На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
Пн Июл 09, 2012 2:18 pm |
Start Post: Что нужно знать для работы в офисе? |
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
Работаю в сфере seo уже не первый год, есть свои небольшие проекты, но недавно мне сделали предложение от которого я не смог отказаться, и я выхожу на постоянку в офис. В коллективе до этого не работал. Комрады, поделитесь советами, особенно если у кого был опыт работы в крупных проектах. Какие принципиальные отличия работы в офисе и на себя? |
|
|
|
|
|
|
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
Самое сложное при работе в офисе - убедить коллег, что починка принтера не входит в твои функциональные обязанности. |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Работаю в сфере seo уже не первый год, есть свои небольшие проекты, но недавно мне сделали предложение от которого я не смог отказаться, и я выхожу на постоянку в офис. В коллективе до этого не работал. Комрады, поделитесь советами, особенно если у кого был опыт работы в крупных проектах. Какие принципиальные отличия работы в офисе и на себя?
|
А что, в онлайне совсем ничего не получилось? Учти, в офисе будешь уставать, свои проекты, если и были, заглохнут. В чем отличия? Отчеты нужно будет писать скорее всего каждую неделю менеджеру по проектам о том, чего достиг на этой неделе. В остальном все тоже самое: внутренняя оптимизация и закупка ссылок, скорее всего в сапе. Хотя у некоторых фирм есть и свои фермы...
P.S. У меня у самого в онлайне тоже почти ничего стоящего не получилось, несколько десятков говносайтов. Сам бы перешел на работу в офис, но увы, нет тут офисов, а в большом городе вся зарплата уйдет на съем жилья (в конуре какой-нибудь не хочу жить). |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
Хотя у некоторых фирм есть и свои фермы...
|
Что за фермы? |
|
|
|
|
|
|
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
icedogas Гуру |
|
Обратиться по нику
|
icedogas |
Ответить с цитатой | | |
|
Polaris писал(а): |
Завтра идти на собеседование. Сейчас сижу, ссусь.
|
а че ссаться работы до хера - это ты должен смотреть понравяться они тебе или нет) |
|
|
|
|
|
|
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
exolon |
Ответить с цитатой | | |
|
Прием на работу и уход с работы это дело житейское. Боятся тут нечего.
Можно даже в качестве тренинга походить по разным конторам устраиваться на работу, можно даже в левые |
|
|
|
|
|
|
perdola Свой |
|
Обратиться по нику
|
perdola |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual писал(а): |
Работаю в сфере seo уже не первый год, есть свои небольшие проекты, но недавно мне сделали предложение от которого я не смог отказаться, и я выхожу на постоянку в офис. В коллективе до этого не работал. Комрады, поделитесь советами, особенно если у кого был опыт работы в крупных проектах. Какие принципиальные отличия работы в офисе и на себя?
|
А что, в онлайне совсем ничего не получилось? Учти, в офисе будешь уставать, свои проекты, если и были, заглохнут. В чем отличия? Отчеты нужно будет писать скорее всего каждую неделю менеджеру по проектам о том, чего достиг на этой неделе. В остальном все тоже самое: внутренняя оптимизация и закупка ссылок, скорее всего в сапе. Хотя у некоторых фирм есть и свои фермы...
P.S. У меня у самого в онлайне тоже почти ничего стоящего не получилось, несколько десятков говносайтов. Сам бы перешел на работу в офис, но увы, нет тут офисов, а в большом городе вся зарплата уйдет на съем жилья (в конуре какой-нибудь не хочу жить).
|
гдеж это ты так живешь?
рассматривая сложившуюся ситуация с точки зрения нанимателя, я тебе скажу что ты им больше нужен чем они тебе, если ты конечно шаришь, а не идешь наугад авось возьмут. |
|
|
|
|
|
Cartoon NET | Cartoon pay Site |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
Polaris, ну как там с работой?
Все норм?
|
Ну да. Со следующей недели выхожу на работу. |
|
|
|
|
|
|
EdwardSn + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Блог |
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Что нужно знать для работы в офисе?
|
Главное, знать что ты ебошишь на кого-то, а не на себя. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
JHonny Bravo Гуру |
|
Обратиться по нику
|
JHonny Bravo |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost, зато зарплата в конце месяца стабильная. А не тут как у нас. Июнь-июль я просто плАчу. Ратио космос. Как дальше жить. |
|
|
|
|
|
Сайны?! Не, не слышал. |
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
Самое главное при работе в офисе — умение делать глубокомысленный взгляд устремленный в глубины монитора.
|
|
|
|
|
|
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Начальник сегодня приехал на работу на новом шикарном BMW.
- Хороший автомобиль, - сказал я.
- Ну, - сказал он, заметив мой восхищённый взгляд, - трудись, не покладая рук и не жалея времени, и в следующем году у меня будет тачка ещё круче. (с)
Вы еще хотите работать в офисе? |
|
|
|
|
|
|
|