомони. Хуй там. Не все так просто. Работай лушче.
|
|
|
|
|
|
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
igoruha Свой |
|
Обратиться по нику
|
igoruha |
Ответить с цитатой | | |
|
Спасибо за ответы всем!
Я собственно пока спрашивал с позиции: пойти бы к кому в рефералы, чтобы было кому вопрос задать, когда не уверен, что правильно все делаешь, ну помимо саппорта. |
|
|
|
|
|
Запишусь к вам в рефералы на проект по буржуйнету за советы по скайпу.
Умею: писать на инглише, сео по Яндексу, не бросать проекты. Немного умею кодить-верстать. igoruha.ru@gmail.com
|
Orvas I have never been clever |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
igoruha Свой |
|
Обратиться по нику
|
igoruha |
Ответить с цитатой | | |
|
молодец человек, что можно сказать. Вот именно такие советы и нужны новичкам. Эх, жалко, что с адалтом не работаю.
Irbis, да, судя по теме многие рефоводы "обожглись", то есть учили не тех. Но надеюсь не все так плохо. |
|
|
|
|
|
|
VKtraf Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
VKtraf |
Ответить с цитатой | | |
|
igoruha, одна из форм "учительства" - обучение за деньги. Т.е. вместо оплаты со своей прибыли в будущем - платишь сейчас. А будущие прибыли - забираешь себе.
Чем такая форма выигрывает у рефоводства "за интерес" - отсеивается бОльшая часть филонов, плюс, то, что платно - это ценят. С такими установками о платных обучающих программ проку гораздо больше, нежели от альтруистичного обучения с очень туманной перспективой.
Хз, учит ли кто-то сейчас именно с расчетом на реферальные. Может только для фана (как CD в топике про адалт-блоги) или разово, помогают в темах.
ИМХО |
|
|
|
|
|
Взять кредит вебмани |
igoruha Свой |
|
Обратиться по нику
|
igoruha |
Ответить с цитатой | | |
|
VKtraf, так с одной стороны проще - действительно, к халяве относятся как к халяве, не ценят.
Но тут уже другая сторона, ученик, не уверен в результате. Рефовод учит зарабатывать, он замотивирован давать реальные знания, а учитель - хорошо если заботится о своей репутации и о будущем своего курса, потому что иначе мотивации нет.
Знать бы заранее, кому доверять, а кому нет |
|
|
|
|
|
Запишусь к вам в рефералы на проект по буржуйнету за советы по скайпу.
Умею: писать на инглише, сео по Яндексу, не бросать проекты. Немного умею кодить-верстать. igoruha.ru@gmail.com
|
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
VKtraf Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
VKtraf |
Ответить с цитатой | | |
|
igoruha, да в том-то и дело, что веб-мастер, у которого тема "прет" и приносит нормальную прибыль (= успешный веб-мастер, знания которого могут принести пользу) не будет тратить свое драгоценное время, более того, чаще он будет стремиться скрыть и никому не рассказывать свою тему, чтобы она подольше прожила.
Я хз кто в своем уме, зарабатывая с чего-либо, будет это палить в открытый доступ (обещания рефа "никому не давать" ничего не гарантируют, как тема попала во вторые-третьи руки - все, она в паблике).
Например, совсем недавно была тема по массовой работе в соц.сети Ask.fm. Был софт от ВАНСа, которым успешно нагоняли в сутки при затратах в 20-30 минут в день, по 700-900 уников. Качество паршивое, но траф есть траф.
А потом один пользователь этой софтины вынес обсуждение софта на популярном форуме по соц.сетям.
И через неделю, когда массово начали долбить Ask.fm, овнеры чего-то подкрутили - все, нет темы. Софт не пашет, ограничения ввели, 900 уников за 30 минут испарились
А "учат", "тренируют" "темам" обычно те, кто не смог состояться в теме. Зато приобрел много теоретических знаний.
Вспомните, как распиаривали курсы Бабулера - как это было круто и престижно. А потом вскрылось, что не работает эта тема, неактуально стало, много отзывов людей, которые потратили деньги, время и надежды. |
|
|
|
|
|
Взять кредит вебмани |
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
Традиционными способами привлечения рефов являются: свой блог, соц. сети, подписи под постами, привлечение знакомых. |
|
|
|
|
|
|
Ashhbben + + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Ashhbben + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
Если из 100 рефералов активно работает 1-2 - это круть, отличный показатель
|
Да ну... у меня в одной партнерке есть 20 рефов, работают активно 6 и этого в принципе достаточно |
|
|
|
|
|
Сливай мобильный траф сюда! Лучшее предложение в мире! Принимаем все страны! Даже Китай |
|
|
Партнеры
|