На страницу 1, 2 След. |
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Если взять небольшой город, с населением не более 500 К. Предприятия в основном работают на этот город. Есть ли реальная необходимость каждой фирме (стоматологии, агентству недвижимости, автомастерсной...) иметь свой сайт? Или для регионов до сих пор актуальнее столбово-подъездный маркетинг? |
|
|
|
|
|
|
rz00007 + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
http://presite.ru/ – эксклюзивный веб дизайн, разработка сайта визитки и интернет магазина под ключ. |
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
rz00007 писал(а): |
Смотря сколько пользователей интернет в этом городе.
|
Ну так речь не про деревню идет. У нас тоже не слишком крупный город, но я знаю семьи в которой не было бы компа. Это не считая смартфонов, которые у каждого второго. |
|
|
|
|
|
|
Ashhbben + + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Ashhbben + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Я считаю, что для каждой более-менее нормальной фирмы, не смотря на то, в каком городе она есть необходимо иметь свой сайт. Все же 21 век на дворе. |
|
|
|
|
|
Сливай мобильный траф сюда! Лучшее предложение в мире! Принимаем все страны! Даже Китай |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
нужен! Больше скажу - сайт или блог нужен каждой школе, каждому киоску и каждому домашнему аквариуму
Кроме шуток. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
До сих пор в регионах неплохой бизнес - сайты визитки по 50-100 баксов за штуку, клепаются за пару часов, фирм и предприятий много, потом можно за 20 баксов в месяц например "обслуживать", хостить. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Я считаю нужным и чем раньше тем лучше. Лично я люблю зайти на сайт, почитать инфу о фирме, прайсик глянуть, а потом уже звонить им. |
|
|
|
|
|
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
sydoow писал(а): |
Я считаю нужным и чем раньше тем лучше. Лично я люблю зайти на сайт, почитать инфу о фирме, прайсик глянуть, а потом уже звонить им.
|
Вот с этим как раз и бывают проблемы. На большинстве сайтах визитках нет никакой полезной информации кроме адреса и телефона. Зачем тогда их создавать? Хотел записаться в тренажерку, нашел их сайт, а там ни прайса, ни расписания занятий, все равно пришлось садиться на телефон и выяснять все самому. |
|
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Странник писал(а): |
sydoow писал(а): |
Я считаю нужным и чем раньше тем лучше. Лично я люблю зайти на сайт, почитать инфу о фирме, прайсик глянуть, а потом уже звонить им.
|
Вот с этим как раз и бывают проблемы. На большинстве сайтах визитках нет никакой полезной информации кроме адреса и телефона.
|
Больше скажу. В онлайн-магазинах тоже приходится уточнять цены, ибо прайс никуя не актуальный болтается на сайте. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
В онлайн-магазинах тоже приходится уточнять цены, ибо прайс никуя не актуальный болтается на сайте.
|
А по закону товар ОБЯЗАНЫ продать по той цене, которая указана на ценнике. Именно это и есть цена товара, а то что у них в кассе указано или в накладной никого не волнует. |
|
|
|
|
|
|
narolskay + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
narolskay + |
Ответить с цитатой | | |
|
Считаю, что нужен:
1. сайт - это своего рода визитка фирмы
2. продвигать сайт легче по определенной тематики |
|
|
|
|
|
Ищете хостинг? Beget.ru
месяц бесплатного тестирования! |
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
rz00007 + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
rz00007 + |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Больше скажу. В онлайн-магазинах тоже приходится уточнять цены, ибо прайс никуя не актуальный болтается на сайте.
|
Нет, тут ты не прав! Потому что без сайта, ты этот товар бы, вообще, не нашел! |
|
|
|
|
|
http://presite.ru/ – эксклюзивный веб дизайн, разработка сайта визитки и интернет магазина под ключ. |
rz00007 + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
rz00007 + |
Ответить с цитатой | | |
|
Странник, я думаю если городок не большой т.е. потенциальных пользователей интернета не так много, то вполне достаточно иметь сайт-визитку, с минимальным контентом, типа услуги, прайсы, контакты, телефоны и т.п. - да, лучше иметь такой сайт, но подчеркиваю небольшой! |
|
|
|
|
|
|